Imbzful #1961 9 марта 2013 оО кур ты еще играешь чтоли добавься в скайп relation802 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #1962 9 марта 2013 (изменено) оО кур ты еще играешь чтоли добавься в скайп relation802Попутал, я это не он. Он же дотапидорствует теперь, а акк перешел ко мне и теперь является моим третьим смурфом. Изменено 9 марта 2013 пользователем Remus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1963 9 марта 2013 (изменено) Лига Ярвана четыре Изменено 9 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1965 9 марта 2013 Лучший лесничий лиги легенд Два года в ранкедцах играл исключительно боттом лейн: или саппортил или адкаррил. На других ролях почти не играл. Всего за последние три недели, как я замейнил джангл, я апнул четыре дивизиона. Даймонд не за горами На ебаный боттом лейн ни ногой больше. Эта блять не линия, а лотерея. Получаешь нормального адшника - выиграешь линию, получаешь уебана - проигрываешь. Тоже самое с саппортами. Правда там даже если паря и норм играет, он все равно может пикнуть какую-нибудь хуету типа нидали, нуну или сораки и ты всосешь, потому что у противника какой-нибудь тарикан или бц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1966 9 марта 2013 Лучший лесничий лиги легенд Два года в ранкедцах играл исключительно боттом лейн: или саппортил или адкаррил. На других ролях почти не играл. Всего за последние три недели, как я замейнил джангл, я апнул четыре дивизиона. Даймонд не за горами На ебаный боттом лейн ни ногой больше. Эта блять не линия, а лотерея. Получаешь нормального адшника - выиграешь линию, получаешь уебана - проигрываешь. Тоже самое с саппортами. Правда там даже если паря и норм играет, он все равно может пикнуть какую-нибудь хуету типа нидали, нуну или сораки и ты всосешь, потому что у противника какой-нибудь тарикан или бц.Все эти винстрики не показательны. Мид как был так и остался самой керрящей ролью. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1967 9 марта 2013 (изменено) Мидеры начинают керрить начиная с мидгейма, ну или чуть раньше (если за тебя играет рукастый роумер). Выиграть ирлигейм для своей команды может только лесник. Но не в мид, не в топ я не могу. На топе бесит ебаный сноубол, а мид - пидарский двадцатиминутный фармфест в каждой игре. Изменено 9 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1968 9 марта 2013 (изменено) Мидеры начинают керрить начиная с мидгейма, ну или чуть раньше (если за тебя играет рукастый роумер). Выиграть ирлигейм для своей команды может только лесник. сколько я игр проебал загангав все лайны в ерли это пиздец Изменено 9 марта 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1969 9 марта 2013 (изменено) :petro: Изменено 9 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1970 9 марта 2013 Проблемы нынешних джанглеров в том что очень мало голды. Хуяришь все лайны, но если твой соло лейны обмудки ты все равно проебешь даже дав неебическое преимущество. Позавчера играл, загангал влада на топе отдал ренеку фб, асисст и даблбафф. И он проебал Владу в говно хотя является контрпиком. В итоге влад вкеррил игру. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1971 9 марта 2013 Хуевых мейтов никто не отменял офк. Нужно было еще больше бебиситить тогда. Ты же видишь, что даже после килла и баффов он все равно насасывает, ставить ему розовые, я хз, ну и и на самый крайняк прийти и вместе сбрить тавер, чтобы он съебал с этой линии и не фидолил больше, а вместо этого забирали бы дрейков и пушили че-нибудь. Я бы так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1972 9 марта 2013 Хуевых мейтов никто не отменял офк. Нужно было еще больше бебиситить тогда. Ты же видишь, что даже после килла и баффов он все равно насасывает, ставить ему розовые, я хз, ну и и на самый крайняк прийти и вместе сбрить тавер, чтобы он съебал с этой линии и не фидолил больше, а вместо этого забирали бы дрейков и пушили че-нибудь. Я бы так сделал Бейбиситить есть смысл только тех кто реализуют преимущество. Тех кто проебывает лайн контрпиком имея нехуевое преимущество ничего не поможет. Ты тратишь время, гангаешь снова и снова а он потом полюбому насосет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1973 9 марта 2013 (изменено) пошла аналитика от гоу_дуо_с_хайило_но_у_меня_все_еще_плат5__< кда Изменено 9 марта 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1974 9 марта 2013 какая разница на какой позиции стоять, если солоку это ебаная рулетка 50/50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1975 9 марта 2013 пошла аналитика от гоу_дуо_с_хайило_но_у_меня_все_еще_плат5__< кдаТогда надо просто выпилить тех у кого нет даймонда с раздела и пусть сидят 5 человек онли. Забавно когда у таких плееров как ты слейор головного мозга. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1976 9 марта 2013 (изменено) 4 лайнао каких 50/50 речь пошла аналитика от гоу_дуо_с_хайило_но_у_меня_все_еще_плат5__< кдаТогда надо просто выпилить тех у кого нет даймонда с раздела и пусть сидят 5 человек онли. Забавно когда у таких плееров как ты слейор головного мозга. диамонд тут ни причемв разделе дохуя пацанов кто просто играет и не выебывается, к ним и вопросов никакихты же везде анализируешь и суешь свой нос и частенько негативишь по отношению к юзеркам, стримишь хуиту, вбарсваешь какие-то скрины ад луксов и своих винстрикво на супортахнахуя всё это, все эти анализы и советы от 777про когда на деле это воздух и балабольство Изменено 9 марта 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1977 9 марта 2013 4 лайнао каких 50/50 речь пошла аналитика от гоу_дуо_с_хайило_но_у_меня_все_еще_плат5__< кдаТогда надо просто выпилить тех у кого нет даймонда с раздела и пусть сидят 5 человек онли. Забавно когда у таких плееров как ты слейор головного мозга. диамонд тут ни причемв разделе дохуя пацанов кто просто играет и не выебывается, к ним и вопросов никакихты же везде анализируешь и суешь свой нос и частенько негативишь по отношению к юзеркам, стримишь хуиту, вбарсваешь какие-то скрины ад луксов и своих винстрикво на супортахнахуя всё это, все эти анализы и советы от 777про когда на деле это воздух и балабольствоДругими словами я взываю у тебя батхерт. Ну это лично твоя проблема. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1978 9 марта 2013 ну в общем да LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebaniynocturne #1979 9 марта 2013 сфоткался со знаменитостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #1980 9 марта 2013 ну вообще он верно говорит , помогая такому уебку - ты теряешь время , которое мог потратить на другой лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение