ZergDota2 #1 Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) В общем мои ребята забухали. Не благодарное это дело для задротов. Набираю новый состав. Подробности найдете на сайте из черного списка.скайп ZergDota2Ах да, прошу всяких сосков тут не отписоваться Изменено 2 января 2013 пользователем ZergDota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 2 января 2013 бля, откуда у таких пацанов такой гонор?ты же сам провоцируешь, чтобы тебе в теме насрал каждый второйчто за глупый человек( Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #4 2 января 2013 Нужен злой мидер и знающий сапорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #5 2 января 2013 я хочу быть частью wD Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #7 2 января 2013 Самой нижней?средней Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #8 2 января 2013 ебать какой же я злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #9 2 января 2013 автор лс покупающий луне топорик в клозах вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #11 2 января 2013 че) наркоманы)только неоправдывайся что такого небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #12 2 января 2013 Какая луна, это была ТРАКСА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 2 января 2013 че) наркоманы)только неоправдывайся что такого небыло:DБыло Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #14 2 января 2013 подпись автора сделала мой день :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZergDota2 #17 2 января 2013 да, я лс. Слотов пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение