wAitThaNks #42 22 января 2013 запомнил этот ник, видимо въебал мне паб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 3 февраля 2013 автор нытик плис ребенок ебаный пидорас Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #49 5 февраля 2013 Да похуйон повелитель ураганаа ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #50 5 февраля 2013 автор слабый.лскилингспри пригорелДа похуйон повелитель ураганаа ты нетвсе верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #51 5 февраля 2013 автор слабый.лскилингспри пригорел АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #52 5 февраля 2013 Смотрел вод, где автор умер на королеве боли гирокоптеру около 2-3 раз. Помоему это было турнир с невероятно оригинальными названием " Кубок Раков ". Кто стримил - не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Invictus #54 7 февраля 2013 Автор тролль, и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #55 7 февраля 2013 автор нытик плис ребенок ебаный пидорасбамбануло Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Invictus #56 7 февраля 2013 Взрывнуло. Теперь у меня есть свой сленг и я его создатель. Круто, правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #59 9 февраля 2013 автар мне мм проиграл, не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #60 9 февраля 2013 автар мне мм проиграл, не советуюЛСАНСАПАБЛПРИГАРЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение