Гость YOUR HATE #102 13 марта 2013 ПРИВЕТ КАПИТАН , У ТЕБЯ БОМБИТ ПУКАН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #103 13 марта 2013 неплохой игрок про ладер топ 4 потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #109 16 марта 2013 малай лалалай. куда тебе в доту то? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #110 16 марта 2013 малай лалалай. куда тебе в доту то?да я ммы устал один играть хочу кв а никто не берет=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #111 16 марта 2013 малай лалалай. куда тебе в доту то?да я ммы устал один играть хочу кв а никто не берет=(а как же дота бро? дубасы, пингвины? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #112 16 марта 2013 малай лалалай. куда тебе в доту то?да я ммы устал один играть хочу кв а никто не берет=(а как же дота бро? дубасы, пингвины?я никому не нужен=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #113 16 марта 2013 малай лалалай. куда тебе в доту то?да я ммы устал один играть хочу кв а никто не берет=(а как же дота бро? дубасы, пингвины?я никому не нужен=(пошли ко мне в прайм ворлд Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #114 16 марта 2013 малай лалалай. куда тебе в доту то?да я ммы устал один играть хочу кв а никто не берет=(а как же дота бро? дубасы, пингвины?я никому не нужен=(пошли ко мне в прайм ворлдникого не почувствую на комбате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #115 16 марта 2013 малай лалалай. куда тебе в доту то?да я ммы устал один играть хочу кв а никто не берет=(а как же дота бро? дубасы, пингвины?я никому не нужен=(пошли ко мне в прайм ворлдникого не почувствую на комбате он мейдзин такто -_- Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupa. #116 17 марта 2013 Ищу команду 2000+ часов в дота 2 много свободного времени играю на кериskype pupa512http://dotabuff.com/players/93725019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение