Гость Puzzlex #121 22 марта 2013 лсный уебок с огромным чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #122 22 марта 2013 лсный уебок с огромным чсвнеа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #123 22 марта 2013 0 чсв у пацана лсный уебок с огромным чсвкогда играешь с отбитыми уебками которые ну меют жать кнопки некоторые молчат мутят их, некоторые пишут , вообще лучше писать т.к дота это шоу ктото должин даунам обьяснять что они дауны а то они будут , как фантом лансер кател убивать мм 1000 страницу и думать они ахуеные , а потом с тобой проебывать потмоу что не могут жать ебаные кнопки и вообще они 0 , а думать я 50 игр выйграл плом с котлом я ахуенен ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #124 22 марта 2013 чем он тебя так привлек арифметик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #125 22 марта 2013 чем он тебя так привлек арифметикну он не отбитый не 4свшний не лимонер умеет играть на некоторых героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #126 22 марта 2013 ну я прихуел когда он мне написал что ты ему предложил играть а так хорошо играет на сторме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #127 22 марта 2013 ну я прихуел когда он мне написал что ты ему предложил играть а так хорошо играет на сторме мы с ним лигу играем каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #128 22 марта 2013 ну я прихуел когда он мне написал что ты ему предложил играть а так хорошо играет на сторме мы с ним лигу играем каждый деньЖЕСТКИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #129 22 марта 2013 ну я прихуел когда он мне написал что ты ему предложил играть а так хорошо играет на сторме мы с ним лигу играем каждый деньЖЕСТКИЕпошел нахуй хуесос я говорю с казахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #132 23 марта 2013 APAPAPA=SFPASLK12=PFASAS'FSAF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #133 23 марта 2013 неадекватный наркоман с чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #135 24 марта 2013 ты пока тебя не берет никто скачай прайм ворлд посмотри чо да как =) скайп знаешь если что Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение