Гость standin #21 2 января 2013 выше Привет нейм, а как стать неймом ? О_Оты играл с Иллюшкой ластом, ты уже нейм Вы можете написать еще 3 сообщений до 03 Январь 2013 - 18:48:47. Ограничения будут сняты не ранее 05 Январь 2013 - 18:43:30. ссаная параша мешает нашему оьщению давай чтоб я проснулся и были заявки, лучи добра бобра ду ле ви ля франсе с новым годом вакаенсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #22 2 января 2013 Ржал как долбаеб над этой темой Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость standin #23 2 января 2013 всем привет из мексики крысы форумные писял на лицо джек жоп опопоп кроет как дрель впирает как пару дорог поверь, билли урал люблю с4 павер 3 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхstandin, Enlight, epeacekop /Витька привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость standin #25 2 января 2013 (изменено) Витька шансон в скайпе пьяный, вспомни меня я неймприветы мгне передавал когда виртус про играл вателей, 3 гостей, 0 невидимыхNexus, standin, SHAKWOW, (s)AINT, Chimpanzi, Ditya_Ra, nbnp, r0m1w3, GG.ShadoW, 3xac7 привет Игорёк тоже тут на ноубоди лимит в 15 в сутки, я не 1хуй Изменено 2 января 2013 пользователем standin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #28 2 января 2013 esli ti ne 1x to hz kto ti!_! PODAI MNE ZNAK V SKYPE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hs+ #29 2 января 2013 Витя привет сережа мразишь приветы, всем добра и вакансий не говорите в скайпе с энлайтом он всё спалит ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #32 2 января 2013 автор хс+ Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hs+ #33 2 января 2013 я нейм?Иллюшка да, иебя удалил состима ничего личного, простьо 15 лет автор хс+сектор приз на БАРАБАНЕ!!! разлогинился с вкри дало +15 на гондаре, ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hs+ #35 2 января 2013 малой афтерлайф нарекаю тебя неймом двадцать тринадцать, всё я на кухню заходишь на 1х в стиме часто играимые герои это и есть аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #36 2 января 2013 санлайт меня поздравил, я нейм, а ты нет, всё не отвлекай меня teba toje s prazdnikomteba toje s prazdnikomteba toje s prazdnikomteba toje s prazdnikom ААХАХАХАААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hs+ #37 2 января 2013 малой были в 1 гильде с баунти и грибами, ну ты чего??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hs+ #38 2 января 2013 1986 бон джови альбом слиппери вен вет, вот это музонеще бухнуть с дип перпл тур 2010 4 города в украине, что блять вам обяснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39 2 января 2013 а кто такой санлайт ???? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #40 2 января 2013 ебал тебя Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение