Гайка #1981 9 января 2013 Злотые купола хлолотые куопда душ умою радуют песня ваще душевная. Был туз бубновый на спинеА стал в ногах туз крести оуоуоуоуоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1982 9 января 2013 быстра сотня в трэде набираецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1983 9 января 2013 Бля нормальный инет, преичи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1985 9 января 2013 вообщем щас 0 18допил свое виновроде хорошее настроение но вот решился поделиться своими мыслямиэто какой то тотальный пиздецмне щас 20 летучусь хуюсьмучу лавеху с инетаесть девушка с которой встречаюсь год и 3 месяцавообщем сильно ее полюбилпрям пиздец как сильно и появились принципыполное довериечестность тоесть все всегда ей расказывал как да чедаже если шел тусить вообщесим сильно люблюи вщас выпил немного вина и впервые меня посетила мысльа нахуя? тоесть вот обязанности этистал более серьезны точнее пиздец вообще как изменилсяа щас понял что я хочу дикого треша хочется добиться возможностейи мутить треш и хардкорреальные тусы пыти с друзьями и подругамихочу за границу именно с друзьями а не девушкойпиздец просто хочу дико оторваться пиздец 20 лет только а у меня в голове принципы и хуе моевот щас незнаю даже как назвать прозрение что ли хуй знаетлюблю? я даже хуй его уже знает вроде как дано вроде как когда я сней всегда совсем другейболее сдержанны йсерьезныйа хочу кутить нажираться до поросячьего визгаделать глупости пиздец и вообще жить на всю катушкучто с моим мозгом? что происходит? прошла любовь или что?где блять все ответы на эти вопросы? думал намучук пиздаых лавех с инета съездием на море хуе моеа щас понимаю что хочу оторватьчся именно с друзьямищас тем более с улчшего друга свадьба он кстате с продоты вот там же мальчишник хишник (кстате был бы благодарен кто раскажет че да как на мальчишнике)вообще много вопросов и нету ответовв кратце я нихуя не понимаю чего я хочутоли треша толи любитьтоли все вместе блять я незнаю дажеи вообщ можно ли все это совмещатьвот щас у нее 5 курс уже пора и жить вместе я сам предлогалвообщем топан жизненых советов вот так вотБратцы, научите тоже. Чую на этой неделе официантом пойду устраиваться Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1987 9 января 2013 Первым делом надо купить яшки с козинаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1988 9 января 2013 а давайте гаетдчку называть Луизойсвежо будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1989 9 января 2013 Всё ебало в луизе. С хуя ли я луиза, блять. Тебя тогда как называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1991 9 января 2013 Я предлагаю называть его просто хуесосом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1992 9 января 2013 Быстро соточка набралась, однако. Кто новый хостует? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1994 9 января 2013 Ты уже застолбил это прозвище. Так же как и уёбок. И крыса. http://ru.twitch.tv/versuta/popout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1995 9 января 2013 Соре, но теперь ты толька хуесос)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1997 9 января 2013 Турбо эпик конечно. Это пингвин что ли с ним? Типа два самых отбитых ублюдка страны играют вместе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1998 9 января 2013 Луиза не в духе явно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1999 9 января 2013 Золотые купола, ветер северный. на сотой | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2000 9 января 2013 люблю очень почитать на досуге этот топан. отмечусь на сотенькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение