Гайка #2021 9 января 2013 Заходит синус в бар, а там его мать сидит.У меня на коленях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2024 9 января 2013 Когда там новый топан стартует? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2025 9 января 2013 Можешь хоть щас стартовать, баря баречка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2026 9 января 2013 Сауна+холодный бассейн = имба. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2027 9 января 2013 Сауна+холодный бассейн = имба. .В школьные годы юзал по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2028 9 января 2013 всё нахуйзавтроа новая жизнь начинается я вот просто бляяяяяядью буду, вот нахуй простовы вот увидите, щас никто не верит но завтра всё. ВСЁсейчас я еще покурю и потом пожарю себе грудан на гриле потому что жроат хочу тсука)) и с пьяну будет ваще ебать вкусно сукаэто мой последний алкоголь и моя последняя продота, я пошел в новую жизнь гг юбб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2031 9 января 2013 всё нахуйзавтроа новая жизнь начинается я вот просто бляяяяяядью буду, вот нахуй простовы вот увидите, щас никто не верит но завтра всё. ВСЁсейчас я еще покурю и потом пожарю себе грудан на гриле потому что жроат хочу тсука)) и с пьяну будет ваще ебать вкусно сукаэто мой последний алкоголь и моя последняя продота, я пошел в новую жизнь гг юббБЛЯ КАК Я БЕЗ ТВОИХ РАЗГОВОРОВ ПРО МЯСО НА ГРИЛЛЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2032 9 января 2013 Немного рубрики "занимательная дота". Вот смотрите у ликантропа в человеческой форме большие клыки нах. на нижней челюсти, а в волчьей форме (иными словами в форме пса) большие клыки находятся сверху. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2033 9 января 2013 Немного рубрики "занимательная дота". Вот смотрите у ликантропа в человеческой форме большие клыки нах. на нижней челюсти, а в волчьей форме (иными словами в форме пса) большие клыки находятся сверху. Такие дела. А то, что человек в волка превращается, тебя, я смотрю, не очень-то смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2034 9 января 2013 И мне еще очень нравятся его баки, такие ахуенные чисто как у мужика, тёлки, наверно ему направо налево дают чисто бессознательно на инстинктах.Я б хотел себе такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2036 9 января 2013 Давай братан, пока я онлин, буду первым нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2037 9 января 2013 Да пусть бухич стартанет "на прощание" и "ливанет".)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2038 9 января 2013 (изменено) Проблемы с этими ссылками ( Все, заебись, закрывайте топан, переходим в новый. Изменено 9 января 2013 пользователем kakasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2039 9 января 2013 Т.к. все перешли в новый топик, напишу что гаечка бомж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2040 9 января 2013 И пока топан не клознули, напишу что я охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение