GlobaLWarming #521 3 января 2013 И по приезду акк на иссуре создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #522 3 января 2013 Ебать, Лода такой сексуальный.Он как Джими из Шеймлесс, только блондин, ну то есть ещё немного сексуальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #523 3 января 2013 (изменено) Аахахахха эпик)))) Слушайте эпик пушку.Я как-то раз ехал домой, смотрю на часы, там 13:37.Ахахаха, ну вы поняли? Типа элитно посмотрел на элитное время.У меня пост-рок от таких заявлений. Изменено 3 января 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #524 3 января 2013 Да, я бы выпорол джимми в непокорного туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #526 3 января 2013 Аахахахха эпик)))) Слушайте эпик пушку.Я как-то раз ехал домой, смотрю на часы, там 13:37.Ахахаха, ну вы поняли? Типа элитно посмотрел на элитное время.У меня пост-рок от таких заявлений.в себя, лолка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #527 3 января 2013 Аахахахха эпик)))) Слушайте эпик пушку.Я как-то раз ехал домой, смотрю на часы, там 13:37.Ахахаха, ну вы поняли? Типа элитно посмотрел на элитное время.У меня пост-рок от таких заявлений.в себя, лолка)Это мой фишкан, мне мона. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #528 3 января 2013 mnepohui100 7 мин. назадты мудак совсем ?? кому это не интересны резиденты.... ? иди в доту играй... УхуахухаахПрикиньте, если Толян в доту будет шпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #529 3 января 2013 Странно, кстати. я тут подумал, что никаких забавныйх историй про Нгод никто не рассказывал. И кроме широкой жопы наника я никаких фоток не видел. Неужели все тоже спали ночью как и я. =\\\\\\\\=В Тщетно бытиё, котаны. Мне не хотят скидывать фотки с нового года, где я в двухярусной кровати лежу и делаю хардкор, а рядом лежит такая-то милая черная кошечка и смотрит в камеру. Так и просится надпись "Такие дела". mnepohui100 7 мин. назадты мудак совсем ?? кому это не интересны резиденты.... ? иди в доту играй... УхуахухаахПрикиньте, если Толян в доту будет шпилить. Все любят серию РЕ. Особенно Толян. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #530 3 января 2013 Давайте же насладимся музыкой богов Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #532 3 января 2013 Блейси Бэйли Финиганыч :3 Знаете, на него ещё такой классный ковёр на акустической гитарке есть. От японца какого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #533 3 января 2013 НИЧЕГО ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ, БРАВО! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #534 3 января 2013 [media=] [/media]НИЧЕГО ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ, БРАВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #535 3 января 2013 ЖРАТ ЖРАТ ЖРАТ ЖРАТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #536 3 января 2013 АхахааххахаУ меня такие же тарелки, лол)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #537 3 января 2013 пиздец только о еде и пишетв аду будешь гореть за чревоугодие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #538 3 января 2013 ты уже за радар горишь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #539 3 января 2013 БЛЯТЬ Я ТАК ГОЛОДЕН СУУУКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #540 3 января 2013 готовить выпившим так охуенновсе легко, быстро, спокойно. и самое главное - когда ты начинаешь есть, ТЫ УЖЕ ПЬЯНЫЙ, поэтому жратва вкуснее в 3 разаохуительно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение