GlobaLWarming #61 2 января 2013 какая же ебаная хуйня этот З О Ж в пункте про "не употреблять жаренное"сука иди нахуй просто ебаный уебокеще б создали пункт "не дыши" блять В ВОЗДУХЕ КУЧА ТОКСИНОВ И ИХ ВРЕДНО ВДЫХАТЬпизда я выговорилсяну у тебя брюллов, очевидно жойн http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=31377777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #62 2 января 2013 Короче там по лука скич упомянул, так вот, самый пиздатый - сладкий фиолетовый, его с салатами ваще самое заебись. Еще люблю из маринада луковые кольца потчевать, ну и еще просто в зажарке который, заебись.Да, это ялтинский лук, он охуени.Сап, четко с хлебушком и сосиской хавать. Ну или белый еще есть, тож сладкий, весьма вкусный. Но хуже ялтинского. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #63 2 января 2013 Да вы уебки блядь. Час ночи, я жрать захотел. Бтв, сейчас смотрю "Быть Стэнли Кубриком", такой-то Джон Малкович. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #64 2 января 2013 NOT JAZZBAYAN NAH[media=] [/media]Начинаю смотреть видео, какой-то смазливый парнишка что-то поет... Помню мне раньше очень обидно было, что некоторым людям дается при рождении куча всяких "плюсов", а другим практически ничего примечательного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 2 января 2013 Короче там по лука скич упомянул, так вот, самый пиздатый - сладкий фиолетовый, его с салатами ваще самое заебись. Еще люблю из маринада луковые кольца потчевать, ну и еще просто в зажарке который, заебись.для салата берут белый лук, но красный в салатах тоже заебись. с красным тушат\запекают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 2 января 2013 Короче там по лука скич упомянул, так вот, самый пиздатый - сладкий фиолетовый, его с салатами ваще самое заебись. Еще люблю из маринада луковые кольца потчевать, ну и еще просто в зажарке который, заебись.На вьезде в Крым ежегодно продаются большущие связки такого лучка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #67 2 января 2013 Да вы уебки блядь. Час ночи, я жрать захотел. Бтв, сейчас смотрю "Быть Стэнли Кубриком", такой-то Джон Малкович. У меня вообще без десяти шесть, но я все равно иду делать бутеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #68 2 января 2013 Да вы уебки блядь. Час ночи, я жрать захотел. Бтв, сейчас смотрю "Быть Стэнли Кубриком", такой-то Джон Малкович. факен стенли факен кьюбрик, охуенный фильм смеялся с малковича Короче там по лука скич упомянул, так вот, самый пиздатый - сладкий фиолетовый, его с салатами ваще самое заебись. Еще люблю из маринада луковые кольца потчевать, ну и еще просто в зажарке который, заебись.На вьезде в Крым ежегодно продаются большущие связки такого лучка. на каждом километре стоят стенды с вязаным луком, куда не поедь по крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #70 2 января 2013 На вьезде в Крым ежегодно продаются большущие связки такого лучка. на каждом километре стоят стенды с вязаным луком, куда не поедь по крымуНу да, это просто самое запоминающееся место. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #71 2 января 2013 n0rm http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #72 2 января 2013 выебал какого-то лоха в конквизовхоть и от начала был в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #73 2 января 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=31377961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #74 2 января 2013 внешность это лишь косвенный "плюс" мб он по натуре уебок по-этому у него с телками не ладыа ты можешь быть квазимодой или зенитчиком, зато ебешься каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #75 2 января 2013 Жаль не на первой У меня уважительная причина: смотрел фильм "Скотт Пилигрим против всех" Хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #76 2 января 2013 мне иногда кажется что я убиваю любую активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #77 2 января 2013 Короче заточил вареную грудку и пару бутеров. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #79 2 января 2013 а нет Обычно я убиваю. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #80 2 января 2013 а нет Обычно я убиваю.вот честно не хотел тебе ничего отвечать, и меня посетила мысль что ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение