alexinus #1001 4 января 2013 Сука все вокруг бухают поляки ебаные, мои друзья по домам.\В итоге так тоскно я ебал.Будет кто в конквиз? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1002 4 января 2013 Сука все вокруг бухают поляки ебаные, мои друзья по домам.\В итоге так тоскно я ебал.Будет кто в конквиз?хаааапхапхапхахах найс трай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1003 4 января 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=31435281 Сука все вокруг бухают поляки ебаные, мои друзья по домам.\В итоге так тоскно я ебал.Будет кто в конквиз?хаааапхапхапхахах найс трайНу дай мне хоть один день помечтать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1004 4 января 2013 GOOD JOB BUDDY BEAST MODE BEAST MODE BABY | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1005 4 января 2013 выебал жирного в эту хуйню, играя первый раз в жизни Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1006 4 января 2013 выебал жирного в эту хуйню, играя первый раз в жизни Да я с датчанки сдернул, так бы базу проебал с первого удара.А вообще там не имеет значения какой раз играешь.Вопросы про рашку форева. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1007 4 января 2013 самый эпичный заглот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1008 4 января 2013 Ладушки, надо спать. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1009 4 января 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=31435281 Мне стоит говорить что ты Кисы Воробьянинова отчества не знаешь?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1010 4 января 2013 выебал жирного в эту хуйню, играя первый раз в жизни Да я с датчанки сдернул, так бы базу проебал с первого удара.А вообще там не имеет значения какой раз играешь.Вопросы про рашку форева.там блядовопросы какие то типа ИЗ КАКОГО ФИЛЬМА ЦИТАТА и КАКОЕ ОТЧЕСТВО БЫЛО У КАКОГО ТО ХУЯ ИЗ КАКОГО ТО ЕБУЧЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯс цитатой я угадал, с отчеством нет. ненавижу ебучую русскую хуету, книги кино все хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1011 4 января 2013 Чо толст, опять все вопросы по географии России были? хВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1012 4 января 2013 выебал жирного в эту хуйню, играя первый раз в жизни Да я с датчанки сдернул, так бы базу проебал с первого удара.А вообще там не имеет значения какой раз играешь.Вопросы про рашку форева.там блядовопросы какие то типа ИЗ КАКОГО ФИЛЬМА ЦИТАТА и КАКОЕ ОТЧЕСТВО БЫЛО У КАКОГО ТО ХУЯ ИЗ КАКОГО ТО ЕБУЧЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯс цитатой я угадал, с отчеством нет. ненавижу ебучую русскую хуету, книги кино все хуйняЖаль. Чо толст, опять все вопросы по географии России были? хВВТа да Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1013 4 января 2013 запускай еще рубанем быстрее эбат или я иду делать чай, курить и на кухне прибрать надо ну и патшол нахуй ебат не очень то и хотелось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1014 4 января 2013 А шо я не с тобой сейчас плеил? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1015 4 января 2013 нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1016 4 января 2013 ОДИННАДЦАТЬ РАССКАЗЧИКОВ В СОБАЧЬЕМ СЕРДЦЕ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1017 4 января 2013 ОДИННАДЦАТЬ РАССКАЗЧИКОВ В СОБАЧЬЕМ СЕРДЦЕ Блять я на этом моменте чуть не сдох со смеху офк. http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=31435281 нетТо-то я думаю победил! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1018 4 января 2013 Сижу ищу в темноте ёбаные кнопки, таймер тикает, руки трясутся, вот это ОДРЕНОЛИН. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1019 4 января 2013 новую не стартуй погодь я приду через 3 минутыили создай там на несколько человек если можно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1020 4 января 2013 Могу на 3 создать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение