Гайка #1102 5 января 2013 TЯEU STORID::::бля я чето в голос заржал. она же точь в точь как я говорит, втф сукаМб это ты из будущего? как в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1103 5 января 2013 [media=] [/media] это просто джеасть тсука поставел на репитне видел никогда опенинга пиздаче ебатэто фолк тёлка поет эмилия как-то тами песня называется pauseпоищи, ептуахуенный опенинг, ахуенный сирик во[media=]http://www.youtube.com/watch?v=I4i6zWcK6mA[/media]да я фул трекетч уже давно нашел, он хуйня. в опенинге самый сок выжат из него Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1105 5 января 2013 сам ты хуйня, понял? говядину на твоей сковороде жарил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1106 5 января 2013 ваще я не фанат такого но джоджо мейеру хуй сосал а я знаю почему никто не поститвсе слушают мой ахуенный тречелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1107 5 января 2013 Нет, мне просто настолько лень двигаться, что я даже до клавы дотянуться не могу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1108 5 января 2013 Да ну вот эти фильмы уёбищные про время доебали уже в конец, один охуительнее другого, какие-то перемещения, псевдофилософия, наверное, все кто их смотрят, чувствуют себя такими илитными. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1109 5 января 2013 Да ну вот эти фильмы уёбищные про время доебали уже в конец, один охуительнее другого, какие-то перемещения, псевдофилософия, наверное, все кто их смотрят, чувствуют себя такими илитными.Люмпенам не дано в тонкие материи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1110 5 января 2013 https://ru.dotabuff.com/matches/93127627 завез птсей в очередной хардкоре игре, как обычно проебали сторону на проебычах но папетч тинкерыч выйграл ТАМ КАРОЧИ СВЕН НАФАРМЕЛ ПИЗДЕЦ ДОХУЯ У НЕГО ТАМ 2.5К ХП И ТУТ Я ВЛЕТАЮ СОЛО НА СОЛО БЬИТВА РАЗУМОВ Я ХУЯЧУ ХЕКС ДАГОН ХЕКС ДАГО ХЕКС ДАГОЕН КАРОЧЕ У НЕГО 300 ХП ОСТАЕТСЯ И Я ЕБАШУ ХЕКС В КРИПА АХАХАХА И ОН МНЕ ОФК СТУН В ЕБАЛО И КИЛ С 1 УДАРАНУ ПОТОМ Я БАЙБЕК И ОТХУЯЧКЕЛ ЕГО, НО ОБИДНО БЫЛО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1111 5 января 2013 Дагон для хуисосов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1112 5 января 2013 да подумаешь что я за 4 секунды наношу 2400 дамага)))))))))) а так вообще говно итем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1113 5 января 2013 да подумаешь что я за 4 секунды наношу 2400 дамага)))))))))) а так вообще говно итемИменно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1114 5 января 2013 Да там воед и гулич шмулич птсы подарили, а ты у них фрагси стилил шмилил. Знаю я эту историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1115 5 января 2013 Да там воед и гулич шмулич птсы подарили, а ты у них фрагси стилил шмилил. Знаю я эту историю.только у меня чет ассистов как у них фрагов вместе взятых))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1116 5 января 2013 Подрисовал в фотошопе, знаем мы эту историю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1117 5 января 2013 это все потому что вилка у меня хуевая? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1118 5 января 2013 это все потому что вилка у меня хуевая?Ты невероятно проницателен! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1119 5 января 2013 (изменено) Я ща свою вилку сфоткаю, она тут рядом. Вы обоссытесь от ахуения. Изменено 5 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1120 5 января 2013 это все потому что вилка у меня хуевая?Ты невероятно проницателен!Хожу полковником ф1 - с4 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение