Гость Чаки #1121 5 января 2013 Ебаааааааать.чё-то я задремал. Втф, будет дотанер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1122 5 января 2013 это все потому что вилка у меня хуевая?Ты невероятно проницателен!Хожу полковником ф1 - с4Анус себе походи, пес! http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=31445873 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1123 5 января 2013 пацаны у меня такая бедауже где-то пол годакороче колесико мышки ты его крутишь как бы вниз например, а оно такое крутит вниз вниз, а потом бац и резко вверх, а потом опять внизну и наоборот когда вверх крутишь оно бывает вниз прокручиваетшо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1125 5 января 2013 момент переключения полярности наступает рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1126 5 января 2013 Бля втф сук.Уснул не по сэбжанычу, теперь буду вялым весь вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1127 5 января 2013 в творожке))))))))) ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1128 5 января 2013 Хуйня вилка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1129 5 января 2013 Она немного в творожнике. полное говно, я лучше с аллюминиевой жрать буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1130 5 января 2013 момент переключения полярности наступает рандомноразбери мышку и почисти все там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1131 5 января 2013 Ебать ты простой.Я вот хз как можно разобрать мышку. У меня разер лачесис, её короче только ударом об стену можно разобрать, да и то метод не слишком действенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1133 5 января 2013 представляете если бы мы жили на столетие раньше и были бы мафиейя был бы конечно папой и самым главным, ввр правой рукой, выбивал бы долги и топил лохов, гаетчка был бы на подсосе у ввра, молодой зеленой паренек с неуместными шутками и хуевой вилкой в кармане для самообороны. чакич бы чистил всем ботинки для блеска, а синус был бы тем самым толстым водителем, которого убивают в первой перестрелке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #1134 5 января 2013 Она немного в творожнике. Ну ты и бомж конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1135 5 января 2013 ни одного винтика на мышке неебу как ее разобрать хотя скорее всего это из-за мусора т.к. она выглядит как-будто ее зенитчик держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1136 5 января 2013 Ебать ты простой.Я вот хз как можно разобрать мышку. У меня разер лачесис, её короче только ударом об стену можно разобрать, да и то метод не слишком действенный.ты хуесос просто, у меня десаддер даблкликал - я его разобрал на аскичах и смазал контакты + почистил от хуйни, теперь все кульноа лачесис разбирается так же как десаддер и любой другой разер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1137 5 января 2013 А потом вы с ввром проснулись и пошли в школу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1138 5 января 2013 Адидаши, как тебе моя вилка?не люблю такие, у которых зубчики длинные слишком Ебать ты простой.Я вот хз как можно разобрать мышку. У меня разер лачесис, её короче только ударом об стену можно разобрать, да и то метод не слишком действенный.она у тебя монолитная что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1139 5 января 2013 Она немного в творожнике. Хуевый пирог, дисреспект тебе. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1140 5 января 2013 Ты чё дурик? Она же там ЦЕЛЬНАЯ.Да у меня энивей не было никаких проблем с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение