AskMe- #1962 9 января 2013 проголосую за 1 для всеобщего баланса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1963 9 января 2013 Так ты проебал своих панд? Или остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1964 9 января 2013 ' timestamp='1357737122' post='9818941']3заовнил бы тебя...но мне леньВЫБЛЯДОК кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1965 9 января 2013 (изменено) повторил несколько раз слово выблядоки так странно как будто блядь асфальт долбят перфоратором Изменено 9 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1966 9 января 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1967 9 января 2013 повторил несколько раз слово выблядоки так странно как будто блядь асфальт долбят перфораторомСлово "перфоратор" с гугла копирнул? Чё-то не кул. Мб это другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1968 9 января 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1969 9 января 2013 http://vk.com/id177451444Аскми вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1970 9 января 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1972 9 января 2013 http://vk.com/id177451444Аскми вконтакте.я культовая личность епаватарки пиздят, посты пиздят всем аскан супер стар Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1973 9 января 2013 Со звуком смотрите или не смотрите вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1974 9 января 2013 Помню, как Визер рассказывал, что его рецепт тоже кто-то спиздил и на каком-то кулинарном сайте запостил.Джесть короче))) Бля Лода ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1976 9 января 2013 вообщем щас 0 18допил свое виновроде хорошее настроение но вот решился поделиться своими мыслямиэто какой то тотальный пиздецмне щас 20 летучусь хуюсьмучу лавеху с инетаесть девушка с которой встречаюсь год и 3 месяцавообщем сильно ее полюбилпрям пиздец как сильно и появились принципыполное довериечестность тоесть все всегда ей расказывал как да чедаже если шел тусить вообщесим сильно люблюи вщас выпил немного вина и впервые меня посетила мысльа нахуя? тоесть вот обязанности этистал более серьезны точнее пиздец вообще как изменилсяа щас понял что я хочу дикого треша хочется добиться возможностейи мутить треш и хардкорреальные тусы пыти с друзьями и подругамихочу за границу именно с друзьями а не девушкойпиздец просто хочу дико оторваться пиздец 20 лет только а у меня в голове принципы и хуе моевот щас незнаю даже как назвать прозрение что ли хуй знаетлюблю? я даже хуй его уже знает вроде как дано вроде как когда я сней всегда совсем другейболее сдержанны йсерьезныйа хочу кутить нажираться до поросячьего визгаделать глупости пиздец и вообще жить на всю катушкучто с моим мозгом? что происходит? прошла любовь или что?где блять все ответы на эти вопросы? думал намучук пиздаых лавех с инета съездием на море хуе моеа щас понимаю что хочу оторватьчся именно с друзьямищас тем более с улчшего друга свадьба он кстате с продоты вот там же мальчишник хишник (кстате был бы благодарен кто раскажет че да как на мальчишнике)вообще много вопросов и нету ответовв кратце я нихуя не понимаю чего я хочутоли треша толи любитьтоли все вместе блять я незнаю дажеи вообщ можно ли все это совмещатьвот щас у нее 5 курс уже пора и жить вместе я сам предлогалвообщем топан жизненых советов вот так вотпоговори с ней, хулипридете к ему-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1977 9 января 2013 вообщем щас 0 18допил свое виновроде хорошее настроение но вот решился поделиться своими мыслямиэто какой то тотальный пиздецмне щас 20 летучусь хуюсьмучу лавеху с инетаесть девушка с которой встречаюсь год и 3 месяцавообщем сильно ее полюбилпрям пиздец как сильно и появились принципыполное довериечестность тоесть все всегда ей расказывал как да чедаже если шел тусить вообщесим сильно люблюи вщас выпил немного вина и впервые меня посетила мысльа нахуя? тоесть вот обязанности этистал более серьезны точнее пиздец вообще как изменилсяа щас понял что я хочу дикого треша хочется добиться возможностейи мутить треш и хардкорреальные тусы пыти с друзьями и подругамихочу за границу именно с друзьями а не девушкойпиздец просто хочу дико оторваться пиздец 20 лет только а у меня в голове принципы и хуе моевот щас незнаю даже как назвать прозрение что ли хуй знаетлюблю? я даже хуй его уже знает вроде как дано вроде как когда я сней всегда совсем другейболее сдержанны йсерьезныйа хочу кутить нажираться до поросячьего визгаделать глупости пиздец и вообще жить на всю катушкучто с моим мозгом? что происходит? прошла любовь или что?где блять все ответы на эти вопросы? думал намучук пиздаых лавех с инета съездием на море хуе моеа щас понимаю что хочу оторватьчся именно с друзьямищас тем более с улчшего друга свадьба он кстате с продоты вот там же мальчишник хишник (кстате был бы благодарен кто раскажет че да как на мальчишнике)вообще много вопросов и нету ответовв кратце я нихуя не понимаю чего я хочутоли треша толи любитьтоли все вместе блять я незнаю дажеи вообщ можно ли все это совмещатьвот щас у нее 5 курс уже пора и жить вместе я сам предлогалвообщем топан жизненых советов вот так вотпоговори с ней, хулипридете к ему-нибудьПХАФХАХПАХАХАХААХАХХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1980 9 января 2013 я вас затролел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение