prostoYaKrytoy #261 3 января 2013 кому завести птсПОДОЖДИ МЕНЯ НЕМНОГООКЕЙ?минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #263 3 января 2013 ппц бурзик ваще непробиваемыйна чат не обращает внимания совсемправ в каждой игре с ним крою его матом ему ваще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #264 3 января 2013 никесли ты лацератор, то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #265 3 января 2013 Отпиздел 3 на клоке лешем кунке Гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #266 3 января 2013 Ууууух.Спс за игру парни. Знатно похихикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #268 3 января 2013 Бля, такие грязи против были. Эпик задры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #269 3 января 2013 хаха лол купил смокн а первом говрю фб го там лина акс я тиниВСЕ СРАЗУ ненененен опасно ну ты и трайхард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #270 3 января 2013 (изменено) Заебись за 70 игр тбшек апнул 6к это еще при том,что мне ебанули мут+(-1000птс),не думал,что до 6к кто то пишет реквесты... Изменено 3 января 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #271 3 января 2013 Отпиздел 3 на клоке лешем кункеГгты фармил 15 минут свой лотар не участвуя почти в игре. хз было ли тебе самому это интересно:) гама неоч была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #272 3 января 2013 сам себя гавном полил смок он блять купил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #273 3 января 2013 сам себя гавном полил смок он блять купил :vihui: похуй за кого был бурзан те проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #274 3 января 2013 я фармил потому что замесов небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #275 3 января 2013 А вы все пдтбшки с бурзиком гоняете,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #276 3 января 2013 я фармил потому что замесов небылоТы фармил потому что ты эпик хуесос. Ещё и чмо с радаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #277 3 января 2013 Заебись за 70 игр тбшек апнул 6к это еще при том,что мне ебанули мут+(-1000птс),не думал,что до 6к кто то пишет реквесты...70 игр???6к???у тя 40-30 стата шоле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #278 3 января 2013 ууу щас без птсычей игра будет красава неужелы услышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #279 3 января 2013 сам себя гавном полил смок он блять купил :vihui: похуй за кого был бурзан те проебалитак он за кунку хз ваще торрентами не попадал а про инвокера 1 метеорит кидал всю игру и то не всегда и да ему похуй кем он он всегда идет изи петух усатый In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение