Layzerg #321 3 января 2013 я и не ожидал чего-то другогохуесос со своим скудным скудным умишкой на большее просто не способен электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #322 3 января 2013 ты настолько ничтоженчто тут добавлять то и нечего http://ru.twitch.tv/goyah только всем двором смотреть поиграй на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #323 3 января 2013 что такое? словарный запас иссяк?в который раз достойно ответить не можешь, впрочем, ничего удивительного электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #324 3 января 2013 ты настолько ничтоженчто тут добавлять то и нечего http://ru.twitch.tv/goyah только всем двором смотреть поиграй на сфя на сф могу только фармить и дать пару койлов, я его не люблю. ну ок Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #325 3 января 2013 чмо, может ты просто слился?не пиши мне ничего хуесос ты настолько ничтоженчто тут добавлять то и нечего http://ru.twitch.tv/goyah только всем двором смотреть поиграй на сфя на сф могу только фармить и дать пару койлов, я его не люблю. ну ок а чо там еше делатто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #326 3 января 2013 сливают дерьмо, такое как тыи всем нам давно известно, кто из нас двоих хуесос, а кто нет, ты сам же знаешь, только не хочешь признать это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #327 3 января 2013 мне бы таких противников чмо, ты кто такой? ты выблядок нонейм, который кроме как пиздеть ничего не умеетмне до таких низких гавноедов нет делану скажи, кто ты такой? ты в доту даже не умеешь игратьи тут мне что-то пишешь, клоун не пиши мне ничего, чмошный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #328 3 января 2013 (изменено) самая обидная проигранная игра за последнее времяhttp://ru.iccup.com/...ls/1804591.htmlуже на 4-5 минуте играли 2x5сразу 3 ливерада и хуй бы с ним, если бы противники были конченыено там хаес потма которая гангала и не давала фармитьрубик просто безмозглый дагон вангвард это все минутах на 30офк ходил в одиночку отдавался перед решающими замесамивообщем потел просто на 100% не смог затащить Изменено 3 января 2013 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #329 3 января 2013 уххуажоска дуза наебала тебя 10 мингде лотар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #330 3 января 2013 f[[f[ff[ в пизду твоего сфа, я им играю раз в пол года Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #331 3 января 2013 лицемерно с твоей стороны оперировать термином ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #332 3 января 2013 ура, первый более-менее нормальный ответтем кому надо, я известен (я не про айкап топик офк, который населяеют 90% хуесосов, примерно таких как ты)играл я разок против тебя и выебал тебя в 0, хотя твой герой должен по идее был выиграть моего на мидуну а теперь перечитай своё сообщение, потому что мне лень писать то же самоеи ответь, ну если сможешь электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #333 3 января 2013 1300 просмотров профилягосподин нейм :lol: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #337 3 января 2013 бляхахахахая думал хуесоснее джуниса нет никогоно тут гавноедик появился и говорит про какие-то игрыи про какие-то нулины ахахаха блять таких ссанин как ты на колени ставил по кд низкий гавноед :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #338 3 января 2013 где бляхахахахая думал хуесоснее джуниса нет никогоно тут гавноедик появился и говорит про какие-то игрыи про какие-то нулины ахахаха блять таких ссанин как ты на колени ставил по кднизкий гавноед :clown: лось зачем в д2 такой вр у тебя збс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #339 3 января 2013 это старый акктогда я тока начинал плеит и всегда ливаю, если пинг большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #340 3 января 2013 Мне даже читать смешно посты лосяЧувачок вообще никого никогда в жизни не выигрывал, сидит поигрывает аптб 1к на сфе, гордиться статой, стримит на 10 человек и гордиться просмотрами профиля, которыми он обязан джусу и "уникальному" статусу от негоОфк блять таких тут больше половины топика, но посаны хоть адекватно оценивают свои силы и не пытаются прыгнуть выше головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение