Lacerator #541 4 января 2013 да жоска чот сфа отпиздели) мне тя жалко даж стало))))))) фб в 5 на миде)))))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #542 4 января 2013 ,kzлось мой вконтактик сломалмои треки играют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #543 4 января 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#начел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #544 4 января 2013 7 игр и всего 90 киловбля эти ливеры доканали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #545 4 января 2013 ну вы задроты пздц и отбросы еше пойду пожалуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #547 4 января 2013 Есть желающие пдтб сгамзеть?+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #548 4 января 2013 ААА СУКА НАХУЙ КАК ПРОТИВ ЕБАНОВОГО СКАЯ НА МИДЕ СТОЯТЬ СУКА НАХУЙ РОТ ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #549 4 января 2013 а я на коне))))))http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/super_doter228.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #551 4 января 2013 Хуй вам больше, а не пдтб, ублюдки ебаные. Один хуесос какой-нибудь обязательно ливает, другие блядь пайпы делают всякие, варды, дасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #552 4 января 2013 тупые мрази2 игры по 10 минуткакого хуя они ливаютя так 300 килов буду 30 игр игратьправкстате не обязательно в аптб набивать, можно в апшке тоже стасяндавай без хуйниты сам говорил онли тбнет ты сам выбрал тб Хуй вам больше, а не пдтб, ублюдки ебаные. Один хуесос какой-нибудь обязательно ливает, другие блядь пайпы делают всякие, варды, дасты.варды хуевы? означают больше гангов и экшена, как и смокты фармить захотел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #553 4 января 2013 Ты, уебок, который заходит в игру под неизвестным ником под фейком и потом еще смеет что-то писать возмущенным тоном и словами("ДА ЭТО ЖЕ Я, %USERNAME%, ХУЛИ КИКАЕШь, СУКА?"), после того как его кикнули, иди нахуй. Это ко всем относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #554 4 января 2013 тупые мрази2 игры по 10 минуткакого хуя они ливаютя так 300 килов буду 30 игр игратьправкстате не обязательно в аптб набивать, можно в апшке тоже стасяндавай без хуйниты сам говорил онли тбнет ты сам выбрал тб Хуй вам больше, а не пдтб, ублюдки ебаные. Один хуесос какой-нибудь обязательно ливает, другие блядь пайпы делают всякие, варды, дасты.варды хуевы? означают больше гангов и экшена, как и смокты фармить захотел ? пффтогда обратно скачиваю варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #555 4 января 2013 Почему этот уебок, это ебаное школьное ничтожество, что-то возомнило о себе в последнее время, запускает какие-то стримы и прочее? А я скажу вам, это вы, ублюдки, виноваты сами. Да вы чуть ли не восхваляете его уже, вообще что-то пишете ему, общаетесь с ним, вы ничем от него не отличаетесь. Такие должны всегда держаться в страхе, быть избиваемыми, потому что не имеют каких-то прав, только обязанности, в силу своей полной уебищности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #558 4 января 2013 этот гавноед месяца назад умолял чтобы я ему подарил птса теперь что-то пишетчмо усатое шас варик скачаю и буду стимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #559 4 января 2013 бурзик,расскажи как у тебя вчера весь фарм фурионом спиздил()()()()()()()()() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #560 4 января 2013 Ты, уебок, который заходит в игру под неизвестным ником под фейком и потом еще смеет что-то писать возмущенным тоном и словами("ДА ЭТО ЖЕ Я, %USERNAME%, ХУЛИ КИКАЕШь, СУКА?"), после того как его кикнули, иди нахуй. Это ко всем относится.бурхян давай без хуйни плс Почему этот уебок, это ебаное школьное ничтожество, что-то возомнило о себе в последнее время, запускает какие-то стримы и прочее? А я скажу вам, это вы, ублюдки, виноваты сами. Да вы чуть ли не восхваляете его уже, вообще что-то пишете ему, общаетесь с ним, вы ничем от него не отличаетесь. Такие должны всегда держаться в страхе, быть избиваемыми, потому что не имеют каких-то прав, только обязанности, в силу своей полной уебищности.бурзик здесь только один ывходначинай стримить сам и твои стримы переплюнут его по вьюверам я тебе клянусь)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение