healms #41 3 января 2013 Как корабль назовешь, так он и поплывет. Вот ты сразу охарактеризовал его как "сборище отбросов общества" только из-за того, что Стас в очередной раз стебанулся над игроками дота-один, хотя он и сам не брезгует парочкой партеек, а у тебя сразу и припекло. Проще относись к такого рода вещам, ты же на продоте ака рассадник школьников ака вотчина Джузеппе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #42 3 января 2013 да, у меня припекло, но уже распекло т.к я понял что жрать дерьмо для обитателей этого топана впорядке вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 3 января 2013 Ну вот, а говоришь распекло. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #44 3 января 2013 Я горю пиздец пожар тушите меня семеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 3 января 2013 не знаю как ты, но я всегда себя противопоставляю большинству топик можно назвать как угодно, но как это будет относиться ко мне - другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #47 3 января 2013 Ну хоть жунес понял, я уж думал тут все печально. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #48 3 января 2013 не знаю как ты, но я всегда себя противопоставляю большинству топик можно назвать как угодно, но как это будет относиться ко мне - другой вопросты можешь быть кем угодно но по факту ты завсегдатый в топике отбросов, остатков, нищебродов, не отрицай этого. Я уже не икап топик, я личный сорт туалетной бумаги джуса нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #49 3 января 2013 Парня очень зацепило :D You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 3 января 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #52 3 января 2013 помоему весь форум как какой-то ебанутый мультик, наподобие грифинов Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #53 3 января 2013 по твоему говно это едаХАУХАХУХАУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #54 3 января 2013 блять я себя щас бурзиком чувствую. Все надо мной смеются, а мне кажется что я прав. Еще немного и у меня вырастут усики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #56 3 января 2013 по твоему говно это едаХАУХАХУХАУХА [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 3 января 2013 блять я себя щас бурзиком чувствую. Все надо мной смеются, а мне кажется что я прав. Еще немного и у меня вырастут усикиБля, чувак, ты не поверишь. :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 3 января 2013 да, ты открыл мне глазатеперь у меня дикий бурзик от того, что я сижу в топике отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #60 3 января 2013 надо менять статус на дебил дня Топ Флудер дня. healms 67 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение