NETHERTOXIC #601 4 января 2013 (изменено) Бурзик, го конкистадоров Изменено 4 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #603 4 января 2013 Да полная хуйня, а не игра. Лучше играть аптб на мейнах играть, чтобы люди старались хоть чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #604 4 января 2013 Да полная хуйня, а не игра. Лучше играть аптб на мейнах играть, чтобы люди старались хоть чуть чуть.типа нрг заходит с мейна 12к а ты с мейна 5к, гамаем хуле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #605 4 января 2013 чот поиграл в первую доту после второй, как-то грустно зато на троле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #606 4 января 2013 выблядок какие хг чо ты несешь ваще долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #607 4 января 2013 жаль матчлиста не будет чтоб зашкварить убеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #608 4 января 2013 5x5 rdtb pdtb +3 Я конечно ничего не хочу сказать и ничего против не имею, но почему-то меня очень рассмешила одна фраза в начале игры от Бристла: "Эпик даун без вакуума". Не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #609 4 января 2013 чот поиграл в первую доту после второй, как-то грустно зато на троле терпила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #610 4 января 2013 5x5 rdtb pdtb +3 Я конечно ничего не хочу сказать и ничего против не имею, но почему-то меня очень рассмешила одна фраза в начале игры от Бристла: "Эпик даун без вакуума". Не знаю почему. :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #611 4 января 2013 5x5 rdtb pdtb +3 Я конечно ничего не хочу сказать и ничего против не имею, но почему-то меня очень рассмешила одна фраза в начале игры от Бристла: "Эпик даун без вакуума". Не знаю почему.потмоу что этот хусесос блять ничего не понимает в дотедаун ебаный во-первых у него был контроль и он видел спелы во-вторых тока ссаный дети шлюх качают на 2 левеле вакуумбля если бы брист был норм поц буивали бы по кдно он блять эпик хуесосна 2 левеле блять дал хаст и щит он побежал за т3 без крипов и орет где вакуум :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #612 4 января 2013 куда вакуум дел, мразь? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #615 4 января 2013 факир был пьян, комба не удалась :lol: :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #617 4 января 2013 Да хули, у них 4 стана было, у нас ни одного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #618 4 января 2013 5x5 rdtb pdtb +3 Я конечно ничего не хочу сказать и ничего против не имею, но почему-то меня очень рассмешила одна фраза в начале игры от Бристла: "Эпик даун без вакуума". Не знаю почему.КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО- :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #620 4 января 2013 чот вы ахуели без меня Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение