GOGOMEL #641 4 января 2013 5x5 rdtb pdtbнорм затащили бурзян))000сделали уебкам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #642 4 января 2013 (изменено) Да ты что епта,давай кидать репки годичной давности,это так весело:DОдин хуй там ничего не открывается.Ты в любой аптбшке насосоешь,61 вр тому доказательство. Изменено 4 января 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #643 4 января 2013 не проебал ни одного рдтб пдтбтак что помолчи))00сильно плеишьда ладно лол я не сильно плею а то потом будете пиздеть про счвтупо играю как в последний раз и све в этом мой сектркт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #645 4 января 2013 ты на ком был? на бонике чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #646 4 января 2013 (изменено) Да ты что епта,давай кидать репки годичной давности,это так весело:DОдин хуй там ничего не открывается.Ты в любой аптбшке насосоешь,61 вр тому доказательство.Отстань, общепризнанный мудилаКогда на пд2 был РАСЦВЕТ тебя все хуесосом считали, я чуть ли не единственный кто игнорил всю хуйню что ты делаешь и пишешь и звал тебя игратьдо того момента как в инактив ушел/ ты артаса стал копировать это было слишком ужеДаже помню, ты че-то в музаче отписывался вроде *Соловей, я к тебе всегда хорошо относился, че ты меня троллеш-то???*И к чему ты это вообще нахуй пишешь? Че-то взбесил меня пиздец, иди нахуй Изменено 4 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #647 4 января 2013 Неруб. Неруб никогда не меняется. электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #648 4 января 2013 Короче соловей со своим я чуть ли не единственный кто игнорил всю хуйню что ты делаешь и пишешь и звал тебя играть эпик хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #649 4 января 2013 (изменено) Да, да. Вот только попытайся объяснить, в чём я неправ А чё, вдруг получится убедить, может даже вместе поиграемкупим 2 топорика и пойдем крипов хуярить! Короче соловей со своим я чуть ли не единственный кто игнорил всю хуйню что ты делаешь и пишешь и звал тебя играть эпик хуесос.Пруф ми вронг Бля, просто пиздецче с людьми делает время Кто-то почему-то решает, что имеет право че-то пиздануть и в ответ удивиться, увидев негативный ответ. С чего вообще кто-то решает, что он способен оценивать со своей мнимой ВЫСОТЫ Вообщем, так:Мне не понравилась игра - я вышел.Мне че-то пизданул человек, который создает селфограцы с фейка - я ему ответил, почему он хуесос и его мнение невесомо.Не стал играть с чаки, по причине его отношения к здешним игрокам - он теперь нашел причину меня хуесосом назвать.Понятно, ясно.Бумбанул, подгорел, что там ещё естьЗАТРОЛЛЕЛИ Изменено 4 января 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #650 4 января 2013 Бурзян вышел на тропу войны.Почему этот уебок, это ебаное школьное ничтожество, что-то возомнило о себе в последнее время, запускает какие-то стримы и прочее? А я скажу вам, это вы, ублюдки, виноваты сами. Да вы чуть ли не восхваляете его уже, вообще что-то пишете ему, общаетесь с ним, вы ничем от него не отличаетесь. Такие должны всегда держаться в страхе, быть избиваемыми, потому что не имеют каких-то прав, только обязанности, в силу своей полной уебищности.Вот тут он прав. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #651 4 января 2013 охуеть как так можно хуево играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #653 4 января 2013 АхахахаЧё ты там за хуйню написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #654 4 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/wolkers.htmlтоп ублюдок пдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #655 4 января 2013 не проебал ни одного рдтб пдтбтак что помолчи))00 да я срауз говорил кик егооткуда вы таких людей находите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #656 4 января 2013 К чему ты все это написал?Пригорел,бедняжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #657 4 января 2013 А чего ты ожидал-то, идя играть с эпик хуесосами? Ну и вот типа сыграл с эпик хуесосами — сам стал эпик хуесосом. Нечего даже играть с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #658 4 января 2013 http://ru.iccup.com/...le/wolkers.htmlтоп ублюдок пдтбSeason #5 1 - 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #659 4 января 2013 Бля, короче чё-то жёска стрекаю во второй. Уже 3-0 имею. Хорошо пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение