max.mad #861 5 января 2013 сыграл игру, смотрю время, ща какраз турник на сфахзахожу в игру, появились крипы и дисконнект ееебать как я люблю ростелекомплюсую ультра говноедский провайдерультую плюса говноедский провайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #862 5 января 2013 Чтобы выйти на уровень бари, нужно хуячить дабпчик 24/7 в дотерских зелёных наушниках.(Быть эпик хуесососм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #863 5 января 2013 хах баряну с твоими 800-760 в 10сизе мне точно не сравниться)))Пруф или балабол?Ох вейт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #864 5 января 2013 Чтобы выйти на уровень бари, нужно хуячить дабпчик 24/7 в дотерских зелёных наушниках.(Быть эпик хуесососм) хах баряну с твоими 800-760 в 10сизе мне точно не сравниться)))Пруф или балабол?Ох вейт. работал бы заливай тамя бы тебе пруфанул чмо тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #865 5 января 2013 Такое жалкое и мелочное создание, где бы ты ещё свою желчь выплескивал, как не на продоте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #866 5 января 2013 ты одновременно и хач и хохолпарень,мну тя жаль чесн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #867 5 января 2013 200-0 имеюстасон,ты там статус уже готовь))))надо было создать ник типа traktoristи потом кароч шутка такая про 300 и тракториста))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #870 5 января 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #871 5 января 2013 луна интересный геройсама фармит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #872 5 января 2013 есть чо завтра на чемп цм?или на лтд регатся? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #874 5 января 2013 ни у каво нет реплея старой пдтбтам артас на луне еще был, сининий на лине вроде и маскар на шторме фиданул жескаи бовбов на сфе вродеохото посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #876 5 января 2013 Канал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #878 5 января 2013 ты сиди ник скажи и го 1к ипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #879 5 января 2013 ты одновременно и хач и хохолпарень,мну тя жаль чесн)))АхахахахЭпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #880 5 января 2013 купил монитор 24 дюймасижу охуеваюбыл 18 или 19 хз говно короче пиздецщас крипов не могу добить :trollface: жду шутку про то что я их и так не могу добить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение