justForMe.963x #902 5 января 2013 а где гриндуст ?забил на сеть хуй. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #904 5 января 2013 бляяя убил боню с трех койлов когда он был полностью в инвизепочти как баряпочти на каждый твой пост охото заквотить твою авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #905 5 января 2013 он же ирл ушел вродь бляяя убил боню с трех койлов когда он был полностью в инвизепочти как баряпочти на каждый твой пост охото заквотить твою авку написал человек с кошко-джагернаутом на аве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #906 5 января 2013 (изменено) а прикиньте nrg это гриндаст под фейком Изменено 5 января 2013 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #907 5 января 2013 а прикиньте nrg это гриндаст под фейком ваще пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #908 5 января 2013 а прикиньте nrg это гриндаст под фейкомон же хохола гриндаст москвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #910 5 января 2013 )) тi шо та попутал он из Кызыла ващетthis http://ru.iccup.com/dota/details/1909064.html тинкер как на финале вцг плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #913 5 января 2013 у вас было 4 масс ульты куча вардовсмокии 2 нормальных рандомаи я не потел ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #914 5 января 2013 )))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #916 5 января 2013 (изменено) Ребят, приветствую вас.Если мне нужна парочка потных для цм, сюда обращаться? Изменено 5 января 2013 пользователем McGrady Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #917 5 января 2013 а все реплеи про игроков удалили с пд когда ее изменяли ? Ребят, приветствуя вас.Если мне нужна парочка потных для цм, сюда обращаться? тут пацан есть с ником mao.bombего смело зови, он pr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #918 5 января 2013 а все реплеи про игроков удалили с пд когда ее изменяли ? Ребят, приветствуя вас.Если мне нужна парочка потных для цм, сюда обращаться? тут пацан есть с ником mao.bombего смело зови, он pr@да ещё летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #919 5 января 2013 Я даже не знаю, как тут на новой пд тебя процитировать :DВо докатились Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #920 5 января 2013 просят стимать как плею на сефе)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение