healms #961 5 января 2013 Абуз апшек ради статы, зачем?вообще то тбшекЯ о мистере олдфаге говорю.Абужу? Мы играем в3ём ап, цм с +2 левыми не потащим. Какой смысл, играя по 5 игр в неделю, тратить нервы на цм?У вас все игры против лоу ранков. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #962 5 января 2013 НАДА +2ЖОЕН НА НАШ КАНАЛ/J GAVNOEDI+2 ФАСТ А ТО РАНДОМЫ НАФИДЯТкаков ростер ??????777МАЛАЯ ЧУДЖОЙ ВУДУРЕЙБЛЯ +2 ФАСТ ПОТНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #964 5 января 2013 НАДА +2ЖОЕН НА НАШ КАНАЛ/J GAVNOEDI+2 ФАСТ А ТО РАНДОМЫ НАФИДЯТкаков ростер ??????777МАЛАЯ ЧУДЖОЙ ВУДУРЕЙБЛЯ +2 ФАСТ ПОТНЫХбез бурзека врядле вин, за поинтс(игровые очки) птс волнуюсь, так что не пайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #965 5 января 2013 Абуз апшек ради статы, зачем?вообще то тбшекЯ о мистере олдфаге говорю.Абужу? Мы играем в3ём ап, цм с +2 левыми не потащим. Какой смысл, играя по 5 игр в неделю, тратить нервы на цм?У вас все игры против лоу ранков.Не поверишь, нас кикают с 90% игр, либо заставляют идти топЯ не очень рад, что сейчас у всех жёлтые ники. Мы не выбираем противников, мы играем с теми, кто нас не кикает. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #966 5 января 2013 Пожалуйста, уважаемые админы, забаньте его надолго, именно из-за таких игроков пропадает желание играть в доту. Именно таких людей я бы кастрировал лично.Заранее спасибо, надеюсь Вы прислушаетесь к здравому смыслу и накажите сего игрока высшей мерой. http://ru.iccup.com/dota/details/1807623.html McGrady за счёт 2-8 пацану -1500 птс и +4 лива намошнили :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #967 5 января 2013 ага и я очень доволен Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #968 5 января 2013 ну да судя по его итемам за 50 минут, думаю заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #969 5 января 2013 Абуз апшек ради статы, зачем?вообще то тбшекЯ о мистере олдфаге говорю.Абужу? Мы играем в3ём ап, цм с +2 левыми не потащим. Какой смысл, играя по 5 игр в неделю, тратить нервы на цм?У вас все игры против лоу ранков.Не поверишь, нас кикают с 90% игр, либо заставляют идти топЯ не очень рад, что сейчас у всех жёлтые ники. Мы не выбираем противников, мы играем с теми, кто нас не кикает.а ты вообше задрот потмы я так понял, как азен ебошишь имх@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #970 5 января 2013 С нами 0-27 играл и похер было. dota pdtb +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #971 5 января 2013 ЗАВХАХАХХА только что услышал как 2 поцана кадрят девок крипстатом на вивере :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #972 5 января 2013 Не понимаю зачем кикать или звать за себя хай вр, гораздо интереснее против таких поиграть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #973 5 января 2013 БЛЯ МУВИКИ В ОФФТОПАХАХУЕТЬКАКИЕ РАКУРСЫ,ПОВОРОТЫ КАМЕРЫ,МУЗЯКАТАЩИИИИИИИИИИИИИИИ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #974 5 января 2013 ЗАВХАХАХХА только что услышал как 2 поцана кадрят девок крипстатом на вивере :lol: :lol: Этой шутке больше лет, чем некоторым продотерам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #975 5 января 2013 помню друган вытащил гейм с фурой 4-46.мом 2 тараски 2 рапиры баратрумом затралил всех ЗАВХАХАХХА только что услышал как 2 поцана кадрят девок крипстатом на вивере :lol: :lol: Этой шутке больше лет, чем некоторым продотерам.БЛЯТЬ, 3 ПАРНЯ СЕЙЧАС СИДЯТ И ВЫЕБВАЮТСЯ ПЕРЕД ДЕВКАМИ ТЕМ ЧТО ОНИ ТОП 1 СВОЕГО ГОРОДА ЛОЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #976 5 января 2013 ЗАВХАХАХХА только что услышал как 2 поцана кадрят девок крипстатом на вивере :lol: :lol: Этой шутке больше лет, чем некоторым продотерам.а еще апм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #977 5 января 2013 Не понимаю зачем кикать или звать за себя хай вр, гораздо интереснее против таких поиграть.когда я себе про акк покупал и создавал, я давал слоты для 5ых, ни разу не кикакл с высоким вр и высокими птс.Тут я тебя поддерживаю. Сейчас не покупаю про акк, ибо с 8 на работу и буду снова редко играть. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #978 5 января 2013 Пдтб плюс четыре. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #979 5 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/339275.html вот эта игра, я стою мид веномом, дестр короче обиделся, что я ему мид не дал и с начала игры 20 раз отдался найксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #980 5 января 2013 он же ирл ушел вродь бляяя убил боню с трех койлов когда он был полностью в инвизе почти как баря почти на каждый твой пост охото заквотить твою авку написал человек с кошко-джагернаутом на аве... даже кошку джагернаута не так тянет заквотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение