Layzerg #1241 6 января 2013 не забилкамбек будет в этом месяцеотвечаю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1242 6 января 2013 некоторые фразочки пасанов с 2к птс меня просто перевергают в ступор типо где башер рики???где мом селедка?где домик тракса?ГДЕ МЕКА ЛИЧ???? (игра 2к птс)где бф гондар???АЗАХАХА СЛАРК С ЛОТАРОМ ну их много это то что так в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1243 6 января 2013 где мом селедка?где домик тракса? лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1244 6 января 2013 некоторые фразочки пасанов с 2к птс меня просто перевергают в ступор типо где башер рики???где мом селедка?где домик тракса?ГДЕ МЕКА ЛИЧ???? (игра 2к птс)где бф гондар???АЗАХАХА СЛАРК С ЛОТАРОМ ну их много это то что так в голову пришлоБля, эпик канешна)))Вот ща читал и прям в голос заржал.Пиши ещё.)) Мне ещё нравится, когда пацаны на 2-5-ой минуте пишут "БЛЯ МИДЕР НУБ ГДЕ ГАНКИ ППЦ УЕБОК". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1246 6 января 2013 ахахаа еще заебатая вспомнил ГДЕ ОРЧИД НАИСК СУКА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1247 6 января 2013 Ты чё мудила?Орчид — топ-1 итем для этого героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1249 6 января 2013 некоторые фразочки пасанов с 2к птс меня просто перевергают в ступор типо где башер рики???где мом селедка?где домик тракса?ГДЕ МЕКА ЛИЧ???? (игра 2к птс)где бф гондар???АЗАХАХА СЛАРК С ЛОТАРОМ ну их много это то что так в голову пришлоБля, эпик канешна)))Вот ща читал и прям в голос заржал.Пиши ещё.)) Мне ещё нравится, когда пацаны на 2-5-ой минуте пишут "БЛЯ МИДЕР НУБ ГДЕ ГАНКИ ППЦ УЕБОК".обычно такую хуету можно услышать когда энеми пудж/морф/луна/венга приходят на вмид с банкой выгребают пизды идут на 2 минуте чекать руну находят хосту и бегут гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1251 6 января 2013 :УГАДАЙ ГЕРОЯ ПО ЗАТАРУ:Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1254 6 января 2013 :УГАДАЙ ГЕРОЯ ПО ЗАТАРУ:Поехали!че это за картинки?))) я только манту там узнал аххаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1255 6 января 2013 щя карочи начну стимать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))бтф ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1257 6 января 2013 :УГАДАЙ ГЕРОЯ ПО ЗАТАРУ:Поехали!варлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1258 6 января 2013 Бля, я так-то вообще на регулярычах ебашу. Было бы ещё круто, если бы все одинаковые итемы друг под дружкой лежали. Не подумал об этом во время игры. ФИНДХуинд. Я тебе писал в скайпе стратегию своей игры, ты не должен был участвовать в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1259 6 января 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#через 2-3 мин начнуя не спал 2 днятак что могу тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1260 6 января 2013 Да ты и так тупишь, братан.))Боюсь себе представить, что будет после двух дней без сна. хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение