max.mad #121 3 января 2013 я на пд2 ник spiceboyQФОЛОУ за wtf.e6atb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #122 3 января 2013 ахаха норм мама я в телике :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #129 3 января 2013 кто в доту будет? 3кя бы 6-7к тбшки погонял с кем нибудь в скупе, ну или без скупа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #131 3 января 2013 кто в доту будет? 3кя бы 6-7к тбшки погонял с кем нибудь в скупе, ну или без скупа) ты же гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #132 3 января 2013 Достоинства: обычнай симкарта(комплекте есть адаптер для micro-sim),поддержка micro-sd, водозащита ,влага защищенность,12.1 мегапикселный камера,3G(работает быстре чем вай-фай), Андройд 4.0 , разъем для HDMI . Передачи данных Пк (через USB ) Недостатки: многих комментарий написана что батарея слабовата но все андройди одинаковый . если сравнит батарейку галакси с3 то они одинаковый . Помоему батария надолга хватает. Комментарий: долго смотрел обзоры про него, читаль коментары, слышал недостаток и достойнства и купиль сегодня. лучший смарфон ,у мамой есть галакси с3 сравнил сним, по характеристикам одинаковый. галакси тонки и плоски думаю женский телефон. А Sony удобно лежит руке и не слышкм тонкий,главный мужской телефон. Лучший СССССммммартььь люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #133 3 января 2013 кто в доту будет? 3кя бы 6-7к тбшки погонял с кем нибудь в скупе, ну или без скупа) ты же гавноедНет я не гавноед, вот гавноед:http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/777GAVNOED777.htmlОн кстате сильно плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #134 3 января 2013 Пиздец, что за цвета в мувике, красного слишком много и желтого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #135 3 января 2013 (изменено) а у тя коричневово))) ВО РТУ ГАГАГАГА Изменено 3 января 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #137 3 января 2013 ухухахне по хуйне тралиш)))) доброе утро, ребят привет=) http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# в дотан2 пагамирую))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #138 3 января 2013 (изменено) доброе утро, ребят Доброе=)Всех с нг, парни=) Изменено 3 января 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #139 3 января 2013 доброе утро, ребят Доброе=)Всех с нг, парни=)прива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #140 3 января 2013 Ебааааать.Махмуд безумный мувломейкер.Просто ахуеть, почему у меня на 720p квадратики, как будто это 240p? Ещё и эффекта какого-то уебанского добавил и чат не вырезал. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение