nrg- #1441 6 января 2013 (изменено) Макфлай в теме. Бля я тебе ни слова не говорил, то что вы намошнили репик (были скрины с пиками, то что ты забыл баны и пики - не отмазка) - похуй. Но весь турнир играть с пацаном, который юзает мапхак, это пиздец. Сам себя как чувствуешь? За капсы до такого опускаться я хз. Вот реплей первой игры Макфлая http://ru.iccup.com/...ays/629294.html нажимаем на вкладку чата и видим: 01:24 Nasty_Nay всщю всщю01:35 Nasty_Nay зум, а ты с мх?)01:46 ETOJEZOOOOOM da01:46 ETOJEZOOOOOM ya01:48 ETOJEZOOOOOM vsegda s mh01:57 ETOJEZOOOOOM kr401:58 Nasty_Nay нам про тебя всё рассказали01:58 ETOJEZOOOOOM est infa01:59 Nasty_Nay !02:00 ETOJEZOOOOOM 4to menya02:02 ETOJEZOOOOOM dropnet02:03 ETOJEZOOOOOM esli 4e02:04 ETOJEZOOOOOM skajete02:07 ETOJEZOOOOOM 4to ya s kompov02:11 MACKFLY- esli mib02:11 ETOJEZOOOOOM tam svet otrybili02:12 MACKFLY- pridet02:15 MACKFLY- zameny sdelaem Мы идем в смоке - на нас мигают и все отходят, мы в смоке отходим - они идут обратно. Эпик просто) Всю игру мигают на нас когда мы в смоке или нет вижна. Я сначала подумал может это игровые моменты и хороший опыт игры, но бля тут вы сами спалились. И продолжали играть с пацаном с мх, несмотря на то, что знали. По-моему хоть вы и выиграли турнир, но это зашквар :) И ещё первая игра, пикаем:Макфлай: дс, тхд, боник, зомбак и остается ласт пикя: Бр, ес, варлок, шд и траксаПацаны просто ливают, написав "вам техлуз в прошлой, у нас другие соперники". Спрашиваем у админа - тот пишет все норм, играйте. У меня мут, поэтому пацаны пишут макфлаю го сейм пик. Макфлай зассал, сказав админу что забыл. Хотя были скрины, админ нас заигнорил, а после игры написал "бля надо было мне скрин дать, я не увидел что вы писали". Макфлай пишет я пикаю новый, берет пла, рубика, нашего еса (рубик был в бане в прошлой, а пла в прошлом им некуда было ставить), банят траксу и прочих героев. Короче вся хуета с твоей мошной на репик это пиздец)) Ну дело твое, но было некрасиво с твоей стороны. Мне похуй, но пишу только потому что считал тебя норм пацаном. А ты за дефолтный турнир позвал мапхакера, который вам мигал везде и ещё и мошнил. Такие дела:) Изменено 6 января 2013 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1442 6 января 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1970988.htmlшейкер у них дикикий был http://ru.iccup.com/...ls/1976143.htmlты против арти-сш играл)))стримил тут год назад,какие-то чампы по доте делала щас в МММ вступил и плотно там увяз)))http://vk.com/arty_shты дуаешь что это реально тот тип ? http://ru.iccup.com/dota/details/1528793.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1443 6 января 2013 бля начал с пацанами апвроде выйгрывали и мид снесли как тут начало лагатьблять так стало стыдно что аж ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #1444 6 января 2013 Ливнувший морф 1 7, потма 2 8 которая кроме пт нихуя не имеет, рексар 3 9 с тапком и армлетом и фура 1 8, который на 30 минуте имел дагон и митрил хаммер Кто еще может похвастаться такими союзниками? Кто на этот раз скажет, что уебки попадаются всем?http://ru.iccup.com/dota/details/1606493.htmlесть чё сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1445 6 января 2013 УЕБКИ ПОПАДАЮТСЯ УЕБКАМ+1Поэтому больше не играю с Никечем.)(хДДДд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1446 6 января 2013 открыл ссылку нрг а та у найкса 30 апм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #1447 6 января 2013 открыл ссылку нрг а та у найкса 30 апмETOJEZOOOOOM00036811он походу в параллельной вселенной пизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1448 6 января 2013 пишу только потому что считал тебя норм пацаном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1450 6 января 2013 Ну бля тут то его хуесосят, Артас ему ещё за щеку дал. Типа в тбшках он норм себя вел) Играть с мапхаком ради победы - идите нахуй :) Не турнир а гавно, игра интересная была бы типа "gl hf" и достойная игра, а не мапхаки с мошной. Все за эти капсы) Лолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1452 6 января 2013 бля начал с пацанами апвроде выйгрывали и мид снесли как тут начало лагатьблять так стало стыдно что аж ливнул ващет мы ща ещё проебёму нас же кери все ебааатьтакой пиздец а не играНАИДЕБИЛЬНЕЙШАЯПРОСТО БЛЯТЬНАХУЙ играть в доту ЧАСчтобы собрать фул слотыПРОТИВ КРИПЛОВв пизду короче продал всё купил макасины и дагерща выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1453 6 января 2013 поиграю с кем кто помнитьА с теми, кто не помнит не поиграешь? Ну бля тут то его хуесосят, Артас ему ещё за щеку дал. Типа в тбшках он норм себя вел) Играть с мапхаком ради победы - идите нахуй :) Не турнир а гавно, игра интересная была бы типа "gl hf" и достойная игра, а не мапхаки с мошной. Все за эти капсы) ЛолкиНе знаю, он всегда себя как грязь вёл, ну то есть как половина теперешних обитателей топика, вот и он такой же. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1454 6 января 2013 63 минутыдержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1456 6 января 2013 артас всегда был слабым уебком реплеи ет баловство, а вот кто знает, как он сам? Жив, здоров, етц..? скончался от тромба в вене ЭПЕК РОФЕЛ 65 минута на похуе бегаю уже блятьваще похуйсдыхаю у них там какая то своя дотаебать заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1457 6 января 2013 (изменено) Помню, Див выкладывал свой пак релеев на тинкере, и там в одной из игр он отхуячил сына шлюхи, известного на форуме под ником ЧУЖОЙКЕН. Ну там короче в игре эпик был: хуесос с 40% вр агрился как последний ублюдок, в мэп хацке там обвинял Дива, ныл в общий чат, обещая зарепортить его мидера за фид и всякое такое прочее. Короче эпик хуесос. Изменено 6 января 2013 пользователем Чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1458 6 января 2013 ппц шя бы вам веталик рассказал кто вы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1459 6 января 2013 артас всегда был слабым уебкомартас всегда был сильнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1460 6 января 2013 артас всегда был слабым уебкомартас всегда был сильнее тебяsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение