NETHERTOXIC #161 3 января 2013 Зачем я 12 минут смотрел это говно. Просто пиздец какой-то, включил 720, а толку чуть. Доставила надпись бледным цветом на светлом фоне "prodota" и сразу за ней имя, не побоюсь этого слова, МУВИМЕЙКЕРА махмада огромными горящими буквами. Ну это все было бы простительно, если бы было на что смотреть, а здесь максимум несколько веселых кадров, остальное обычная игра, не понимаю зачем это вовсе делалось. Ну это как хайлайты игры типо только он не показал, кто победилнет логического завершения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #162 3 января 2013 кто-то мувло до конца досмотрел?))эпик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #163 3 января 2013 (изменено) Зачем я 12 минут смотрел это говно. Просто пиздец какой-то, включил 720, а толку чуть. Доставила надпись бледным цветом на светлом фоне "prodota" и сразу за ней имя, не побоюсь этого слова, МУВИМЕЙКЕРА махмада огромными горящими буквами. Ну это все было бы простительно, если бы было на что смотреть, а здесь максимум несколько веселых кадров, остальное обычная игра, не понимаю зачем это вовсе делалось. Ну это как хайлайты игры типо только он не показал, кто победилнет логического завершения Победил фантом Насчёт моментов согласен, ну тут уж что было то было. Изменено 3 января 2013 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #164 3 января 2013 Я досмотрел.Хуй соси, неосилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #165 3 января 2013 Я досмотрел.Хуй соси, неосилятор.И как, понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #166 3 января 2013 Аж ещё поиграть захотелось Бурзек, организуй вечером ещё пдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #167 3 января 2013 Я всё написал уже.Соловей, в скайп табнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #169 3 января 2013 сыграю в дотку с нубцами с пд2чанела) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #170 3 января 2013 С самим собой чтоли?))блять 2 раз меня на рофл разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #172 3 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1720001.htmlпаабузил с пциками с пд2чанела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #174 3 января 2013 не странно даже что проебал, глядя кто за инвока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #175 3 января 2013 девченка с португальских раенов он наверное уже верит в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #176 3 января 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1720001.htmlпаабузил с пциками с пд2чанела)))шарлей супер лс-с бурзиком в разы легче выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #177 3 января 2013 лайк нп я хз кто ты но ты какой та хуесос рли ) про хазарда я вообще ничего говорить не буду . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #178 3 января 2013 ты же вроде тварь 1-7 с открытой картой?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #179 3 января 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia/b/353324621вот кстати води сам не по хуйне тупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #180 3 января 2013 мне кажется ты уёбок 666 с открытым анусом. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение