AMSTERDAMZ #21 2 января 2013 а ты вставлял камни на силу или нет?да вставлялпомниш как я в твою мамку хуй в горло вставлял а ты смотрел и думал почему это не я АЖАЖЖАЖАЖЖАЖАЖЖАЖАЖАЖЖАПожалуйста бан это придурку зенитчик король я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #22 2 января 2013 ЗИНИЧИК АНАТОЛИЙ ХУИСАС а ты вставлял камни на силу или нет?да вставлялпомниш как я в твою мамку хуй в горло вставлял а ты смотрел и думал почему это не я АЖАЖЖАЖАЖЖАЖАЖЖАЖАЖАЖЖАПожалуйста бан это придуркузенитчик король У ЗИНИЧИКА 1 ФАНАТ ЭТО 10 летний хуисас каторый орет на мать где мои одбивные РХХРХРХРХРХХРХЫХХРХЫРХВХАРХВХАРХВРХвхр :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #23 2 января 2013 ЗИНИЧИК АНАТОЛИЙ ХУИСАС а ты вставлял камни на силу или нет?да вставлялпомниш как я в твою мамку хуй в горло вставлял а ты смотрел и думал почему это не я АЖАЖЖАЖАЖЖАЖАЖЖАЖАЖАЖЖАПожалуйста бан это придуркузенитчик король У ЗИНИЧИКА 1 ФАНАТ ЭТО 10 летний хуисас каторый орет на мать где мои одбивные РХХРХРХРХРХХРХЫХХРХЫРХВХАРХВХАРХВРХвхр :petro: :petro: :petro: я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #24 3 января 2013 Я спокойно качался до 60,вот мне оставалось только убить диабло на аду , и вдруг СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО ,только камни на силу вставлялты с кем разговариваеш?думаешь завтра тебя хачи в рот выебут?хускар тебе чо ебасос сломать?думаю пизду лизать у тебя лучше получаетсязашкварился ( ͡° ͜ʖ ͡°)обосрался?притворись тролем ( ͡° ͜ʖ ͡°) Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение