AMSTERDAMZ #1 Опубликовано: 2 января 2013 Пишу от слов другаЯ спокойно качался до 60,вот мне оставалось только убить диабло на аду , и вдруг у меня вылетает и пишет что вы забанены,но я не ботоводил,только камни на силу вставлял я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2 2 января 2013 (изменено) дигинират ебаныйи ты и твой друг ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 2 января 2013 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #3 2 января 2013 ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #4 2 января 2013 дигинират ебаныйи тыи твой друг( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)i tvoya mamka ( ͡° ͜ʖ ͡°) i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #6 2 января 2013 камни на силу вставлял?Знаешь кто такой лобаныч?это кудрявый парень который на монке камни на силу вставляет я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7 2 января 2013 дигинират ебаныйи тыи твой друг( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)i tvoya mamka ( ͡° ͜ʖ ͡°)а ты сладкий i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #8 2 января 2013 Рифму не придумал, так-что Автор треда уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #9 2 января 2013 Рифму не придумал, так-что Автор треда уебан сьебал отсюда недоразвитый i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #10 2 января 2013 Рифму не придумал, так-что Автор треда уебан сьебал отсюда недоразвитый( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #11 2 января 2013 Рифму не придумал, так-что Автор треда уебан У тебя пукан бамбашка я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #12 2 января 2013 (изменено) Я спокойно качался до 60,вот мне оставалось только убить диабло на аду , и вдруг СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО ,только камни на силу вставлял Изменено 2 января 2013 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #13 2 января 2013 Я спокойно качался до 60,вот мне оставалось только убить диабло на аду , и вдруг СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО ,только камни на силу вставлялты с кем разговариваеш? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #14 2 января 2013 Я спокойно качался до 60,вот мне оставалось только убить диабло на аду , и вдруг СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО ,только камни на силу вставлялты с кем разговариваеш?думаешь завтра тебя хачи в рот выебут? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #16 2 января 2013 (изменено) Я спокойно качался до 60,вот мне оставалось только убить диабло на аду , и вдруг СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО ,только камни на силу вставлялты с кем разговариваеш?думаешь завтра тебя хачи в рот выебут?хускар тебе чо ебасос сломать? Изменено 2 января 2013 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #17 2 января 2013 а ты вставлял камни на силу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #18 2 января 2013 а ты вставлял камни на силу или нет?да вставлялпомниш как я в твою мамку хуй в горло вставлял а ты смотрел и думал почему это не я АЖАЖЖАЖАЖЖАЖАЖЖАЖАЖАЖЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #19 2 января 2013 Я спокойно качался до 60,вот мне оставалось только убить диабло на аду , и вдруг СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО ,только камни на силу вставлялты с кем разговариваеш?думаешь завтра тебя хачи в рот выебут?хускар тебе чо ебасос сломать?думаю пизду лизать у тебя лучше получается Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #20 2 января 2013 Я спокойно качался до 60,вот мне оставалось только убить диабло на аду , и вдруг СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО ,только камни на силу вставлялты с кем разговариваеш?думаешь завтра тебя хачи в рот выебут?хускар тебе чо ебасос сломать?думаю пизду лизать у тебя лучше получаетсязашкварился ( ͡° ͜ʖ ͡°) i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение