Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AXLONFIRE

лагающая материнка

Рекомендованные сообщения

В общем прорыл интернет, внятного ответа не нашел. Моему компу около 6 лет, из них 5 лет все было идеально, 0 лагов на высоких в топ играх, быстро работал, в общем все было супер. Но последний год полный анус. У меня безумно все игры лагают. Даже те которые раньше летали. комп просто бывает виснет в игре, лагает даже музыка в браузере. Отнес в сервис. Сказали что вроде все ок, надо продуть. Продули весь комп, ни пылинки внутри, а толку 0. Потом уже попросил отца, показать комп парню на работе(парень в компах очень неплохо разбирается) показали, на что он сказал что материнка очень лагает, и работает наполовину. Мол надо новую. Никто не сталкивался? Знаю что написал очень по ебанутому, ну уж извините. Если нужны характеристики - скажите. Прошу помочь, ибо на покупку новой матки деньжат нет пока

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

если тебе уже все продули-почистили, правильно скрутили назад, у тебя нет вирусов - но все равно ппц, то умирающей от старости материнке уже ничем не помочь

разве что отнести еще более шарящему знакомому, мб он найдет что перепаять можно за пиво

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Дело в том что она работает. Я играю, все норм, просто уж очень все лагает.

Дело в том, что материнка-очень сложная цифровая система. Она может и работать, только с перебоями. Поэтому просто прими, что ей пиздец, и что микросхемы уже не выполняют свои назначения на 100%. Сори, никто тут тебе ничем не поможет, не тешь себя пустыми надеждами.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Дело в том что она работает. Я играю, все норм, просто уж очень все лагает.

Дело в том, что материнка-очень сложная цифровая система. Она может и работать, только с перебоями. Поэтому просто прими, что ей пиздец, и что микросхемы уже не выполняют свои назначения на 100%. Сори, никто тут тебе ничем не поможет, не тешь себя пустыми надеждами.

:(

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...