Гость omskunreal #1 Опубликовано: 3 января 2013 Большинство людей которые мне интересны внутри меня, а не снаружи? Активное обсуждение в рамках форума для слабразвитых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 3 января 2013 тебе интересны геи-насильники? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3 3 января 2013 Безусловно Мне скорее интересны их рычаги сознания которые заставляют их напрочь сорвать обычный для меня шаблон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #5 3 января 2013 насильники, убийцы - смелые люди, а ты ссыклоты даже не можешь ими открыто восхищаться, делаешь это анонимно и с опаской Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6 3 января 2013 тема про тульпу? про бесконечно множество не разогнанных до образного восприятия тульп насильники, убийцы - смелые люди, а ты ссыклоты даже не можешь ими открыто восхищаться, делаешь это анонимно и с опаской несмотря на твою явную отсталость и склонность к юмористичности я отвечу серьезно я не восхищаюсь ими не разу просто это настолько от меня далеко что мне интересно, лично я знаю что никогда не пошел бы на такую ерунду из-за того что просто не вижу смысла в самореализации за счет угнетения слаборазвитого организма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #7 3 января 2013 насильники, убийцы - смелые люди, а ты ссыклоты даже не можешь ими открыто восхищаться, делаешь это анонимно и с опаскойносильщик смелый конечно, чемоданы таскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #8 3 января 2013 насильники, убийцы - смелые люди, а ты ссыклоты даже не можешь ими открыто восхищаться, делаешь это анонимно и с опаскойносильщик смелый конечно, чемоданы таскатьХАХАХАЪХАЪХААЪХАХЪАХЪАХА шутканул Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #9 3 января 2013 тема про тульпу? про бесконечно множество не разогнанных до образного восприятия тульп насильники, убийцы - смелые люди, а ты ссыклоты даже не можешь ими открыто восхищаться, делаешь это анонимно и с опаской несмотря на твою явную отсталость и склонность к юмористичности я отвечу серьезно я не восхищаюсь ими не разу просто это настолько от меня далеко что мне интересно, лично я знаю что никогда не пошел бы на такую ерунду из-за того что просто не вижу смысла в самореализации за счет угнетения слаборазвитого организмаа все потому что ты слабо развитый хуесос. все на пд над тобой издеваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #13 3 января 2013 сочинение в школе? кризис юного возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #14 3 января 2013 не знаю почему, но я автора уже ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #15 3 января 2013 сочинение в школе? кризис юного возрастата забей. лучше из-за тёлок пострадать. инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #16 3 января 2013 совет номер один для автора: закрывай топик, либо тебе пиздец. это угроза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 3 января 2013 сочинение в школе? кризис юного возрастата забей. лучше из-за тёлок пострадать. инфа соточка прекрасный совет, спасибо, покинь топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #18 3 января 2013 сочинение в школе? кризис юного возрастата забей. лучше из-за тёлок пострадать. инфа соточка прекрасный совет, спасибо, покинь топикты сам покинь топик гнида ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 3 января 2013 Топики про депрессию, смысл жизни и т.д., обычно создают те у кого тульпа меньше 15 сантиметров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #20 3 января 2013 (изменено) Топики про депрессию, смысл жизни и т.д., обычно создают те у кого тульпа меньше 15 сантиметров. боюсь что если тульпа меньше 15 сантиметров то серьезные топики про смысл жизни слишком ссыконтно создавать, тебе ли не знать. но ты говорят тут не самый умственно неполноценный, можно получить адекватный комментарий, а не приятный среднестатистическому пользователю Изменено 3 января 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение