Mark.00F.ka #21 3 января 2013 а кто самый умственно неполноценный тут? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 3 января 2013 мне не интересно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 3 января 2013 я думал ты скажешь, что это ты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #24 3 января 2013 Умственно отсталый никогда не скажет что он умственно отсталый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #25 3 января 2013 я думал ты скажешь, что это ты в любом другом топике я юы сказал что твоя роковая ошибка крылась еще в первых двух словах но тут не стану ведь дело не в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 3 января 2013 Умственно отсталый никогда не скажет что он умственно отсталый все правда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 3 января 2013 Да хоть убей ты меня, но не понимаю когда парень 18-20 лет пытается найти смысл жизни и тем более сидит и копается в себе. Как можно искать смысл жизни, если ты ее еще толком не видел? Ты не сталкивался с истинной дружбой и ее проявлениями, ты не сталкивался с предательством, ты еще (в большинстве для ПД) не радовался глядя на первые шаги своего ребенка, ты еще не терял близких (тоже думаю для большинства) и т.д.И не надо мне тут пытаться опровергнуть пару вышеперечисленных пунктов.Ибо для меня - "Бля друган красава, не сдал меня ментам" это не есть проявление истинной дружбы.Какие нахуй топики про депрессию, такие частые в таверне? КАКАЯ НАХУЙ ДЕПРЕССИЯ? Ты молодой, ЖИВОЙ, здоровый. У тебя еще все впереди. Иди и строй свою жизнь. ТЫ про свою блять депрессию иди людям в маленьких городках, которые на своих плечах подымают своих детей и стариков родителей, расскажи.Спортзал, институт, работа, бабы, друзья, хооби, дота блять в конце концов, а не тульпа еб твою мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 3 января 2013 Хоть автор и порядочно ебло, но я дам ему шанс задать вопрос человеку, без сомнений, выдающемусяОдин вопрос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 3 января 2013 Да хоть убей ты меня, но не понимаю когда парень 18-20 лет пытается найти смысл жизни и тем более сидит и копается в себе. Как можно искать смысл жизни, если ты ее еще толком не видел? Ты не сталкивался с истинной дружбой и ее проявлениями, ты не сталкивался с предательством, ты еще (в большинстве для ПД) не радовался глядя на первые шаги своего ребенка, ты еще не терял близких (тоже думаю для большинства) и т.д.И не надо мне тут пытаться опровергнуть пару вышеперечисленных пунктов.Ибо для меня - "Бля друган красава, не сдал меня ментам" это не есть проявление истинной дружбы.Какие нахуй топики про депрессию, такие частые в таверне? КАКАЯ НАХУЙ ДЕПРЕССИЯ? Ты молодой, ЖИВОЙ, здоровый. У тебя еще все впереди. Иди и строй свою жизнь. ТЫ про свою блять депрессию иди людям в маленьких городках, которые на своих плечах подымают своих детей и стариков родителей, расскажи.Спортзал, институт, работа, бабы, друзья, хооби, дота блять в конце концов, а не тульпа еб твою мать.рофлер Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #30 3 января 2013 Хоть автор и порядочно ебло, но я дам ему шанс задать вопрос человеку, без сомнений, выдающемусяОдин вопрос Закурить есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 3 января 2013 Хоть автор и порядочно ебло, но я дам ему шанс задать вопрос человеку, без сомнений, выдающемусяОдин вопрос Закурить есть?есть, у выдающегося человека, как в греции, есть все Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 3 января 2013 Хоть автор и порядочно ебло, но я дам ему шанс задать вопрос человеку, без сомнений, выдающемусяОдин вопрос Закурить есть?есть, у выдающегося человека, как в греции, есть всеспид, рак и болезнь Паркенсона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #33 3 января 2013 Хоть автор и порядочно ебло, но я дам ему шанс задать вопрос человеку, без сомнений, выдающемусяОдин вопрос Закурить есть?есть, у выдающегося человека, как в греции, есть всеа я вот не курю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 3 января 2013 Хоть автор и порядочно ебло, но я дам ему шанс задать вопрос человеку, без сомнений, выдающемусяОдин вопрос Закурить есть?есть, у выдающегося человека, как в греции, есть всеспид, рак и болезнь Паркенсона?а так же блокаторы всего этого говна, не поддающиеся изучению и недоступные рядовым уебанам! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #35 3 января 2013 отвечал гомосеку очень хорошо так по пунктикам и стер начну сызнова, жаль только что 95% уже поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 3 января 2013 Хоть автор и порядочно ебло, но я дам ему шанс задать вопрос человеку, без сомнений, выдающемусяОдин вопрос Закурить есть?есть, у выдающегося человека, как в греции, есть всеспид, рак и болезнь Паркенсона?а так же блокаторы всего этого говна, не поддающиеся изучению и недоступные рядовым уебанам!еслиб у тебя были блокаторы всякого гавна, ты бы хуй смог на ПД зарегаться. Так, что не пизди бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #38 3 января 2013 Да хоть убей ты меня, но не понимаю когда парень 18-20 лет пытается найти смысл жизни и тем более сидит и копается в себе. Как можно искать смысл жизни, если ты ее еще толком не видел? Ты не сталкивался с истинной дружбой и ее проявлениями, ты не сталкивался с предательством, ты еще (в большинстве для ПД) не радовался глядя на первые шаги своего ребенка, ты еще не терял близких (тоже думаю для большинства) и т.д.И не надо мне тут пытаться опровергнуть пару вышеперечисленных пунктов.Ибо для меня - "Бля друган красава, не сдал меня ментам" это не есть проявление истинной дружбы.Какие нахуй топики про депрессию, такие частые в таверне? КАКАЯ НАХУЙ ДЕПРЕССИЯ? Ты молодой, ЖИВОЙ, здоровый. У тебя еще все впереди. Иди и строй свою жизнь. ТЫ про свою блять депрессию иди людям в маленьких городках, которые на своих плечах подымают своих детей и стариков родителей, расскажи.Спортзал, институт, работа, бабы, друзья, хооби, дота блять в конце концов, а не тульпа еб твою мать. Я потерял достаточно близких когда-то мне людей из-за перемен (внутри меня и снаружи их, ибо не заглянуть в душу к человеку) Я очень сильно боюсь заводить детей, ведь я смотрю на нынешнюю моложежь и мне страшно, я не готов сказать что смогу воспитать своё чадо в нынешних и будущих реалиях если тенденция продолжится Родился в провинции но не в селе таежном, если б жил в тайге может и не мучался бы всякой ерундой, валил бы лес да топил печь, на другое бы просто не оставалось времени, но причем тут вообще это? Мы видимо слишком по разному смотрим на вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 3 января 2013 по телевизору все каналы платные открыли, а вы тут смысл жизни ищете, ебантяи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #40 3 января 2013 если все интересные тебе люди в тебе - на кой хуй ты килограммами постов делишься и читаешь километры мнений других людей?пиздишь ты по-моему.... Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение