Гость omskunreal #41 3 января 2013 если все интересные тебе люди в тебе - на кой хуй ты килограммами постов делишься и читаешь километры мнений других людей?пиздишь ты по-моему.... наверно потому, что это мнения других людей из них я складываю общую картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 3 января 2013 Извини, я бы смог тебе аргументированно (во всяком случаи я так думаю) возразить. Но поверь, это точно не то место где хотелось бы говорить серьезно. Тут много умных и интересных людей, но лично у меня, любое желание написать серьезный пост тут пропадает, когда даже за те 30 секунд, что уходят у тебя на выстривание своего ответа, между тобой и оппонентом появляется 100500 интереснейших постов о посещениии тульпой чьей то мамы и т.д. Посему, будем следовать золотому правилу - не можешь побороть быдло-дегенератов, возглавь их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #43 3 января 2013 Извини, я бы смог тебе аргументированно (во всяком случаи я так думаю) возразить. Но поверь, это точно не то место где хотелось бы говорить серьезно. Тут много умных и интересных людей, но лично у меня, любое желание написать серьезный пост тут пропадает, когда даже за те 30 секунд, что уходят у тебя на выстривание своего ответа, между тобой и оппонентом появляется 100500 интереснейших постов о посещениии тульпой чьей то мамы и т.д. Посему, будем следовать золотому правилу - не можешь побороть быдло-дегенератов, возглавь их! ну я же серьезно отношусь к твоему серьезному посту остальное ерунда какая-то, править дегенератами это как пукать громче всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #44 3 января 2013 Какой-то занудный задрот спиздил аккаунт Гомосека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 3 января 2013 Какой-то занудный задрот спиздил аккаунт Гомосека предлагаю ему ввалить пизды. ты как? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 3 января 2013 Извини, я бы смог тебе аргументированно (во всяком случаи я так думаю) возразить. Но поверь, это точно не то место где хотелось бы говорить серьезно. Тут много умных и интересных людей, но лично у меня, любое желание написать серьезный пост тут пропадает, когда даже за те 30 секунд, что уходят у тебя на выстривание своего ответа, между тобой и оппонентом появляется 100500 интереснейших постов о посещениии тульпой чьей то мамы и т.д. Посему, будем следовать золотому правилу - не можешь побороть быдло-дегенератов, возглавь их! ну я же серьезно отношусь к твоему серьезному посту остальное ерунда какая-то, править дегенератами это как пукать громче всехвыжить любой ценой. Это заложенно природой. Поэтому если для этого надо пукать громче всех, значит буду пукать. Я слишком приземленн. Извини, но востать против системы, погибнуть, но быть героем - это пиздато, но не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #48 3 января 2013 Извини, я бы смог тебе аргументированно (во всяком случаи я так думаю) возразить. Но поверь, это точно не то место где хотелось бы говорить серьезно. Тут много умных и интересных людей, но лично у меня, любое желание написать серьезный пост тут пропадает, когда даже за те 30 секунд, что уходят у тебя на выстривание своего ответа, между тобой и оппонентом появляется 100500 интереснейших постов о посещениии тульпой чьей то мамы и т.д. Посему, будем следовать золотому правилу - не можешь побороть быдло-дегенератов, возглавь их! ну я же серьезно отношусь к твоему серьезному посту остальное ерунда какая-то, править дегенератами это как пукать громче всехвыжить любой ценой. Это заложенно природой. Поэтому если для этого надо пукать громче всех, значит буду пукать. Я слишком приземленн. Извини, но востать против системы, погибнуть, но быть героем - это пиздато, но не мое. ясно, захочешь поговорить пиши в личку, всегда рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 3 января 2013 гомосек - пикап мастер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 3 января 2013 Какой-то занудный задрот спиздил аккаунт Гомосека предлагаю ему ввалить пизды. ты как?предлагаю для профилактики вставить ему Томпсон в анал и покрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 3 января 2013 Маркоффка, братан как новый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 3 января 2013 Большинство людей которые мне интересны внутри меня, а не снаружи?потому что ты любишь долбиться в зад Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 3 января 2013 Маркоффка, братан как новый год?водили хоровод вокруг елки с ребятами был дед мороз еще, а потом мы и снегурку нашли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 3 января 2013 Маркоффка, братан как новый год?водили хоровод вокруг елки с ребятамистишок на табуретке рассказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 3 января 2013 ну и 20 пьяных и не очнь рыл тоже к нам присоединилось Маркоффка, братан как новый год?водили хоровод вокруг елки с ребятамистишок на табуретке рассказывал?да, про наполеона, как он пожаром спалил все сукадед мороз дал шоколадку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #56 3 января 2013 марковка совсем не уровень Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 3 января 2013 че не уровень, ебло, все так и было, как я рассказываю а ты, гомосек, как праздновал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 3 января 2013 марковка совсем не уровеньЧто-то на уровне, челси с кпр? Бро, извини, но смотрел вчера матч и думал о том, как тебе горячо сидеть (без обид, хз почему, но именнно тебя вспомнил вчера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #60 3 января 2013 ну и 20 пьяных и не очнь рыл тоже к нам присоединилось Маркоффка, братан как новый год?водили хоровод вокруг елки с ребятамистишок на табуретке рассказывал?да, про наполеона, как он пожаром спалил все сукадед мороз дал шоколадку погуглил.. бородино 5 класс Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение