Drogbik #61 3 января 2013 марковка совсем не уровеньЧто-то на уровне, челси с кпр? Бро, извини, но смотрел вчера матч и думал о том, как тебе горячо сидеть (без обид, хз почему, но именнно тебя вспомнил вчера)я вчера праздновал др, так что совсем не горел)) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 3 января 2013 ну и 20 пьяных и не очнь рыл тоже к нам присоединилось Маркоффка, братан как новый год?водили хоровод вокруг елки с ребятамистишок на табуретке рассказывал?да, про наполеона, как он пожаром спалил все сукадед мороз дал шоколадку погуглил.. бородино 5 класс а что мне дед морозу шекспира в оригинале цитировать? как будто я его знаю? :avtorklif: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 3 января 2013 (изменено) :hmm: ну чего ты ждешь . Ну пойми, таверна для большинства это - фантастический мир, где он может побыть тем кем не является на самом деле. ТЫ новогодние посты перечитай, что не пьянка, то у школоты по 10 ящиков элитного вискаря, шлюхи, драки, пистолеты и т.д. Люди хотят хоть этого. А ты своими серьезными темами, рушиш эти прекрасные замки, и заставляешь их вспомнить о том, кем они являются на самом деле, на данный момент. Вот еслиб ты создал тему "Как снять элитную шлюху на рождество в Монако", человек 20 тебе бы со знанием дела давало советы, еще тридцать написалобы, что им не понравилось и т.д. Вот это была бы тема. А так... Изменено 3 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #64 3 января 2013 :hmm: ну чего ты ждешь . Ну пойми, таверна для большинства это - фантастический мир, где он может побыть тем кем не является на самом деле. ТЫ новогодние посты перечитай, что не пьянка, то у школоты по 10 ящиков элитного вискаря, шлюхи, драки, пистолеты и т.д. Люди хотят хоть этого. А ты своими серьезными темами, рушиш эти прекрасные замки, и заставляешь их вспомнить о том, кем они являются на самом деле, на данный момент. не только и не столько тут школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #65 3 января 2013 ну и 20 пьяных и не очнь рыл тоже к нам присоединилось Маркоффка, братан как новый год?водили хоровод вокруг елки с ребятамистишок на табуретке рассказывал?да, про наполеона, как он пожаром спалил все сукадед мороз дал шоколадку погуглил.. бородино 5 класс а что мне дед морозу шекспира в оригинале цитировать? как будто я его знаю? :avtorklif: наоборот, дедмороз охуел наверное...мне крестница рассказала вчера стих для дедаморозатам было приблизительно так - здравствуй елочка в платье золотоммы для тебя елочка песенку споем а ты ему захуярил получасовое файршоу про войну Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #66 3 января 2013 :hmm: ну чего ты ждешь . Ну пойми, таверна для большинства это - фантастический мир, где он может побыть тем кем не является на самом деле. ТЫ новогодние посты перечитай, что не пьянка, то у школоты по 10 ящиков элитного вискаря, шлюхи, драки, пистолеты и т.д. Люди хотят хоть этого. А ты своими серьезными темами, рушиш эти прекрасные замки, и заставляешь их вспомнить о том, кем они являются на самом деле, на данный момент. Вот еслиб ты создал тему "Как снять элитную шлюху на рождество в Монако", человек 20 тебе бы со знанием дела давало советы, еще тридцать написалобы, что им не понравилось и т.д. Вот это была бы тема. А так... тут как в жизни приходится из туч уебков вычислять нормальных, это явно лучше чем писать там где псевдо умники гордятся списком литературы прочитанной за лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 3 января 2013 ну твоей крестнице 8 лет, а мне 23дед морозу тоже 23 было, кстати Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 3 января 2013 :hmm: ну чего ты ждешь . Ну пойми, таверна для большинства это - фантастический мир, где он может побыть тем кем не является на самом деле. ТЫ новогодние посты перечитай, что не пьянка, то у школоты по 10 ящиков элитного вискаря, шлюхи, драки, пистолеты и т.д. Люди хотят хоть этого. А ты своими серьезными темами, рушиш эти прекрасные замки, и заставляешь их вспомнить о том, кем они являются на самом деле, на данный момент. Вот еслиб ты создал тему "Как снять элитную шлюху на рождество в Монако", человек 20 тебе бы со знанием дела давало советы, еще тридцать написалобы, что им не понравилось и т.д. Вот это была бы тема. А так... тут как в жизни приходится из туч уебков вычислять нормальных, это явно лучше чем писать там где псевдо умники гордятся списком литературы прочитанной за лето Согласен. Интересная мысль. Но блин, что-то я отвлекся меня братва местная не поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #69 3 января 2013 :hmm: ну чего ты ждешь . Ну пойми, таверна для большинства это - фантастический мир, где он может побыть тем кем не является на самом деле. ТЫ новогодние посты перечитай, что не пьянка, то у школоты по 10 ящиков элитного вискаря, шлюхи, драки, пистолеты и т.д. Люди хотят хоть этого. А ты своими серьезными темами, рушиш эти прекрасные замки, и заставляешь их вспомнить о том, кем они являются на самом деле, на данный момент. Вот еслиб ты создал тему "Как снять элитную шлюху на рождество в Монако", человек 20 тебе бы со знанием дела давало советы, еще тридцать написалобы, что им не понравилось и т.д. Вот это была бы тема. А так... тут как в жизни приходится из туч уебков вычислять нормальных, это явно лучше чем писать там где псевдо умники гордятся списком литературы прочитанной за лето Согласен. Интересная мысль. Но блин, что-то я отвлекся меня братва местная не пойметверни гомосека очкарик ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 3 января 2013 (изменено) :hmm: ну чего ты ждешь . Ну пойми, таверна для большинства это - фантастический мир, где он может побыть тем кем не является на самом деле. ТЫ новогодние посты перечитай, что не пьянка, то у школоты по 10 ящиков элитного вискаря, шлюхи, драки, пистолеты и т.д. Люди хотят хоть этого. А ты своими серьезными темами, рушиш эти прекрасные замки, и заставляешь их вспомнить о том, кем они являются на самом деле, на данный момент. Вот еслиб ты создал тему "Как снять элитную шлюху на рождество в Монако", человек 20 тебе бы со знанием дела давало советы, еще тридцать написалобы, что им не понравилось и т.д. Вот это была бы тема. А так... тут как в жизни приходится из туч уебков вычислять нормальных, это явно лучше чем писать там где псевдо умники гордятся списком литературы прочитанной за лето Согласен. Интересная мысль. Но блин, что-то я отвлекся меня братва местная не пойметверни гомосека очкарик ебаныйвсе норм, я тут. Просто пока пасхивера на столе пердолил, тот оказывается писал что-то с моего акка. Изменено 3 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #71 3 января 2013 :hmm: ну чего ты ждешь . Ну пойми, таверна для большинства это - фантастический мир, где он может побыть тем кем не является на самом деле. ТЫ новогодние посты перечитай, что не пьянка, то у школоты по 10 ящиков элитного вискаря, шлюхи, драки, пистолеты и т.д. Люди хотят хоть этого. А ты своими серьезными темами, рушиш эти прекрасные замки, и заставляешь их вспомнить о том, кем они являются на самом деле, на данный момент. Вот еслиб ты создал тему "Как снять элитную шлюху на рождество в Монако", человек 20 тебе бы со знанием дела давало советы, еще тридцать написалобы, что им не понравилось и т.д. Вот это была бы тема. А так... тут как в жизни приходится из туч уебков вычислять нормальных, это явно лучше чем писать там где псевдо умники гордятся списком литературы прочитанной за лето Согласен. Интересная мысль. Но блин, что-то я отвлекся меня братва местная не пойметверни гомосека очкарик ебаныйвсе норм, я тут. Просто пока пасхивера на столе пердолил, тот оказывается писал что-то с моего акка. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #72 3 января 2013 Да хоть убей ты меня, но не понимаю когда парень 18-20 лет пытается найти смысл жизни и тем более сидит и копается в себе. Как можно искать смысл жизни, если ты ее еще толком не видел? Ты не сталкивался с истинной дружбой и ее проявлениями, ты не сталкивался с предательством, ты еще (в большинстве для ПД) не радовался глядя на первые шаги своего ребенка, ты еще не терял близких (тоже думаю для большинства) и т.д.И не надо мне тут пытаться опровергнуть пару вышеперечисленных пунктов.Ибо для меня - "Бля друган красава, не сдал меня ментам" это не есть проявление истинной дружбы.Какие нахуй топики про депрессию, такие частые в таверне? КАКАЯ НАХУЙ ДЕПРЕССИЯ? Ты молодой, ЖИВОЙ, здоровый. У тебя еще все впереди. Иди и строй свою жизнь. ТЫ про свою блять депрессию иди людям в маленьких городках, которые на своих плечах подымают своих детей и стариков родителей, расскажи.Спортзал, институт, работа, бабы, друзья, хооби, дота блять в конце концов, а не тульпа еб твою мать.гомосек, ты моя тульпа Да хоть убей ты меня, но не понимаю когда парень 18-20 лет пытается найти смысл жизни и тем более сидит и копается в себе. Как можно искать смысл жизни, если ты ее еще толком не видел? Ты не сталкивался с истинной дружбой и ее проявлениями, ты не сталкивался с предательством, ты еще (в большинстве для ПД) не радовался глядя на первые шаги своего ребенка, ты еще не терял близких (тоже думаю для большинства) и т.д.И не надо мне тут пытаться опровергнуть пару вышеперечисленных пунктов.Ибо для меня - "Бля друган красава, не сдал меня ментам" это не есть проявление истинной дружбы.Какие нахуй топики про депрессию, такие частые в таверне? КАКАЯ НАХУЙ ДЕПРЕССИЯ? Ты молодой, ЖИВОЙ, здоровый. У тебя еще все впереди. Иди и строй свою жизнь. ТЫ про свою блять депрессию иди людям в маленьких городках, которые на своих плечах подымают своих детей и стариков родителей, расскажи.Спортзал, институт, работа, бабы, друзья, хооби, дота блять в конце концов, а не тульпа еб твою мать. Я потерял достаточно близких когда-то мне людей из-за перемен (внутри меня и снаружи их, ибо не заглянуть в душу к человеку) Я очень сильно боюсь заводить детей, ведь я смотрю на нынешнюю моложежь и мне страшно, я не готов сказать что смогу воспитать своё чадо в нынешних и будущих реалиях если тенденция продолжится Родился в провинции но не в селе таежном, если б жил в тайге может и не мучался бы всякой ерундой, валил бы лес да топил печь, на другое бы просто не оставалось времени, но причем тут вообще это? Мы видимо слишком по разному смотрим на вещиоййййййййй БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ДОЛБОЕБ. Ты, сука щенок ебаный. ВАААААААААААААААААА а хотя блять похуй на тебя долбоеба. Такие как ты действительно не смогут нихуя сделать.. Иди думай о смысле жизни, а потом сдохни как тупая тварь. у меня все. шакал ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #73 3 января 2013 Чрезвычайно тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #74 3 января 2013 Чрезвычайно тонкоУЛИУЛИ УЛИ УЛИ ГУЛИ УЛИ ГУЛИ ГУЛИ УЛИ УЛИ ГУЛИ ЩЕНОК ЕБАНЫЙ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 3 января 2013 Чрезвычайно тонкоУЛИУЛИ УЛИ УЛИ ГУЛИ УЛИ ГУЛИ ГУЛИ УЛИ УЛИ ГУЛИ ЩЕНОК ЕБАНЫЙ :lol: Очень тонко, иногда вредно. Ибо не думай о всех хорошо. Ты можешь думать, что все умные и поймут и оценят твою тонкость, а нихуя, ибо 9 из 10 просто дебилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #76 3 января 2013 воу воу воу прекратите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 3 января 2013 создавай топик.Напиши, что к тебе неожиданно зашла девушка которую ты любишь и застала тебя в кровати с тулпой. Девушка зарыдала и убежала. Теперь ты спрашиваешь совета как ее вернуть. 20 страниц горантированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #79 3 января 2013 не интересно даже 2000000000 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 3 января 2013 (изменено) Что за люди внутри тебя?Вы поехали что ли туткак он сможет тебе это пояснить, если внутри тебя, даже самого себя нет.Ты же просто оболочка, котороя ест и срет. Изменено 3 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение