FSG.cNcr #2401 24 октября 2014 где мои тринити с фростом, пиздос Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2402 24 октября 2014 http://youtu.be/e6VKmuZjrH4 может кто за синдикаты пояснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2403 24 октября 2014 http://warframe.wikia.com/wiki/User_blog:Svenrolic/Theorycrafting:_Syndicates_and_the_Warframes_that_may_represent_them Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2404 24 октября 2014 у меня какие то траблы/лаги с игрой пиздецдо обновы офк не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2405 24 октября 2014 у меня какие то траблы/лаги с игрой пиздецдо обновы офк не былоэто нормально, это вроде финального стресс теста новой обновы, ожидай хотфиксыа что там с синдикатами пояснять?чекай форум+вики если с англом все ок, а так пока вопросы от чего зависит расчет очков для синдиката и прочие детальки, в целом все ясно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2406 24 октября 2014 я уже к стали присоединился ради мода для екса, а вот поиграть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2407 24 октября 2014 я сначало в красную вуаль пойду, а там видно будет, для зефира мод бомба с притягиванием того не стоит как по мне... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2408 26 октября 2014 кароче ебал я в рот эту обнову из за крашей даже поиграть не могу\до след обновы даже не зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2409 26 октября 2014 ебал я такой гринд с такими ценами Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2410 27 октября 2014 наконец разобрался с лагами и крашами - теперь можно снова фармить мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2411 5 ноября 2014 этот арчивинг такое говнецо епик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2412 5 ноября 2014 этот арчивинг такое говнецо епикя время от времени летаю, доставляет норм ваще Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2413 5 ноября 2014 я хочу себе прайм екса купить, но цену в 1к пл заламывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2414 5 ноября 2014 я хочу себе прайм екса купить, но цену в 1к пл заламывают там же ток можно акк с ним купить не? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2415 5 ноября 2014 возьмите поиграть карочток начал, прошел обучалку (какую-то рекламу клацнул лол)sp1r1tcrush3r Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2416 5 ноября 2014 (изменено) почитал вики оказывается только чертежи можно передать пиздец обидно Изменено 5 ноября 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2417 6 ноября 2014 (изменено) почитал вики оказывается только чертежи можно передать пиздец обидноего можно только с акком его купить, т.к. это эксклюзив и я сомнеювась что это когда нибудь изменитсяhttps://forums.warframe.com/index.php?/topic/340143-update-151015101/сциндо прайм и джат киттаг лучшее хэви оружие... Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2418 13 ноября 2014 мб у кого то есть нова ускоряющая? можно было бы поабузить експу синдикатов бля хотфикс вышел и загубил абузну блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2419 24 ноября 2014 кароче меня заебали дегры которых за меня кидает - поставил еша на крафт, буду в соло играть ротебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #2420 24 ноября 2014 эскалибур хуесосит полкарты через ультупожестче эшасарина тожэш прост риал ниндзя Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение