BaybA™ #2622 19 июля 2017 Апаю, потому што могу. Там раздают фрост прайма на твиче, если кто умеет твич прайм себе абузить, кул герой (лично проверил ( ВО ) ).Это типа ахуенно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2623 19 июля 2017 хз, фри герой, время на крафт и лишний гринд не тратишь, вроде неплохой буст, для меня, как для нового игрока - так точно нихуёво помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2624 19 июля 2017 хз, фри герой, время на крафт и лишний гринд не тратишь, вроде неплохой буст, для меня, как для нового игрока - так точно нихуёво помогло.Там типа подписку надо оформить, но дается 7 дней триала? на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2625 19 июля 2017 (изменено) на твиче даётся 30дневный (1месячный) триал, только твич прайм с рашки заабузить не оч просто (ёбля с впнами и сайтами) Там, где номер указывается, можно ебануть через виртуал симку, либо свой. Изменено 19 июля 2017 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2626 19 июля 2017 хз, фри герой, время на крафт и лишний гринд не тратишь, вроде неплохой буст, для меня, как для нового игрока - так точно нихуёво помогло.Там типа подписку надо оформить, но дается 7 дней триала? на твиче просто триалку оформляешь (не на 7 дней а на месяц она вроде) и получаешь лут в игре (навсегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2627 19 июля 2017 и при этом там подгоны каждый месяц в другие игры бывают, и была инфа, что с варфраме ещё будет кооп с твичем подгон (как этот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2628 19 июля 2017 что с варфраме ещё будет кооп с твичем подгон (как этот) что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2629 19 июля 2017 ну что подобная "акция" может повториться с другим варфреймом от твичей. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2630 20 июля 2017 Есть кто из пд, кто хуярит норм эту гамзу? А то смотрю видосы с ютуба, гайды какие-то сумбурные, дохуя чего непонятно, нужна хелпа, че лучше для старта по модам юзать или для того или иного варфрейма хелпуйте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2631 20 июля 2017 у тебя че модов много? у меня стоят ВСЕ моды которые у меня есть в принципе (офк самые пиздатые типа урона прокаченные на макс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2632 20 июля 2017 ну много, ща пару дней подряд по 5+ часов хуярю карты, золотых есть немало, сильвер модов куча, вот и думаю, мб кто бы помог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2633 20 июля 2017 Сделал себе твич прайм, взял код на фрейма, теперь бы еще понять как играть в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2634 20 июля 2017 (изменено) ну смотри короче стреляешь по мобам (хз, там максимально все просто сейчас, просто квесты делаешь и все) Изменено 20 июля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2635 20 июля 2017 ну смотри короче стреляешь по мобам (хз, там максимально все просто сейчас, просто квесты делаешь и все) То, что стрелять надо я и так понял. Я имел ввиду разные фреймы, моды там какие, улучшения и т.д. Может скиллы какие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2636 20 июля 2017 в этой игре же читеров дохуя. помн ю как-то начал какой-то выживание мод. чел тупа стоял на месте, а мобы по всей карте дохли. кул, чо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2637 20 июля 2017 ето для быдла я стреляю просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2638 20 июля 2017 в этой игре же читеров дохуя. помн ю как-то начал какой-то выживание мод. чел тупа стоял на месте, а мобы по всей карте дохли. кул, чо ну там есть такие даже фреймы, что стоят, одну кнопку хуярят, две чисто имба билдосы, хотя у них наверняка все пушки там заполярены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2639 21 июля 2017 кул игра. я с лука скилуху выжимал шоб попасть и нанести мизерный урон, а челики афк фармили мобов. кайф Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2640 21 июля 2017 ну они для этого же так же в своё время луками хуярили, чтобы потом афк стоять. Гринд ради гринда, чтобы потом ЛЕХЧЕ было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение