Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Апаю, потому што могу. Там раздают фрост прайма на твиче, если кто умеет твич прайм себе абузить, кул герой (лично проверил ( ВО  :buba: ) ).

Это типа ахуенно? 

Поделиться сообщением

хз, фри герой, время на крафт и лишний гринд не тратишь, вроде неплохой буст, для меня, как для нового игрока - так точно нихуёво помогло.

Поделиться сообщением

хз, фри герой, время на крафт и лишний гринд не тратишь, вроде неплохой буст, для меня, как для нового игрока - так точно нихуёво помогло.

Там типа подписку надо оформить, но дается 7 дней триала? на твиче 

Поделиться сообщением

(изменено)

на твиче даётся 30дневный (1месячный) триал, только твич прайм с рашки заабузить не оч просто (ёбля с впнами и сайтами)

Там, где номер указывается, можно ебануть через виртуал симку, либо свой.

Изменено пользователем shizaindahouse

Поделиться сообщением

Там типа подписку надо оформить, но дается 7 дней триала? на твиче 

просто триалку оформляешь (не на 7 дней а на месяц она вроде) и получаешь лут в игре (навсегда)

Поделиться сообщением

и при этом там подгоны каждый месяц в другие игры бывают, и была инфа, что с варфраме ещё будет кооп с твичем подгон (как этот)

Поделиться сообщением

что с варфраме ещё будет кооп с твичем подгон (как этот)

что это значит? 

Поделиться сообщением

ну что подобная "акция" может повториться с другим варфреймом от твичей.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Есть кто из пд, кто хуярит норм эту гамзу? А то смотрю видосы с ютуба, гайды какие-то сумбурные, дохуя чего непонятно, нужна хелпа, че лучше для старта по модам юзать или для того или иного варфрейма  :pray: хелпуйте пожалуйста

Поделиться сообщением

у тебя че модов много?  :hmm: у меня стоят ВСЕ моды которые у меня есть в принципе (офк самые пиздатые типа урона прокаченные на макс)

Поделиться сообщением

ну много, ща пару дней подряд по 5+ часов хуярю карты, золотых есть немало, сильвер модов куча, вот и думаю, мб кто бы помог  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сделал себе твич прайм, взял код на фрейма, теперь бы еще понять как играть в нее  :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри короче стреляешь по мобам

(хз, там максимально все просто сейчас, просто квесты делаешь и все)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

ну смотри короче стреляешь по мобам

(хз, там максимально все просто сейчас, просто квесты делаешь и все)

То, что стрелять надо я и так понял. Я имел ввиду разные фреймы, моды там какие, улучшения и т.д. Может скиллы какие есть

Поделиться сообщением

в этой игре же читеров дохуя. помн ю как-то начал какой-то выживание мод. чел тупа стоял на месте, а мобы по всей карте дохли. кул, чо 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ето для быдла я стреляю просто

Поделиться сообщением

в этой игре же читеров дохуя. помн ю как-то начал какой-то выживание мод. чел тупа стоял на месте, а мобы по всей карте дохли. кул, чо 

ну там есть такие даже фреймы, что стоят, одну кнопку хуярят, две чисто имба билдосы, хотя у них наверняка все пушки там заполярены.

Поделиться сообщением

кул игра. я с лука скилуху выжимал шоб попасть и нанести мизерный урон, а челики афк фармили мобов. кайф 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну они для этого же так же в своё время луками хуярили, чтобы потом афк стоять. Гринд ради гринда, чтобы потом ЛЕХЧЕ было. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...