Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кароч поиграл 2 дня, понял что без денег хуй оденешся нахуй

выбрался как-то сам локи ебаный клас всевремя уимраю если энергии нет пиздец

а ещё чертеж купли на пистолет типо, а он сука требует мое стандартное оружие. оно есть все ингридиенты есть но не могу сделать так что бы мое стандартное оружие в чертеж ушло что делать сука блядь

если сложно, играй и фарми на планетах на которых легко, либо онлайном, в онлайне умирал только либо от босса буквально 2 раза от Джакла или как то так(который четырехногий робот), либо на дефах после 10-20 волн.

С локи удобно бегать когда много врагов и он ставит копию, все на нее агрятся и можно всех вырезать за это время, когда играл за эскалибура, он собирал толпу и агрил копией, а я разрывал им еблеты с 1-2 разгонов

это какой такой пистолет? знаю что Аклато можно без проблем за 12к купить и не париться

да уж, все что требовалось, это зайти с того акка на котором "есть" варфрейм и все стало нормально :avtorklif:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

кароч поиграл 2 дня, понял что без денег хуй оденешся нахуй

выбрался как-то сам локи ебаный клас всевремя уимраю если энергии нет пиздец

а ещё чертеж купли на пистолет типо, а он сука требует мое стандартное оружие. оно есть все ингридиенты есть но не могу сделать так что бы мое стандартное оружие в чертеж ушло что делать сука блядь

Оружие очень дешёвое, особенно после патча вчерашнего, там прирост денег подняли, фарму варфрейма надо специально время посвятить, это да

тут рецепт который ты купил, это наверно аклато, двойные дефолтные пистолеты, там их 2 штуки в рецепт а надо, мб у тебя только 1?

Ставь модули на хп/щиты, локи бомже уёбок это да, но тут дело не в донате, а том что его бафнуть надо

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз с вчерашнего патча играть стало пиздец как просто денег жопой жуй, зато суки урезали прокачку оружие под пиздец вчера набивал 7к хп сегодня 1500 максимум на той же миссии, на плутоне с 10 вол поднял 3.7хп это пиздец какой то

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

сук пздц(( я фроста нафармлю быстрее, чем никс

лол, написал пост, пошел на босса и выбил последнюю часть на фроста

мда

Поделиться сообщением

(изменено)

я тоже фроста сделал уже 3 части почти скрафтились"D, теперь 3 дня ждать ...

Поделиться сообщением

da suka

Всё уже крафтится грац меня :D

Поделиться сообщением

проебал алёрт на орокин, играя в компани оф хероес, грац

023f605b47.png

Поделиться сообщением

чтоб я без вас делал, не зря зашел посмотреть че нового отписали :trollface: , а тут на тебе, в один день чертежи на реактор и каталист, красота, осталось деньги на реактор набить и можно крафтить :pray:

Поделиться сообщением

теперь алерт на реактор

я и его проебал

грац

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я на ректор проебал сцука,смотрел фильм так и знал надо было проверить как знал, и где смотреть на что алерты чтоб в игре не сидеть ...

И меня интересует как часто бывают миссии на реактор раз в день, в любое время>? или раз в 2 дня?

Или тупо рандом может 3 дня не быть , а потом за вечер 2 как сегодня ?

Поделиться сообщением

это первый алёрт на реактор который я видел со времени стима, который был в прошлую среду или четверг

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

совет, замутите себе в квип учетку твитера, выставите громкость e-mail сообщений и поставьте звук сирены или что то типа того(на e-mail сообщения офк, в настройках думаю шарите), я по сути так ниодного алерта не пропускаю, даже если музыка играет, у меня тревога какая то стоит, ваще идеально, достаточно держать квип с учеткой твиттера включеным и все отлично :buba: гарантия 100% что ничего не проебете

вот ловите http://rghost.ru/45432026

Поделиться сообщением

подробный гайд ебашь

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

подробный гайд ебашь

вплане? там же предельно просто :trollface:

короче ладно;

ставите новый квип инфиум, запустите его в изолированном режиме(ссылка для тех кто не в курсе) если есть ася, вводите данные заходите, если нет то хз, не помню вроде можно в настройки зайти без учетки любой

короче далее, есть ошибка с твиттер херней, для нее нужен файлик, его надо закинуть в папку qip 2012/Protos/Social, заменить естесственно на этот скачанный (хотя этот шаг можно пропустить, если будет писать ошибку при подключении)

далее, мутим учетку твиттера, для этого заходите в настройки, там раздел учетные записи, добавляете твиттеровскую, вводите данные и все должно работать, в этом же разделе можете настроить мелочи для твиттер-учетки

и последний шаг это замена оповещения,а именно, качаете файлик вот этот, не важно куда вы его положите(у меня например лежит где игра в стиме), заходите в настройки квипа, там раздел ЗВУКИ, внизу типа будет табличка такая События-файл звука, пролистываете её в самый низ, и там должно быть E-mail сообщение, жамкаете на него, затем кнопочку сменить, указываете путь к скачанному файлу alert и открываете/применяете. и при любом сообщении от твиттера будет звучать такая сиренка :trollface:

p.s.: если надо могу еще и в картинках запилить :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...