Sky[warp] #681 22 апреля 2013 (изменено) Я пока не сильно разобралась, конечно, но мне вот кажется что Мэг так себе товарищ, поглядываю на Эмбер, вроде как кастер, она норм такая?И да, на каком лвле вы начинали вставлять варфреймовские моды? А то у меня щас чето 10 лвл, я пока ткнула +40% хп и на щит такую же штуку, на родные скилы нет места без разницы на каком, вставляй на начале архиважное, т.е. все моды(твоих скиллов) уменьшаются ровно в 2 раза, т.е. если на нем написано что занимает 4, то если ты вставишь в его слот(с таким же значком в правом верхнем углу) то он будет требовать только 2, когда вставишь. Но ни в коем случае не вставляй моды в слоты с другими значками, у них потребление увеличивается! Я пока не сильно разобралась, конечно, но мне вот кажется что Мэг так себе товарищ, поглядываю на Эмбер, вроде как кастер, она норм такая?И да, на каком лвле вы начинали вставлять варфреймовские моды? А то у меня щас чето 10 лвл, я пока ткнула +40% хп и на щит такую же штуку, на родные скилы нет местау тебя там 3-4 полярити должно быть, я так понимаюдолжно место хвататьу меня 14 лвл варфрейма, стоит 3 скилла, хп и щитхотя я не особо шарю, так что всё возможно))) да, 4 полярити для скиллов абсолютно для всех варфреймов, остальные 2 варьируются, прыжок кстати на эскалибуре лично для меня ненужная хрень вообще эмбер норм против зараженных, а их мало, вольт против роботовмэг более универсальна Вольт еще и Гриниров карает нещадно вообщем там где есть синтетика электроника итд, может еще карать зараженных но уже не так сильно чето бля, что ни пытаюсь сделать в арсенале, выдает такую хреньэто с игрой что то или у меня?это что ты такое пыталась сделать? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #682 22 апреля 2013 у меня не хватает на любой другой мод, поэтому поставил прыжокну а хули нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #683 22 апреля 2013 у меня не хватает на любой другой мод, поэтому поставил прыжокну а хули нет?)справедливо, тоже так делаю как например с винтовкой моды на скрине Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #684 22 апреля 2013 бля после заверщения миссии пишет, что не сохранён прогресс, нет доступа к статистике и при входе в игру какая-то ошибка с портами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #685 22 апреля 2013 Про сохранение прогресса, видимо, у всех. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #686 22 апреля 2013 Нашел как качать мастерство покупаешь бертон за 12000к проходишь 1 миссию копетана 2 раза она 5 левела продаешь и по новой покупаешь и ты не в + не в - а мастерство качается по кд. что за миссия копетана? и да, добавьте в цлан что-ли, ник Estha Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #687 22 апреля 2013 После релога всё обновляется, за миссии дают x3 модов, x3 денег, экспы и ресов. Ибо все лагает шопизда. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140679840 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #688 22 апреля 2013 Вот нахуй я себе фроста сделал не спалил что у эша спринт 1.4 миссии фармил бы под пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #689 22 апреля 2013 Вот нахуй я себе фроста сделал не спалил что у эша спринт 1.4 миссии фармил бы под пиздецмисье, да у вас диагноз задрота я тупо стреляю в свое удовольствие Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #690 22 апреля 2013 всё х3 надо успевать фармить :DDD моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #691 22 апреля 2013 Нашел как качать мастерство покупаешь бертон за 12000к проходишь 1 миссию копетана 2 раза она 5 левела продаешь и по новой покупаешь и ты не в + не в - а мастерство качается по кд. что за миссия копетана? и да, добавьте в цлан что-ли, ник Esthaмиссия Tolstoj на меркурии, самый первый босс, с него дропался 100% чертеж на меч, который можно было продать за 2.5, но щас с каждым разом прохождения этой миссии шанс уменьшается. так что там уже особо не пофармишь как раньше.добавил в други и в клан, через контакты, через правую кнопку мыши подтвердить только осталось всё х3 надо успевать фармить :DDD модыоткуда инфа что х3? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #692 22 апреля 2013 ' timestamp='1366621095' post='10512277']Они вот там рассказывали что можно будет обнулить типо с 30 на 0, и при этом сменить 1 полярити, то есть по сути, что бы варфрейм был максимально эффективен его придётся по 2 раза качать. Можно конечно не максить эти моды, но там не то что бы есть стоящие альтернативы, тем более что можно максимальную экономию выжать. В оружие просто максишь мод и не паришься, спокойно на другое переставляешь, а тут я когда-нить замакшу мод на щит под фроста, и на других он будет по 14 занимать, у фреймов же ещё скилы, кому-то надо максить, кому-то нет, вот эшу по хорошему надо 3 скила максить, у фроста только 2что-то припоминаю такое...только как это сделать то? у меня на Вольте например 510 щитов с модом +40%, когда у эскалибура 500 с модом на +200% (!), единственное чтобы я у вольта сменил, это полярити V на D(для защитных модов, типа регенерации щитов, щитов и хп), ибо лично для меня он бесполезен абсолютно а пустые слоты нельзя менять кстати? ну эт ещё не ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #693 22 апреля 2013 тринкуло алерт Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #694 22 апреля 2013 http://warframe.wiki...Thief's_Witдисбаланс по ресурсам пиздец, рубедо и платины самые востребованные, но шанс дропа самый низкий2500 пластиды, а вот рубедо 460 и аллой плейтов 270 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #696 22 апреля 2013 (изменено) вы о чём? какие х3 моды? лол вот это приколушел на боса плуто, мб чертежи тоже тройныехотя похуй на кредиты, лучше моды фармить Изменено 22 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #697 22 апреля 2013 врываюсь к вам в варфрейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #698 22 апреля 2013 вы о чём? какие х3 моды? лол вот это приколушел на боса плуто, мб чертежи тоже тройныехотя похуй на кредиты, лучше моды фармить Пару часов назад дали 3 чертежа шлема баньши. За раз. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #699 22 апреля 2013 пиздец, зашел, побегал, нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #700 22 апреля 2013 лол че там понимать+ вроде же есть рус яз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение