Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я пока не сильно разобралась, конечно, но мне вот кажется что Мэг так себе товарищ, поглядываю на Эмбер, вроде как кастер, она норм такая?

И да, на каком лвле вы начинали вставлять варфреймовские моды? А то у меня щас чето 10 лвл, я пока ткнула +40% хп и на щит такую же штуку, на родные скилы нет места

без разницы на каком, вставляй на начале архиважное, т.е. все моды(твоих скиллов) уменьшаются ровно в 2 раза, т.е. если на нем написано что занимает 4, то если ты вставишь в его слот(с таким же значком в правом верхнем углу) то он будет требовать только 2, когда вставишь. Но ни в коем случае не вставляй моды в слоты с другими значками, у них потребление увеличивается! :buba:

Я пока не сильно разобралась, конечно, но мне вот кажется что Мэг так себе товарищ, поглядываю на Эмбер, вроде как кастер, она норм такая?

И да, на каком лвле вы начинали вставлять варфреймовские моды? А то у меня щас чето 10 лвл, я пока ткнула +40% хп и на щит такую же штуку, на родные скилы нет места

у тебя там 3-4 полярити должно быть, я так понимаю

должно место хватать

у меня 14 лвл варфрейма, стоит 3 скилла, хп и щит

хотя я не особо шарю, так что всё возможно)))

да, 4 полярити для скиллов абсолютно для всех варфреймов, остальные 2 варьируются, прыжок кстати на эскалибуре лично для меня ненужная хрень вообще :nate:

эмбер норм против зараженных, а их мало, вольт против роботов

мэг более универсальна

Вольт еще и Гриниров карает нещадно :buba: вообщем там где есть синтетика электроника итд, может еще карать зараженных но уже не так сильно :nate:

Mgn9Cd1.jpg

чето бля, что ни пытаюсь сделать в арсенале, выдает такую хрень

это с игрой что то или у меня?

это что ты такое пыталась сделать? :palevo:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

у меня не хватает на любой другой мод, поэтому поставил прыжок

ну а хули нет?)

Поделиться сообщением

у меня не хватает на любой другой мод, поэтому поставил прыжок

ну а хули нет?)

справедливо, тоже так делаю :trollface:

как например с винтовкой моды на скрине :trollface:

Поделиться сообщением

бля после заверщения миссии пишет, что не сохранён прогресс, нет доступа к статистике :hmm: и при входе в игру какая-то ошибка с портами

Поделиться сообщением

Нашел как качать мастерство покупаешь бертон за 12000к проходишь 1 миссию копетана 2 раза она 5 левела продаешь и по новой покупаешь и ты не в + не в - а мастерство качается по кд. :pray:

что за миссия копетана?

и да, добавьте в цлан что-ли, ник Estha

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Вот нахуй я себе фроста сделал не спалил что у эша спринт 1.4 миссии фармил бы под пиздец

Поделиться сообщением

Вот нахуй я себе фроста сделал не спалил что у эша спринт 1.4 миссии фармил бы под пиздец

мисье, да у вас диагноз задрота :trollface:

я тупо стреляю в свое удовольствие :rickroll:

Поделиться сообщением

всё х3 надо успевать фармить :DDD моды

Поделиться сообщением

Нашел как качать мастерство покупаешь бертон за 12000к проходишь 1 миссию копетана 2 раза она 5 левела продаешь и по новой покупаешь и ты не в + не в - а мастерство качается по кд. :pray:

что за миссия копетана?

и да, добавьте в цлан что-ли, ник Estha

миссия Tolstoj на меркурии, самый первый босс, с него дропался 100% чертеж на меч, который можно было продать за 2.5, но щас с каждым разом прохождения этой миссии шанс уменьшается. так что там уже особо не пофармишь как раньше.

добавил в други и в клан, через контакты, через правую кнопку мыши подтвердить только осталось :nate:

всё х3 надо успевать фармить :DDD моды

откуда инфа что х3?

Поделиться сообщением

' timestamp='1366621095' post='10512277']

Они вот там рассказывали что можно будет обнулить типо с 30 на 0, и при этом сменить 1 полярити, то есть по сути, что бы варфрейм был максимально эффективен его придётся по 2 раза качать. Можно конечно не максить эти моды, но там не то что бы есть стоящие альтернативы, тем более что можно максимальную экономию выжать. В оружие просто максишь мод и не паришься, спокойно на другое переставляешь, а тут я когда-нить замакшу мод на щит под фроста, и на других он будет по 14 занимать, у фреймов же ещё скилы, кому-то надо максить, кому-то нет, вот эшу по хорошему надо 3 скила максить, у фроста только 2

что-то припоминаю такое...только как это сделать то? у меня на Вольте например 510 щитов с модом +40%, когда у эскалибура 500 с модом на +200% (!), единственное чтобы я у вольта сменил, это полярити V на D(для защитных модов, типа регенерации щитов, щитов и хп), ибо лично для меня он бесполезен абсолютно :nate:

а пустые слоты нельзя менять кстати? :hmm:

ну эт ещё не ввели

023f605b47.png

Поделиться сообщением

тринкуло алерт

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

http://warframe.wiki...Thief's_Wit

дисбаланс по ресурсам пиздец, рубедо и платины самые востребованные, но шанс дропа самый низкий

2500 пластиды, а вот рубедо 460 и аллой плейтов 270

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы о чём? какие х3 моды?

лол вот это прикол

ушел на боса плуто, мб чертежи тоже тройные

хотя похуй на кредиты, лучше моды фармить

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

вы о чём? какие х3 моды?

лол вот это прикол

ушел на боса плуто, мб чертежи тоже тройные

хотя похуй на кредиты, лучше моды фармить

Пару часов назад дали 3 чертежа шлема баньши.

За раз.

Поделиться сообщением

лол че там понимать

+ вроде же есть рус яз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...