Sky[warp] #141 7 апреля 2013 щас трудный выбор с 2ым рангом...либо взять винтовку лэтрон, полу-автоматику, либо заменить акболто на Лекса, но чето его скорострельность и объем обоймы не радуют вообще Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #142 7 апреля 2013 ' timestamp='1365330714' post='10396693']щас трудный выбор с 2ым рангом...либо взять винтовку лэтрон, полу-автоматику, либо заменить акболто на Лекса, но чето его скорострельность и объем обоймы не радуют вообще Купил дробовик вепрь и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #143 7 апреля 2013 (изменено) щас парюсь еще больше, купил Лэтрон, и одеть не могу, предлагает купить, но в инвентаре он имеется, что блядь за хуйня... а все, я дно слепое, не вижу рядом что еще один лэтрон который я одеть не могу... Изменено 7 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #144 7 апреля 2013 Есть у кого палка амфис она нормально ебашит током ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #145 7 апреля 2013 Есть у кого палка амфис она нормально ебашит током ?погляди ролики на ютубе, есть пара чуваков которая делает обзоры на оружие итдначал миссию на Quirinus'e сложность 4ая, с гринирами...ох щас пригорать начну... и кстати, я заметил что повысили частоту возникновения Alert миссий, что радует Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #146 7 апреля 2013 оказывается если в дефенс миссии проголосовать остатся а другие 3 чувака проголосуют свалить то ты получаешь нихуя и остаёшся дефить один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #147 7 апреля 2013 ага +ко всему миссия будет проебана пишете ники добавлю в клан там чатик естьJamaicaBossа то ты его еще не добавил Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #150 7 апреля 2013 сука пздс у меня пригорелокакое-то испытание типо убивать волны с пистолетая чё-то бегал стрелял а там походу надо было точку защищать или чё короче мне провал защитали и 24 часа куддаут... где морфиды брать ?посмотри на викиhttp://warframe.wikia.com/wiki/Morphicsэто типо дроп рандомный с ящиков вроде всякиху меня штуки 3 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #151 7 апреля 2013 ебыные лаги сервера и диссконекты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #152 7 апреля 2013 где морфиды брать ?блять на каждой планете свои ресурсы,разве так сложно протыкать все и найти дроп морфидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #153 7 апреля 2013 где морфиды брать ?блять на каждой планете свои ресурсы,разве так сложно протыкать все и найти дроп морфидов? Так на планете нихуя не понятно с кого падает нашел в вики что с кепа падает и то блять час выбивал это гавно Стоит ли крафтить лук он вроде эрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #154 7 апреля 2013 попал в алёрт миссию 4 уровня против инфектед в пати в 2 ашами с лукамитакие пидоры инвизныеумер посреди миссии без ревайвов, надомажил всё равно больше одного из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #155 7 апреля 2013 попал в алёрт миссию 4 уровня против инфектед в пати в 2 ашами с лукамитакие пидоры инвизныеумер посреди миссии без ревайвов, надомажил всё равно больше одного из них иногда чат читаю игровой, там люди ненавидят рашей(rush), которые как я понял по скоростному уровни проходят Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #156 7 апреля 2013 (изменено) довольно забавно, но если честно, то не более чем на 3-4 часада и то, это если играть весёлой конфой из друзей. Как вы в это задротите, я вообще не представляю Изменено 7 апреля 2013 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #157 7 апреля 2013 довольно забавно, но если честно, то не более чем на 3-4 часада и то, это если играть весёлой конфой из друзей. Как вы в это задротите, я вообще не представляю у каждого свой вкус, ктото в танки играет, кто то в контру кто то в это итдкстати вот описание всех типов врагов, их слабые точки и слабости к типу урона Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #158 7 апреля 2013 Кому надо короче миссия captain vor убиваете кепа- падает чертеж 100% продаёте его за 2500 + бабки за миссию= профит,Скрафтил лук пиздец скажу я вам схемы падают редко , что пиздец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #159 7 апреля 2013 (изменено) Кому надо короче миссия captain vor убиваете кепа- падает чертеж 100% продаёте его за 2500 + бабки за миссию= профит,Скрафтил лук пиздец скажу я вам схемы падают редко , что пиздец..3 раза уже бывал на этой миссии в топку лук, решил без него с Latron ебла крошить Изменено 7 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #160 7 апреля 2013 ' timestamp='1365361933' post='10401455']Кому надо короче миссия captain vor убиваете кепа- падает чертеж 100% продаёте его за 2500 + бабки за миссию= профит,Скрафтил лук пиздец скажу я вам схемы падают редко , что пиздец..3 раза уже бывал на этой миссии в топку лук, решил без него с Latron ебла крошить Лук пиздат на юпитере там с пушек демаг ваще не проходит токо с луком и бегать блять надо, а там схемы нормально падают так что без лука не куда>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение