Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

он меня ёбнул с удара :trollface:

Да сейчас с ним по проще стало, чо за фрейм у тебя?раньше он вообще лютый был :fffuuu:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

локи

Поделиться сообщением

локи

а ну так ты тоненький, но по идее проблем быть не должно инвиз+ обойма и ггвп

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

ну да, не успел просто

кстати, что за gear в арсенале, туда еще поместить коробки с патронами можно вроде, но как их заюзать?

Поделиться сообщением

кнопка q

захожу я в варфрейм а тут реактор и шлем трини

красоста

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

лол, 3 ранг набил и не юзал ни разу

Поделиться сообщением

1 на 1 отпизжу вас

идите ресы копите на доджо

023f605b47.png

Поделиться сообщением

1 на 1 отпизжу вас

арчер? :petro:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

чего?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

чего?

ты же с луком гоняешь да?или забил уже?

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1 на 1 отпизжу вас

=(

Злой ты.

Интересно, сколько ресов нужно будет.

Изменено пользователем -21161411

Поделиться сообщением

не дай бог пока спать буду, алерт шлема фроста проебу :fffuuu:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

(изменено)

rZft9VG.jpg

Бля я не представляю где можно 22 тысячи морфидов и пластин нарыть, разрабы прихуели, чую они будут усиленно платину предлагать для отстройки додзе.

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

Кароче пд клан фармите ресы усиленно, первым делом построим арену :rickroll:, чтоб я мог там всех наказать. :fuckyea:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

(изменено)

с той же группы в вк, кто не собо понял что было в стриме, или не смотрел его вообще:

Привет всем, это Я - Добрый Человек)

Рад всем снова перевести сей, ОЧЕНЬ интересный стрим номер 5!

Столько радости и веселья вас ждут!

Лично я в "афиге" от того, что будет ...примерно... 17 мая))

Так что все вместе ждем 8 патч!)

Этот стрим, обьясняет всё чем сейчас заняты разрабы, те маленькие хотфиксы, что они делали, и в основом то, что нас ждет в патче 0.8.0!

Свои впечатления я буду оставлять внутри "[]" этих квадратных скобок;) Надеюсь, вам это мешать не будет)

И так, погнали!:

В начале стрима они говорят про тех, кто набил больше всех МОА, при последней глоб. операции.

(стилем вопросы/ответы напишу)

1) - Что такое Доджо? И как оно вообще выглядит?

- Ну, игроки могу обьединятся в кланы.

Кланы - стоят Доджо.

Место, которое вы будете строить полностью сами.

У вас есть ресурсы, у вас есть место - мы вам дадим консоль, с помощью которой вы будете строить.

Игроки, имеющие роль - Архитектора (в клане будут роли, помимо "Военачальник", "Неофит" и т.д., а теперь еще весь клан, выбирает от одного до двух Архитекторов, которые будут строить те вещи, какие захочет большинство.)

[многие наверно сейчас разинули рот))) Ибо у меня текут слюни!))]

У вас есть стартовая комната, из которой вы будете строить всё остальное.

И конечно же - вам нужны будут ресурсы. Вы сможете все вместе скинутся.

(что-то вроде 25,000 мет.пластин) [а вот это уже не смешно... вот это уже нифига не смешно! Я не подписывался на это! 25к Мет.Пластин??? Да Господи помилуй! Клан надо делать из 50 человек, что-бы хоть шалаш построить можно было-бы! Вашу-ж матушку, это уже нифига не смешно!]

Ресурсы будут только "обычные".

Вот вы начили постройку, а другой архитектор отменил то, что вы строили - то все игроки получают ресурсы обратно.

И стройка будет идти иначе чем чертежи.

Вы выбрали место, вы начили стройку и только потом вы донатите туда ресурсы.

И по мере колличества ресурсов, что нужны для завердения, тем быстрее будет построено.

Другие игроки клана, могут оставить заявки на предложения строительства, что-бы все вместе решали, что будут строить.

2) - А что будут делать люди ВНЕ клана и с теми у кого маленький клан?

- Вообще игра расчитана на игру Космических Ниндзя, которые обьединяются друг с дружкой для борьбы с противником.

Хотя я знаю, в игре есть много игроков, которые проходят сами в соло, или играют малым колличеством друзей.

Не ну конечно такие кланы не построят "Звезду Смерти", но они могут построить афигенное место, где могут "потусить" вместе, где всем все нравится!

Да, у вас будет слишком долго идти строительство, но вы по крайней мере сможете построить именно ВАШЕ место.

И кстати, в клановые Доджо, вы сможете зависнуть БОЛЕЕ чем 4 человека.

Потому, прийдя уставший от всяких миссий, вы сможете увидеть множество лиц с вашего клана.

До 50 человек.

Так, что, даже играя в соло - ты сможешь построить свой "уголок".

[Боже, Матушки! Это интересно! Ха! Даже мой клан сможет построить)) Это уже будет крайне интересно увидеть в реальной жизни!]

3) - Будет ли большая разница между Праймами и Обычными Варфреймами?

- Ну, Праймовые Фреймы будут иметь баффы, когда будут бегать по оригинальным местам эпохи Орокин.

И даже если в комманде уже есть хоть один прайм - бонус получат все.

Мы даже планируем сделать так, что-бы эстетически мы могли бы увидеть реакцию Прайма на местность и местность на фрейм.

Я видел множество постов на тему: "Нахера я тогда соберал Фроста целый месяц?", "О боги, а я в него даже Реактор всадил!", "И что мне теперь делать? Выбрасывать Фроста на помойку?".

Вся фишка в том, что фреймы те, что сейчас - были созданы теми самыми Тенно, в то время как Праймы - это еще древняя версия костюмов с эпохи Орокин. Фишка, в том - что Праймы имеют бонус в комманде. И потому замена Праймом - не обязательна, вы почувствуете разницу и сами поймете, что это как ЕЩЕ ОДИН вариант, кем побегать.

3) - Как вы будете исправлять момент с тем Рашем, что устраивают игроки.

Они проходят карты очень быстро, не вникая в саму игру?

- Мы заметили, что некоторые игроки взламывают макросы, и мы сделали так, что теперь игра больше чувствуется. Мы уменьшили влияние макросов на управление игрой до внятного уровня а в некоторых моментах убрали вообще. [я лично сам этого не понимаю, я лично если рашу, то успеваю посчитать каждый контейнер и каждый ящик на карте, причем здесь макросы? (Это же та фишка, что на мышки ставится, если я не ошибаюсь? Типа Трипл-клик и так далее...)]

4) - Если пользователь, добровольно захочет вайпнуть аккаунт, то чертеж Прайм Фроста останется?

- Да, конечно останется.

5) - Когда мы получим чертежи и детали на Прайм Фроста?

(Ребята, я конечно мог-бы дословно перевести, но никто бы из нас не понял того, что они хотели сказать, потому я переведу СВОИМИ словами так как Я понял. Будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь, постараюсь ответить)

/Ну вы все помните ту операцию, что была на прошлых выходных? По истории Варфрейма, Корпус нашел доступ в старые "ячейки", "моменты" времени. Такие "ячейки" имели место в прошлом времени, еще при эпохе Орокин. Иными словами, Корпус нашел способ как доставать информацию из будущего, и именно из-за этого, они научились создавать Гибридов МОА. Ведь когда-то Орокин, строили такие места, которые перемещались во времени, и корпус наткнулся на одно из них.

Именно это нас ждет в будущих локациях.

Именно таким-же самым образом, мы будем попадать в такие "ячейки эпохи Орокин" и доставать чертежи на Праймов. И да, Праймов будет много.

Хотя пока не ясно, что будет с Праймом Эскалибура. Пару "моментов" таких, можно будет увидеть в трейлере, что скоро выйдет.

(Вот так вот, дальше буду писать в привычном мне стиле)

6) - Все мы слышали слухи про ПВП комнаты, и всем интересно, правда ли такое есть и как оно будет влиять на ПВЕ игру?

- Да, это правда, такие вещи будут.

Но они сделаны больше на дуелинг, что-бы подучится и они буду чисто для кланов, что-бы проверить свои навыки.

Вы идете туда полностью с своим снаряжением, со всеми модами, что ставили и тем оружием, чем пользуетесь.

7) - Вы будете улучшать тыториял входа в игру?

- Да, конечно.

Сейчас правда это выглядит как "Вот тебе управление, Вот тебе Фрейм, иди убивай", мы в будущем сделаем нормальный тыториал, обьясняющий ЧТО тут происходит, КОГДА и ГДЕ.

8) - А когда именно выйдет патч 8?

Меньше чем через 2 недели.

Не 10 мая а 17 скорее всего.

9) - Можно ли будет построить Доджо для соло игрока?

- Да, но для него прогресс будет слишком долгий

10) - Будут ли новые глоб. миссии? Такие-же как в прошлых выходных?

- Конечно будут, причем разные)

11) - Будут ли улучшения Стелса?

- Мы много про это обсуждали, и скорее всего выйдет ПОСЛЕДНИЙ апдейт на СТЕЛС до июня)

А пока - ждите)

12) - Будут ли новые пушки, которые зависят от ранга (кроме Хека и Горгоны), и будут ли бонусы за поднятия ранга?

- Да, будут. Даже используя преимущества клана и Доджо - можно будет достать пушки выше рангом

13) - Будут новые локации и новые фракции?

- В апдейте 8, вы получете локации Гринир и отдельно - Корпус.

Будут локации зависеть от фракции противника, к которому вы летите.

И да, новые фракции будут.

14) - Какие новые моды будут?

- Ну сейчас есть идея мода, который позволяет с процентом успеха открыть красный ящик, увеличения радиуса рукопашного боя, и мода для сентинела, который закрывает считом союзника.

15) - Будут ли рейдовые походы на босса всем кланом?

От 40 до 50 человек?

- Да, будут, 20-25 Июня.

16) - Будут ли способности разных или одинаковых варфреймов комбинироватся?

- Пока точного ответа нет, все обсуждается.

Но такая мысль у нас бывает часто.

17) - Будет ли способность выбрать уровень сложности на карте?

К примеру пройти Меркурий с высоким уровнем сложности?

- У нас была такая вещь, но она очень быстро провалилась. Но мы ее все-таки сделаем.

18) - Что самое потрясающие будет для вас?

- То как вы будете добиратся к "ячейкам")

Новый варфрейм, Инженер.

19) - Когда будет кнопка вайпа для игроков?

(кстати, для тех, кто разливал холивар на тему вайпа - ЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВАЙПА - СДЕЛАЙ ЕГО СЕБЕ САМ!!!! А НА ВОПРОС "Когда?" ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ)

- Я постараюсь, что-бы была раньше чем 8 апдейт.

20) - Будет ли трейд?

- Да, но он будет очень строгий.

Ибо пойдут всяки обмены за обмен, и вся экономика игры может нарушится.

Потому он будет довольно жесткий.

21) - Будут ли новые пушки?

- Конечно.

В апдейте 8 будут метательные ножи и звездочки, топоры.

Куча метательного оружия.

ВОЗМОЖНО - двойные Глефы. [ШТА!??!?!? ШТААА!?!?!???! ЧТО ЗА ЧЕРТ!?!!?!?!?!]

22) - Будет ли новые сентинелы?

- Да, уже есть.

"Коробка Смерти", "quebec".

Он помещяет противника в коробку.

Ну а остальное вы сами увидите)

23) - Будет ли увеличен уровень на Фреймах?

- Не совсем.

Ну... Ты при получении 30-уровня, можешь выбрать слот полярности НО оружие потом снова 1-го уровня

24) - Будет ли специальные моды для Глефы?

- Конечно, сейчас мы делаем мод, который позволяет глефе пролетать насквозь противника а не отбиватся от него.

Ну и дальше они пошли называть героев получивших приз.

Вот и весь стрим, хотя может я и упустил парочку моментов или моя грамматика не радует глаз, но я старался)

Надеюсь вам так-же будет интересно ждать 8-го апдейта как и мне!)

Всем любви, добра и прекрайснейшего дропа;)

Всех люблю)

Добрый Человек :3

За перевод спасибо http://vk.com/pamelz

заебись что начинают прорабатывать историю игры, я бы даже просто какую нить книжку почитал как эта вселенная возникла :avtoradolf:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только они сказали что это просто рандомные цифры на скрине...

' timestamp='1368072413' post='10646085']

с той же группы в вк, кто не собо понял что было в стриме, или не смотрел его вообще:

Привет всем, это Я - Добрый Человек)

Рад всем снова перевести сей, ОЧЕНЬ интересный стрим номер 5!

Столько радости и веселья вас ждут!

Лично я в "афиге" от того, что будет ...примерно... 17 мая))

Так что все вместе ждем 8 патч!)

Этот стрим, обьясняет всё чем сейчас заняты разрабы, те маленькие хотфиксы, что они делали, и в основом то, что нас ждет в патче 0.8.0!

Свои впечатления я буду оставлять внутри "[]" этих квадратных скобок;) Надеюсь, вам это мешать не будет)

И так, погнали!:

В начале стрима они говорят про тех, кто набил больше всех МОА, при последней глоб. операции.

(стилем вопросы/ответы напишу)

1) - Что такое Доджо? И как оно вообще выглядит?

- Ну, игроки могу обьединятся в кланы.

Кланы - стоят Доджо.

Место, которое вы будете строить полностью сами.

У вас есть ресурсы, у вас есть место - мы вам дадим консоль, с помощью которой вы будете строить.

Игроки, имеющие роль - Архитектора (в клане будут роли, помимо "Военачальник", "Неофит" и т.д., а теперь еще весь клан, выбирает от одного до двух Архитекторов, которые будут строить те вещи, какие захочет большинство.)

[многие наверно сейчас разинули рот))) Ибо у меня текут слюни!))]

У вас есть стартовая комната, из которой вы будете строить всё остальное.

И конечно же - вам нужны будут ресурсы. Вы сможете все вместе скинутся.

(что-то вроде 25,000 мет.пластин) [а вот это уже не смешно... вот это уже нифига не смешно! Я не подписывался на это! 25к Мет.Пластин??? Да Господи помилуй! Клан надо делать из 50 человек, что-бы хоть шалаш построить можно было-бы! Вашу-ж матушку, это уже нифига не смешно!]

Ресурсы будут только "обычные".

Вот вы начили постройку, а другой архитектор отменил то, что вы строили - то все игроки получают ресурсы обратно.

И стройка будет идти иначе чем чертежи.

Вы выбрали место, вы начили стройку и только потом вы донатите туда ресурсы.

И по мере колличества ресурсов, что нужны для завердения, тем быстрее будет построено.

Другие игроки клана, могут оставить заявки на предложения строительства, что-бы все вместе решали, что будут строить.

2) - А что будут делать люди ВНЕ клана и с теми у кого маленький клан?

- Вообще игра расчитана на игру Космических Ниндзя, которые обьединяются друг с дружкой для борьбы с противником.

Хотя я знаю, в игре есть много игроков, которые проходят сами в соло, или играют малым колличеством друзей.

Не ну конечно такие кланы не построят "Звезду Смерти", но они могут построить афигенное место, где могут "потусить" вместе, где всем все нравится!

Да, у вас будет слишком долго идти строительство, но вы по крайней мере сможете построить именно ВАШЕ место.

И кстати, в клановые Доджо, вы сможете зависнуть БОЛЕЕ чем 4 человека.

Потому, прийдя уставший от всяких миссий, вы сможете увидеть множество лиц с вашего клана.

До 50 человек.

Так, что, даже играя в соло - ты сможешь построить свой "уголок".

[Боже, Матушки! Это интересно! Ха! Даже мой клан сможет построить)) Это уже будет крайне интересно увидеть в реальной жизни!]

3) - Будет ли большая разница между Праймами и Обычными Варфреймами?

- Ну, Праймовые Фреймы будут иметь баффы, когда будут бегать по оригинальным местам эпохи Орокин.

И даже если в комманде уже есть хоть один прайм - бонус получат все.

Мы даже планируем сделать так, что-бы эстетически мы могли бы увидеть реакцию Прайма на местность и местность на фрейм.

Я видел множество постов на тему: "Нахера я тогда соберал Фроста целый месяц?", "О боги, а я в него даже Реактор всадил!", "И что мне теперь делать? Выбрасывать Фроста на помойку?".

Вся фишка в том, что фреймы те, что сейчас - были созданы теми самыми Тенно, в то время как Праймы - это еще древняя версия костюмов с эпохи Орокин. Фишка, в том - что Праймы имеют бонус в комманде. И потому замена Праймом - не обязательна, вы почувствуете разницу и сами поймете, что это как ЕЩЕ ОДИН вариант, кем побегать.

3) - Как вы будете исправлять момент с тем Рашем, что устраивают игроки.

Они проходят карты очень быстро, не вникая в саму игру?

- Мы заметили, что некоторые игроки взламывают макросы, и мы сделали так, что теперь игра больше чувствуется. Мы уменьшили влияние макросов на управление игрой до внятного уровня а в некоторых моментах убрали вообще. [я лично сам этого не понимаю, я лично если рашу, то успеваю посчитать каждый контейнер и каждый ящик на карте, причем здесь макросы? (Это же та фишка, что на мышки ставится, если я не ошибаюсь? Типа Трипл-клик и так далее...)]

4) - Если пользователь, добровольно захочет вайпнуть аккаунт, то чертеж Прайм Фроста останется?

- Да, конечно останется.

5) - Когда мы получим чертежи и детали на Прайм Фроста?

(Ребята, я конечно мог-бы дословно перевести, но никто бы из нас не понял того, что они хотели сказать, потому я переведу СВОИМИ словами так как Я понял. Будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь, постараюсь ответить)

/Ну вы все помните ту операцию, что была на прошлых выходных? По истории Варфрейма, Корпус нашел доступ в старые "ячейки", "моменты" времени. Такие "ячейки" имели место в прошлом времени, еще при эпохе Орокин. Иными словами, Корпус нашел способ как доставать информацию из будущего, и именно из-за этого, они научились создавать Гибридов МОА. Ведь когда-то Орокин, строили такие места, которые перемещались во времени, и корпус наткнулся на одно из них.

Именно это нас ждет в будущих локациях.

Именно таким-же самым образом, мы будем попадать в такие "ячейки эпохи Орокин" и доставать чертежи на Праймов. И да, Праймов будет много.

Хотя пока не ясно, что будет с Праймом Эскалибура. Пару "моментов" таких, можно будет увидеть в трейлере, что скоро выйдет.

(Вот так вот, дальше буду писать в привычном мне стиле)

6) - Все мы слышали слухи про ПВП комнаты, и всем интересно, правда ли такое есть и как оно будет влиять на ПВЕ игру?

- Да, это правда, такие вещи будут.

Но они сделаны больше на дуелинг, что-бы подучится и они буду чисто для кланов, что-бы проверить свои навыки.

Вы идете туда полностью с своим снаряжением, со всеми модами, что ставили и тем оружием, чем пользуетесь.

7) - Вы будете улучшать тыториял входа в игру?

- Да, конечно.

Сейчас правда это выглядит как "Вот тебе управление, Вот тебе Фрейм, иди убивай", мы в будущем сделаем нормальный тыториал, обьясняющий ЧТО тут происходит, КОГДА и ГДЕ.

8) - А когда именно выйдет патч 8?

Меньше чем через 2 недели.

Не 10 мая а 17 скорее всего.

9) - Можно ли будет построить Доджо для соло игрока?

- Да, но для него прогресс будет слишком долгий

10) - Будут ли новые глоб. миссии? Такие-же как в прошлых выходных?

- Конечно будут, причем разные)

11) - Будут ли улучшения Стелса?

- Мы много про это обсуждали, и скорее всего выйдет ПОСЛЕДНИЙ апдейт на СТЕЛС до июня)

А пока - ждите)

12) - Будут ли новые пушки, которые зависят от ранга (кроме Хека и Горгоны), и будут ли бонусы за поднятия ранга?

- Да, будут. Даже используя преимущества клана и Доджо - можно будет достать пушки выше рангом

13) - Будут новые локации и новые фракции?

- В апдейте 8, вы получете локации Гринир и отдельно - Корпус.

Будут локации зависеть от фракции противника, к которому вы летите.

И да, новые фракции будут.

14) - Какие новые моды будут?

- Ну сейчас есть идея мода, который позволяет с процентом успеха открыть красный ящик, увеличения радиуса рукопашного боя, и мода для сентинела, который закрывает считом союзника.

От 40 до 50 человек?

- Да, будут, 20-25 Июня.

16) - Будут ли способности разных или одинаковых варфреймов комбинироватся?

- Пока точного ответа нет, все обсуждается.

Но такая мысль у нас бывает часто.

17) - Будет ли способность выбрать уровень сложности на карте?

К примеру пройти Меркурий с высоким уровнем сложности?

- У нас была такая вещь, но она очень быстро провалилась. Но мы ее все-таки сделаем.

18) - Что самое потрясающие будет для вас?

- То как вы будете добиратся к "ячейкам")

Новый варфрейм, Инженер.

19) - Когда будет кнопка вайпа для игроков?

(кстати, для тех, кто разливал холивар на тему вайпа - ЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВАЙПА - СДЕЛАЙ ЕГО СЕБЕ САМ!!!! А НА ВОПРОС "Когда?" ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ)

- Я постараюсь, что-бы была раньше чем 8 апдейт.

20) - Будет ли трейд?

- Да, но он будет очень строгий.

Ибо пойдут всяки обмены за обмен, и вся экономика игры может нарушится.

Потому он будет довольно жесткий.

21) - Будут ли новые пушки?

- Конечно.

В апдейте 8 будут метательные ножи и звездочки, топоры.

Куча метательного оружия.

ВОЗМОЖНО - двойные Глефы. [ШТА!??!?!? ШТААА!?!?!???! ЧТО ЗА ЧЕРТ!?!!?!?!?!]

22) - Будет ли новые сентинелы?

- Да, уже есть.

"Коробка Смерти", "quebec".

Он помещяет противника в коробку.

Ну а остальное вы сами увидите)

23) - Будет ли увеличен уровень на Фреймах?

- Не совсем.

Ну... Ты при получении 30-уровня, можешь выбрать слот полярности НО оружие потом снова 1-го уровня

24) - Будет ли специальные моды для Глефы?

- Конечно, сейчас мы делаем мод, который позволяет глефе пролетать насквозь противника а не отбиватся от него.

Ну и дальше они пошли называть героев получивших приз.

Вот и весь стрим, хотя может я и упустил парочку моментов или моя грамматика не радует глаз, но я старался)

Надеюсь вам так-же будет интересно ждать 8-го апдейта как и мне!)

Всем любви, добра и прекрайснейшего дропа;)

Всех люблю)

Добрый Человек :3

За перевод спасибо http://vk.com/pamelz

я хз какие-то долбаёбы, ладно чуваки которые английский особо не шарят по скринам думаю что стока ресов надо, но эти то чё хуйню про 25к пишут, сказал же там бародач этот - "The materials a TBD(to be done)"

ну и всякие эти )))) ШТА ЕТО

бесит

а ну короче там вообще все хуйня перевранная, лучше забейте на этот пост

вопрос про рейдовых босов это ваще я лолирую

От 40 до 50 человек?

- Да, будут, 20-25 Июня.

20-25 это имеется введу год, в шутку сказано...

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...