Sh4rkInAttack #1961 8 мая 2013 он меня ёбнул с удара Да сейчас с ним по проще стало, чо за фрейм у тебя?раньше он вообще лютый был Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1963 8 мая 2013 локиа ну так ты тоненький, но по идее проблем быть не должно инвиз+ обойма и ггвп Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1964 8 мая 2013 ну да, не успел простокстати, что за gear в арсенале, туда еще поместить коробки с патронами можно вроде, но как их заюзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1965 8 мая 2013 кнопка qзахожу я в варфрейм а тут реактор и шлем триникрасоста Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1966 8 мая 2013 лол, 3 ранг набил и не юзал ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1967 8 мая 2013 1 на 1 отпизжу васидите ресы копите на доджо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1968 8 мая 2013 1 на 1 отпизжу васидите ресы копите на доджоарчер? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1970 9 мая 2013 чего?ты же с луком гоняешь да?или забил уже? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1971 9 мая 2013 (изменено) 1 на 1 отпизжу васидите ресы копите на доджо =( Злой ты. Интересно, сколько ресов нужно будет. Изменено 9 мая 2013 пользователем -21161411 Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1972 9 мая 2013 не дай бог пока спать буду, алерт шлема фроста проебу Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1973 9 мая 2013 точно доджо жежзабью пока на крафт Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1974 9 мая 2013 точно доджо жежзабью пока на крафт До 8 апдейта еще очень долго. Не парься. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1975 9 мая 2013 (изменено) Бля я не представляю где можно 22 тысячи морфидов и пластин нарыть, разрабы прихуели, чую они будут усиленно платину предлагать для отстройки додзе. Изменено 9 мая 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1976 9 мая 2013 Конечно будут. Ну, как бы кланом скидываются и все ок. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1977 9 мая 2013 Кароче пд клан фармите ресы усиленно, первым делом построим арену , чтоб я мог там всех наказать. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1978 9 мая 2013 Смотрю запись стрима. Кажется, они сказали, что 8 апдейт выйдет менее чем через 2 недели. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1979 9 мая 2013 (изменено) с той же группы в вк, кто не собо понял что было в стриме, или не смотрел его вообще: Привет всем, это Я - Добрый Человек)Рад всем снова перевести сей, ОЧЕНЬ интересный стрим номер 5!Столько радости и веселья вас ждут!Лично я в "афиге" от того, что будет ...примерно... 17 мая))Так что все вместе ждем 8 патч!)Этот стрим, обьясняет всё чем сейчас заняты разрабы, те маленькие хотфиксы, что они делали, и в основом то, что нас ждет в патче 0.8.0!Свои впечатления я буду оставлять внутри "[]" этих квадратных скобок;) Надеюсь, вам это мешать не будет) И так, погнали!:В начале стрима они говорят про тех, кто набил больше всех МОА, при последней глоб. операции.(стилем вопросы/ответы напишу)1) - Что такое Доджо? И как оно вообще выглядит?- Ну, игроки могу обьединятся в кланы.Кланы - стоят Доджо.Место, которое вы будете строить полностью сами.У вас есть ресурсы, у вас есть место - мы вам дадим консоль, с помощью которой вы будете строить.Игроки, имеющие роль - Архитектора (в клане будут роли, помимо "Военачальник", "Неофит" и т.д., а теперь еще весь клан, выбирает от одного до двух Архитекторов, которые будут строить те вещи, какие захочет большинство.)[многие наверно сейчас разинули рот))) Ибо у меня текут слюни!))]У вас есть стартовая комната, из которой вы будете строить всё остальное.И конечно же - вам нужны будут ресурсы. Вы сможете все вместе скинутся.(что-то вроде 25,000 мет.пластин) [а вот это уже не смешно... вот это уже нифига не смешно! Я не подписывался на это! 25к Мет.Пластин??? Да Господи помилуй! Клан надо делать из 50 человек, что-бы хоть шалаш построить можно было-бы! Вашу-ж матушку, это уже нифига не смешно!]Ресурсы будут только "обычные".Вот вы начили постройку, а другой архитектор отменил то, что вы строили - то все игроки получают ресурсы обратно.И стройка будет идти иначе чем чертежи.Вы выбрали место, вы начили стройку и только потом вы донатите туда ресурсы.И по мере колличества ресурсов, что нужны для завердения, тем быстрее будет построено.Другие игроки клана, могут оставить заявки на предложения строительства, что-бы все вместе решали, что будут строить.2) - А что будут делать люди ВНЕ клана и с теми у кого маленький клан?- Вообще игра расчитана на игру Космических Ниндзя, которые обьединяются друг с дружкой для борьбы с противником.Хотя я знаю, в игре есть много игроков, которые проходят сами в соло, или играют малым колличеством друзей.Не ну конечно такие кланы не построят "Звезду Смерти", но они могут построить афигенное место, где могут "потусить" вместе, где всем все нравится!Да, у вас будет слишком долго идти строительство, но вы по крайней мере сможете построить именно ВАШЕ место.И кстати, в клановые Доджо, вы сможете зависнуть БОЛЕЕ чем 4 человека.Потому, прийдя уставший от всяких миссий, вы сможете увидеть множество лиц с вашего клана.До 50 человек.Так, что, даже играя в соло - ты сможешь построить свой "уголок".[Боже, Матушки! Это интересно! Ха! Даже мой клан сможет построить)) Это уже будет крайне интересно увидеть в реальной жизни!]3) - Будет ли большая разница между Праймами и Обычными Варфреймами?- Ну, Праймовые Фреймы будут иметь баффы, когда будут бегать по оригинальным местам эпохи Орокин.И даже если в комманде уже есть хоть один прайм - бонус получат все.Мы даже планируем сделать так, что-бы эстетически мы могли бы увидеть реакцию Прайма на местность и местность на фрейм.Я видел множество постов на тему: "Нахера я тогда соберал Фроста целый месяц?", "О боги, а я в него даже Реактор всадил!", "И что мне теперь делать? Выбрасывать Фроста на помойку?".Вся фишка в том, что фреймы те, что сейчас - были созданы теми самыми Тенно, в то время как Праймы - это еще древняя версия костюмов с эпохи Орокин. Фишка, в том - что Праймы имеют бонус в комманде. И потому замена Праймом - не обязательна, вы почувствуете разницу и сами поймете, что это как ЕЩЕ ОДИН вариант, кем побегать.3) - Как вы будете исправлять момент с тем Рашем, что устраивают игроки.Они проходят карты очень быстро, не вникая в саму игру?- Мы заметили, что некоторые игроки взламывают макросы, и мы сделали так, что теперь игра больше чувствуется. Мы уменьшили влияние макросов на управление игрой до внятного уровня а в некоторых моментах убрали вообще. [я лично сам этого не понимаю, я лично если рашу, то успеваю посчитать каждый контейнер и каждый ящик на карте, причем здесь макросы? (Это же та фишка, что на мышки ставится, если я не ошибаюсь? Типа Трипл-клик и так далее...)]4) - Если пользователь, добровольно захочет вайпнуть аккаунт, то чертеж Прайм Фроста останется?- Да, конечно останется.5) - Когда мы получим чертежи и детали на Прайм Фроста?(Ребята, я конечно мог-бы дословно перевести, но никто бы из нас не понял того, что они хотели сказать, потому я переведу СВОИМИ словами так как Я понял. Будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь, постараюсь ответить)/Ну вы все помните ту операцию, что была на прошлых выходных? По истории Варфрейма, Корпус нашел доступ в старые "ячейки", "моменты" времени. Такие "ячейки" имели место в прошлом времени, еще при эпохе Орокин. Иными словами, Корпус нашел способ как доставать информацию из будущего, и именно из-за этого, они научились создавать Гибридов МОА. Ведь когда-то Орокин, строили такие места, которые перемещались во времени, и корпус наткнулся на одно из них.Именно это нас ждет в будущих локациях.Именно таким-же самым образом, мы будем попадать в такие "ячейки эпохи Орокин" и доставать чертежи на Праймов. И да, Праймов будет много.Хотя пока не ясно, что будет с Праймом Эскалибура. Пару "моментов" таких, можно будет увидеть в трейлере, что скоро выйдет.(Вот так вот, дальше буду писать в привычном мне стиле)6) - Все мы слышали слухи про ПВП комнаты, и всем интересно, правда ли такое есть и как оно будет влиять на ПВЕ игру?- Да, это правда, такие вещи будут.Но они сделаны больше на дуелинг, что-бы подучится и они буду чисто для кланов, что-бы проверить свои навыки.Вы идете туда полностью с своим снаряжением, со всеми модами, что ставили и тем оружием, чем пользуетесь.7) - Вы будете улучшать тыториял входа в игру?- Да, конечно.Сейчас правда это выглядит как "Вот тебе управление, Вот тебе Фрейм, иди убивай", мы в будущем сделаем нормальный тыториал, обьясняющий ЧТО тут происходит, КОГДА и ГДЕ.8) - А когда именно выйдет патч 8?Меньше чем через 2 недели.Не 10 мая а 17 скорее всего.9) - Можно ли будет построить Доджо для соло игрока?- Да, но для него прогресс будет слишком долгий10) - Будут ли новые глоб. миссии? Такие-же как в прошлых выходных?- Конечно будут, причем разные)11) - Будут ли улучшения Стелса?- Мы много про это обсуждали, и скорее всего выйдет ПОСЛЕДНИЙ апдейт на СТЕЛС до июня)А пока - ждите)12) - Будут ли новые пушки, которые зависят от ранга (кроме Хека и Горгоны), и будут ли бонусы за поднятия ранга?- Да, будут. Даже используя преимущества клана и Доджо - можно будет достать пушки выше рангом13) - Будут новые локации и новые фракции?- В апдейте 8, вы получете локации Гринир и отдельно - Корпус.Будут локации зависеть от фракции противника, к которому вы летите.И да, новые фракции будут.14) - Какие новые моды будут?- Ну сейчас есть идея мода, который позволяет с процентом успеха открыть красный ящик, увеличения радиуса рукопашного боя, и мода для сентинела, который закрывает считом союзника.15) - Будут ли рейдовые походы на босса всем кланом?От 40 до 50 человек?- Да, будут, 20-25 Июня.16) - Будут ли способности разных или одинаковых варфреймов комбинироватся?- Пока точного ответа нет, все обсуждается.Но такая мысль у нас бывает часто.17) - Будет ли способность выбрать уровень сложности на карте?К примеру пройти Меркурий с высоким уровнем сложности?- У нас была такая вещь, но она очень быстро провалилась. Но мы ее все-таки сделаем.18) - Что самое потрясающие будет для вас?- То как вы будете добиратся к "ячейкам")Новый варфрейм, Инженер.19) - Когда будет кнопка вайпа для игроков?(кстати, для тех, кто разливал холивар на тему вайпа - ЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВАЙПА - СДЕЛАЙ ЕГО СЕБЕ САМ!!!! А НА ВОПРОС "Когда?" ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ)- Я постараюсь, что-бы была раньше чем 8 апдейт.20) - Будет ли трейд?- Да, но он будет очень строгий.Ибо пойдут всяки обмены за обмен, и вся экономика игры может нарушится.Потому он будет довольно жесткий.21) - Будут ли новые пушки?- Конечно.В апдейте 8 будут метательные ножи и звездочки, топоры.Куча метательного оружия.ВОЗМОЖНО - двойные Глефы. [ШТА!??!?!? ШТААА!?!?!???! ЧТО ЗА ЧЕРТ!?!!?!?!?!]22) - Будет ли новые сентинелы?- Да, уже есть."Коробка Смерти", "quebec".Он помещяет противника в коробку.Ну а остальное вы сами увидите)23) - Будет ли увеличен уровень на Фреймах?- Не совсем.Ну... Ты при получении 30-уровня, можешь выбрать слот полярности НО оружие потом снова 1-го уровня24) - Будет ли специальные моды для Глефы?- Конечно, сейчас мы делаем мод, который позволяет глефе пролетать насквозь противника а не отбиватся от него. Ну и дальше они пошли называть героев получивших приз.Вот и весь стрим, хотя может я и упустил парочку моментов или моя грамматика не радует глаз, но я старался)Надеюсь вам так-же будет интересно ждать 8-го апдейта как и мне!)Всем любви, добра и прекрайснейшего дропа;)Всех люблю)Добрый Человек :3 За перевод спасибо http://vk.com/pamelzзаебись что начинают прорабатывать историю игры, я бы даже просто какую нить книжку почитал как эта вселенная возникла Изменено 9 мая 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1980 9 мая 2013 (изменено) вот только они сказали что это просто рандомные цифры на скрине... ' timestamp='1368072413' post='10646085']с той же группы в вк, кто не собо понял что было в стриме, или не смотрел его вообще: Привет всем, это Я - Добрый Человек)Рад всем снова перевести сей, ОЧЕНЬ интересный стрим номер 5!Столько радости и веселья вас ждут!Лично я в "афиге" от того, что будет ...примерно... 17 мая))Так что все вместе ждем 8 патч!)Этот стрим, обьясняет всё чем сейчас заняты разрабы, те маленькие хотфиксы, что они делали, и в основом то, что нас ждет в патче 0.8.0!Свои впечатления я буду оставлять внутри "[]" этих квадратных скобок;) Надеюсь, вам это мешать не будет) И так, погнали!:В начале стрима они говорят про тех, кто набил больше всех МОА, при последней глоб. операции.(стилем вопросы/ответы напишу)1) - Что такое Доджо? И как оно вообще выглядит?- Ну, игроки могу обьединятся в кланы.Кланы - стоят Доджо.Место, которое вы будете строить полностью сами.У вас есть ресурсы, у вас есть место - мы вам дадим консоль, с помощью которой вы будете строить.Игроки, имеющие роль - Архитектора (в клане будут роли, помимо "Военачальник", "Неофит" и т.д., а теперь еще весь клан, выбирает от одного до двух Архитекторов, которые будут строить те вещи, какие захочет большинство.)[многие наверно сейчас разинули рот))) Ибо у меня текут слюни!))]У вас есть стартовая комната, из которой вы будете строить всё остальное.И конечно же - вам нужны будут ресурсы. Вы сможете все вместе скинутся.(что-то вроде 25,000 мет.пластин) [а вот это уже не смешно... вот это уже нифига не смешно! Я не подписывался на это! 25к Мет.Пластин??? Да Господи помилуй! Клан надо делать из 50 человек, что-бы хоть шалаш построить можно было-бы! Вашу-ж матушку, это уже нифига не смешно!]Ресурсы будут только "обычные".Вот вы начили постройку, а другой архитектор отменил то, что вы строили - то все игроки получают ресурсы обратно.И стройка будет идти иначе чем чертежи.Вы выбрали место, вы начили стройку и только потом вы донатите туда ресурсы.И по мере колличества ресурсов, что нужны для завердения, тем быстрее будет построено.Другие игроки клана, могут оставить заявки на предложения строительства, что-бы все вместе решали, что будут строить.2) - А что будут делать люди ВНЕ клана и с теми у кого маленький клан?- Вообще игра расчитана на игру Космических Ниндзя, которые обьединяются друг с дружкой для борьбы с противником.Хотя я знаю, в игре есть много игроков, которые проходят сами в соло, или играют малым колличеством друзей.Не ну конечно такие кланы не построят "Звезду Смерти", но они могут построить афигенное место, где могут "потусить" вместе, где всем все нравится!Да, у вас будет слишком долго идти строительство, но вы по крайней мере сможете построить именно ВАШЕ место.И кстати, в клановые Доджо, вы сможете зависнуть БОЛЕЕ чем 4 человека.Потому, прийдя уставший от всяких миссий, вы сможете увидеть множество лиц с вашего клана.До 50 человек.Так, что, даже играя в соло - ты сможешь построить свой "уголок".[Боже, Матушки! Это интересно! Ха! Даже мой клан сможет построить)) Это уже будет крайне интересно увидеть в реальной жизни!]3) - Будет ли большая разница между Праймами и Обычными Варфреймами?- Ну, Праймовые Фреймы будут иметь баффы, когда будут бегать по оригинальным местам эпохи Орокин.И даже если в комманде уже есть хоть один прайм - бонус получат все.Мы даже планируем сделать так, что-бы эстетически мы могли бы увидеть реакцию Прайма на местность и местность на фрейм.Я видел множество постов на тему: "Нахера я тогда соберал Фроста целый месяц?", "О боги, а я в него даже Реактор всадил!", "И что мне теперь делать? Выбрасывать Фроста на помойку?".Вся фишка в том, что фреймы те, что сейчас - были созданы теми самыми Тенно, в то время как Праймы - это еще древняя версия костюмов с эпохи Орокин. Фишка, в том - что Праймы имеют бонус в комманде. И потому замена Праймом - не обязательна, вы почувствуете разницу и сами поймете, что это как ЕЩЕ ОДИН вариант, кем побегать.3) - Как вы будете исправлять момент с тем Рашем, что устраивают игроки.Они проходят карты очень быстро, не вникая в саму игру?- Мы заметили, что некоторые игроки взламывают макросы, и мы сделали так, что теперь игра больше чувствуется. Мы уменьшили влияние макросов на управление игрой до внятного уровня а в некоторых моментах убрали вообще. [я лично сам этого не понимаю, я лично если рашу, то успеваю посчитать каждый контейнер и каждый ящик на карте, причем здесь макросы? (Это же та фишка, что на мышки ставится, если я не ошибаюсь? Типа Трипл-клик и так далее...)]4) - Если пользователь, добровольно захочет вайпнуть аккаунт, то чертеж Прайм Фроста останется?- Да, конечно останется.5) - Когда мы получим чертежи и детали на Прайм Фроста?(Ребята, я конечно мог-бы дословно перевести, но никто бы из нас не понял того, что они хотели сказать, потому я переведу СВОИМИ словами так как Я понял. Будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь, постараюсь ответить)/Ну вы все помните ту операцию, что была на прошлых выходных? По истории Варфрейма, Корпус нашел доступ в старые "ячейки", "моменты" времени. Такие "ячейки" имели место в прошлом времени, еще при эпохе Орокин. Иными словами, Корпус нашел способ как доставать информацию из будущего, и именно из-за этого, они научились создавать Гибридов МОА. Ведь когда-то Орокин, строили такие места, которые перемещались во времени, и корпус наткнулся на одно из них.Именно это нас ждет в будущих локациях.Именно таким-же самым образом, мы будем попадать в такие "ячейки эпохи Орокин" и доставать чертежи на Праймов. И да, Праймов будет много.Хотя пока не ясно, что будет с Праймом Эскалибура. Пару "моментов" таких, можно будет увидеть в трейлере, что скоро выйдет.(Вот так вот, дальше буду писать в привычном мне стиле)6) - Все мы слышали слухи про ПВП комнаты, и всем интересно, правда ли такое есть и как оно будет влиять на ПВЕ игру?- Да, это правда, такие вещи будут.Но они сделаны больше на дуелинг, что-бы подучится и они буду чисто для кланов, что-бы проверить свои навыки.Вы идете туда полностью с своим снаряжением, со всеми модами, что ставили и тем оружием, чем пользуетесь.7) - Вы будете улучшать тыториял входа в игру?- Да, конечно.Сейчас правда это выглядит как "Вот тебе управление, Вот тебе Фрейм, иди убивай", мы в будущем сделаем нормальный тыториал, обьясняющий ЧТО тут происходит, КОГДА и ГДЕ.8) - А когда именно выйдет патч 8?Меньше чем через 2 недели.Не 10 мая а 17 скорее всего.9) - Можно ли будет построить Доджо для соло игрока?- Да, но для него прогресс будет слишком долгий10) - Будут ли новые глоб. миссии? Такие-же как в прошлых выходных?- Конечно будут, причем разные)11) - Будут ли улучшения Стелса?- Мы много про это обсуждали, и скорее всего выйдет ПОСЛЕДНИЙ апдейт на СТЕЛС до июня)А пока - ждите)12) - Будут ли новые пушки, которые зависят от ранга (кроме Хека и Горгоны), и будут ли бонусы за поднятия ранга?- Да, будут. Даже используя преимущества клана и Доджо - можно будет достать пушки выше рангом13) - Будут новые локации и новые фракции?- В апдейте 8, вы получете локации Гринир и отдельно - Корпус.Будут локации зависеть от фракции противника, к которому вы летите.И да, новые фракции будут.14) - Какие новые моды будут?- Ну сейчас есть идея мода, который позволяет с процентом успеха открыть красный ящик, увеличения радиуса рукопашного боя, и мода для сентинела, который закрывает считом союзника.15) - Будут ли рейдовые походы на босса всем кланом?От 40 до 50 человек?- Да, будут, 20-25 Июня.16) - Будут ли способности разных или одинаковых варфреймов комбинироватся?- Пока точного ответа нет, все обсуждается.Но такая мысль у нас бывает часто.17) - Будет ли способность выбрать уровень сложности на карте?К примеру пройти Меркурий с высоким уровнем сложности?- У нас была такая вещь, но она очень быстро провалилась. Но мы ее все-таки сделаем.18) - Что самое потрясающие будет для вас?- То как вы будете добиратся к "ячейкам")Новый варфрейм, Инженер.19) - Когда будет кнопка вайпа для игроков?(кстати, для тех, кто разливал холивар на тему вайпа - ЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВАЙПА - СДЕЛАЙ ЕГО СЕБЕ САМ!!!! А НА ВОПРОС "Когда?" ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ)- Я постараюсь, что-бы была раньше чем 8 апдейт.20) - Будет ли трейд?- Да, но он будет очень строгий.Ибо пойдут всяки обмены за обмен, и вся экономика игры может нарушится.Потому он будет довольно жесткий.21) - Будут ли новые пушки?- Конечно.В апдейте 8 будут метательные ножи и звездочки, топоры.Куча метательного оружия.ВОЗМОЖНО - двойные Глефы. [ШТА!??!?!? ШТААА!?!?!???! ЧТО ЗА ЧЕРТ!?!!?!?!?!]22) - Будет ли новые сентинелы?- Да, уже есть."Коробка Смерти", "quebec".Он помещяет противника в коробку.Ну а остальное вы сами увидите)23) - Будет ли увеличен уровень на Фреймах?- Не совсем.Ну... Ты при получении 30-уровня, можешь выбрать слот полярности НО оружие потом снова 1-го уровня24) - Будет ли специальные моды для Глефы?- Конечно, сейчас мы делаем мод, который позволяет глефе пролетать насквозь противника а не отбиватся от него. Ну и дальше они пошли называть героев получивших приз.Вот и весь стрим, хотя может я и упустил парочку моментов или моя грамматика не радует глаз, но я старался)Надеюсь вам так-же будет интересно ждать 8-го апдейта как и мне!)Всем любви, добра и прекрайснейшего дропа;)Всех люблю)Добрый Человек :3 За перевод спасибо http://vk.com/pamelzя хз какие-то долбаёбы, ладно чуваки которые английский особо не шарят по скринам думаю что стока ресов надо, но эти то чё хуйню про 25к пишут, сказал же там бародач этот - "The materials a TBD(to be done)"ну и всякие эти )))) ШТА ЕТОбесит а ну короче там вообще все хуйня перевранная, лучше забейте на этот пост вопрос про рейдовых босов это ваще я лолирую 15) - Будут ли рейдовые походы на босса всем кланом?От 40 до 50 человек?- Да, будут, 20-25 Июня. 20-25 это имеется введу год, в шутку сказано... Изменено 9 мая 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение