Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Geralt!

Промывка мозгов

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

Новый год и как водится набился полный дом родственников. Дяди, тети, двоюродный брат который и певец, и на гитаре игрец, и карате занимался, и блаблабла, всех регалий не перечислить. Ну а я то что, я дотер. Моя бы воля, вообще не садился за стол, но как же, неудобно все дела. Дядя пока готовили жратву, рассказал байку о своей работе, ну я посмеялся задал пару каких-то дежурных вопросов для приличия. К этому времени еду уже расставили и созвали всех за стол. Расселись и начали обсуждать x-factor, как тот-то прошел да того-то выгнали, полненький там какой-то... Короче в душе не ебу о чем они говорили. Сижу ем и слушаю эти досужие беседы. Вот все доели, допили и в ожидании второй перемены блюд начали просить брата спеть, меня его песнопения никогда не умиляли и я под шумок свалил в комнату к компу. Собственно мой путь от стола к компу и обратно повторился еще 2 раза до десерта. Попрощались и гости благополучно разошлись по домам.

На следующий день мама начала полоскать мне мозг, тем что ей было стыдно, что я сидел с "каменным лицом" весь такой отталкивающий и неприветливый и т.д и т.п Даже не заговорил с братом, не спросил как у него дела и тому подобную мелочь. Еще и мамина сестра пришла как по заказу и начали на пару ебашить мне лекцию о том, что так нельзя и надо бы мне пойти на какую-то специальную йогу для открытия чакры, чтобы значится душой компании стать.Что ежели не уметь располагать к себе людей ни карьеры, да и собственно ничего в жизни не добиться.

Так то я и правда не балагур, а фореверэлоун. Но не совсем, и в школе и в институте у меня всегда была небольшая компания 3-4 человека с которыми я нормально общался. Здесь следует сделать оговорку, что эта дружба вышла за пределы института и школы, только с 2-мя людьми, в силу некоторых обстоятельств: места жительства и того что я принципиально не пьющий человек, соответственно когда звали побухать - морозился. Последнее время разругался с теми с кем гулял и сижу дома. А на остальных вот просто похуй, ну не нравятся мне эти люди, зачем заставлять себя общаться с тем кто тебе не подходит. Я тоже не особо наделен обаянием, не тянутся ко мне люди хз.

Ну так я к чему. Выслушав мамину с тетей тираду, решил высказать им свою точку зрения. "Почему не говорил с братом", а собственно о чем? Я нолайфер, сижу дома, со мной нихуя не происходит. Самое примечательное за месяц, это то что меня прищемило дверью в маршрутке и староста послала нахуй, когда попросил курсовой скинуть. Не о доте же ему рассказывать или какой я фильм вчера посмотрел. А лезть с дежурными вопросами, это невероятно убого, как по мне. Толку спрашивать "как дела?". Мне бы было неуютно, если бы какой то получужой чувак с которым я вижусь по праздникам начал лезть ко мне с такой хуйней. Ну услышал бы я на это "нормально", кому это нахуй надо. Это как говорить о погоде. Неуютно было бы обоим. Да и остальные родственники сами разговаривали о какой то хуйне, я сам не прочь послушать какой нибудь интересный случай, но не просто разговор для разговора. Цитирую тетю "Вот мне интересно говорить с людьми, узнать как у них дела, к чему они стремятся". Блять что за хуйня, мне вообще похуй на большинство людей и их дела. Как они выразились, надо себя пересиливать и общаться. Да нахуй это нужно, общаться через силу с людьми которые тебе не интересны на темы которые тебе не интересны, просто пиздец. Чего они так боятся молчания даже в кругу близких людей, как будто человек который не любит говорить какой-то ненормальный. Выслушав меня сказали, что я очень тяжелый человек и мне надо что-то с собой делать.

В общем, хз. Просто захотелось выплеснуть куда то.Высказал не все, ну тут и так медаль надо дать тому, кто осилит.

Дискасс, общительный вы?. Ищут ли люди вашего общества? Не считают ли вас ненормальным и не хотят ли открыть вам чакру?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qZOqCs1hJ4[/media]

...

Живу в общаге. Пришла дочь комменды и наехала, что я её не трахнул. Но дочь страшная! ща фотку выложу Tw0qbSblhlM.jpg

ну я ей говорю иди нахуй шлюха. а она говорит тебе нужно чакры открыть ля ля ля. ну я дочь в туз выебал и все довольны.

ну а по сабжу: шли нахуй родственников, ищи себе хобби (не доту) и ищи круг друзей, кого также интересует это хобби. профит.

Изменено пользователем Stastyle

Поделиться сообщением

Медаль мне, срочно.

А по сабжу открыл бы чакру любому, кто начал бы мне рассказывать, как мне жить. Но тут родня, понятное дело.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

бля у меня такое же было

приезжали родственники из Москвы в ноябре, типа блять целых три дня на поезде, все дела

я их первый раз в жизни увидел, до этого только тупо знал что они существуют и всегда особо похуй было

и когда они приехали, мы типа сели с ними за стол все вместе, бла бла бла, и я блять тоже нахуй молчал все время

настолько похуй было на них, что я даже на вопросы почти не отвечал, как можно раньше съебался от них

ну просто не выносил сидеть, они там ляляля какой большой как работа че с учебой а мне вот просто нахуй послать их охото было

они такие мол ты давай завязывай с работой, иди учись, чуешь да мы блять тебе щас на мозги подавим и когда уедим будешь просто золотым нахуй

я такой ага ну давай че еще расскажешь ну и корчое нихуя у них не вышло и 3 ему дню они поняли что я их хуй ваще слушать буду и шланг ложил на их мнение и что они якобы лучше меня знают что мне делать и как жить

улыбался я только когда в такси их провожал, даже пару слов сказал на прощание

выблядки))))

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

про чакру перебор, а вообще да частенько бывает

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю пиздеть просто так, без какой-то темы. Как вариант можешь почитать какие-нибудь книги по психологии/философии, это всем нормальным людям интересно и всегда можешь позадовать какие-то вопросы, которые и тебе станут интересны. Типо в чем смысл жизни? В чем коварство женщин? Есть ли Бог?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Я тоже не люблю пиздеть просто так, без какой-то темы. Как вариант можешь почитать какие-нибудь книги по психологии/философии, это всем нормальным людям интересно и всегда можешь позадовать какие-то вопросы, которые и тебе станут интересны. Типо в чем смысл жизни? В чем коварство женщин? Есть ли Бог?

смени подпись хоть польза будет с тебя

Поделиться сообщением

смени подпись хоть польза будет с тебя

а эта девка тебе не нравится?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну они мне не совсем чужие, антипатии не испытываю. Но и общих тем нет.

А чакра это, потому что сестра двоюродная типа была тоже не коммуникабельной, а потом пошла на йогу эту специальную и ей теперь так хочется с людьми общаться что пздц. И успешные люди туда ходят и блаблабла и кококо, ты подумай об этом ))

Я как бы понимаю, что надо там в универе общаться и на работе, как минимум чтобы можно было помощи попросить. Ну я и не совсем пещерный человек, просто вот та же староста, такой случай:

Живет в общаге, отношения с ней всегда были ровные. Но вот помощь... Тут надо сказать, что в общагах живут крысы)), никого не хочу обидеть но это так. По крйней мере у меня в универе. Вот попросил курсач, чтобы по примеру ебашить. А она же отличница, вся хуйня и я прослеживаю такой ход мыслей "Ну офк, я тут ебашила, а ему просто так возьми и дай, а он мне кто - никто. Водку со мной не ебашил, в туза не ебал" Ну и послала нахуй, вот прямо цитирую "иди н". А это довольно грубо, между прочим. Скорее всего была пьяной в это время, ведь как иначе набралась смелости написать "н". хоть особой неприязни и не появилось, и предметы через нее проплачиваю и т.д Но курсача нет =(

Да и вообще, по моему, чтобы получать от человека какую то помощь, с ним надо действительно плотно общаться. Но подмазываться ко всем, чтобы в будущем, если вдруг понадобиться... ну его нахуй.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

родики твои быдло, а ты традиционный отпрыск быдла, который не далеко ушел ))

живое величие

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

(изменено)

Или даже в тренажерку хожу, а там тренер, 24х7 с газеткой сидит и читает. А зал не особо людный и мы в основном вдвоем. Как бы сам бог велел поговорить, а не о чем. Ну и разве это ненормально? Я вообще такого типа человек, что практически любую тему могу поддержать, но сам начать хз о чем.

))

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

Ну они мне не совсем чужие, антипатии не испытываю. Но и общих тем нет.

А чакра это, потому что сестра двоюродная типа была тоже не коммуникабельной, а потом пошла на йогу эту специальную и ей теперь так хочется с людьми общаться что пздц. И успешные люди туда ходят и блаблабла и кококо, ты подумай об этом ))

Я как бы понимаю, что надо там в универе общаться и на работе, как минимум чтобы можно было помощи попросить. Ну я и не совсем пещерный человек, просто вот та же староста, такой случай:

Живет в общаге, отношения с ней всегда были ровные. Но вот помощь... Тут надо сказать, что в общагах живут крысы)), никого не хочу обидеть но это так. По крйней мере у меня в универе. Вот попросил курсач, чтобы по примеру ебашить. А она же отличница, вся хуйня и я прослеживаю такой ход мыслей "Ну офк, я тут ебашила, а ему просто так возьми и дай, а он мне кто - никто. Водку со мной не ебашил, в туза не ебал" Ну и послала нахуй, вот прямо цитирую "иди н". А это довольно грубо, между прочим. Скорее всего была пьяной в это время, ведь как иначе набралась смелости написать "н". хоть особой неприязни и не появилось, и предметы через нее проплачиваю и т.д Но курсача нет =(

Да и вообще, по моему, чтобы получать от человека какую то помощь, с ним надо действительно плотно общаться. Но подмазываться ко всем, чтобы в будущем, если вдруг понадобиться... ну его нахуй.

Иногда может получиться в точности наоборот. И это пиздец неприятно. От человека зависит полностью

Поделиться сообщением

Живу в общаге. Пришла дочь комменды и наехала, что я её не трахнул. Но дочь страшная! ща фотку выложу Tw0qbSblhlM.jpg

ну я ей говорю иди нахуй шлюха. а она говорит тебе нужно чакры открыть ля ля ля. ну я дочь в туз выебал и все довольны.

ну а по сабжу: шли нахуй родственников, ищи себе хобби (не доту) и ищи круг друзей, кого также интересует это хобби. профит.

у меня встал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

))))) ты то далеко ходящий

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Или даже в тренажерку хожу, а там тренер, 24х7 с газеткой сидит и читает. А зал не особо людный и мы в основном вдвоем. Как бы сам бог велел поговорить, а не о чем. Ну и разве это ненормально? Я вообще такого типа человек, что практически любую тему могу поддержать, но сам начать хз о чем.

))

всмысле не о чем епта, спроси че жрать и пусть комплекс выпишет получше, а также можешь узнать у него пару баек

все пункты если он не пидор молодой офк

мне в своей время тренер травил норм баечки хоть и зал был большой

Поделиться сообщением

))))) ты то далеко ходящий

безногии илзе

Поделиться сообщением

а вообще автору надо не на жизнь жаловаться, а съехать от родаков. в его возрасте вредно жить с ними

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...