Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Geralt!

Промывка мозгов

Рекомендованные сообщения

Автор обсмотрелся

Наруто

Chakra_Moulding_Diagram_(Senjutsu).svg?uselang=ru

а по сабжу есть пара друзей с которыми общаюсь, с остальными людьми практически нет.

обчитался нарутоbig26.gif

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ничего не вижу страшного в том, что ты социопат там или мизантроп, люди в подавляющем большинстве своем дерьмистые и по дефолту любить их не за что. Но у полноценного, нормального и психически здорового человека должен быть кто-то кого он любит: мама, лучший друг, вторая половинка и что-то, что он любит из мира материальных вещей.

Можно иметь неебически богатый внутренний мир, но если не с кем им поделиться, то ты просто съешь себя изнутри. Конечно, тупо сидя дома, играя в доту и смотря фильмы духовно не обогатишься, но можно по-крайней мере не лицемерить, не притворяться, что тебе не похуй, если тебе похуй - это честно. Жить по своим принципам, чтить свои ценности, даже если они не нравятся близким, - это нормально. Главное, чтобы эти принципы и ценности не были пустышкой, а для этого нужна определенная мыслительная работа.

Поделиться сообщением

СОЦИОПАТ МИЗАНТРОП

АХАХАХАХАХХА ПРЕКРАТИ

есть более подходящие выражения - АУТИСТ, ЦЕЛОЧНИК

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

интересно, в этом 2013 году фишеру наконец-то дадут? самый буйный девственник которого я видел

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

СОЦИОПАТ МИЗАНТРОП

АХАХАХАХАХХА ПРЕКРАТИ

есть более подходящие выражения - АУТИСТ, ЦЕЛОЧНИК

Ты почему не в армии? :hmm: Не порядок.

Поделиться сообщением

А вообще уметь общаться с людьми - это полезно (то есть, общаться не когда хочется и с тем, с кем хочется, а когда это нужно). Так уж устроена жизнь в обществе, что в межличностном взаимодействии решается большинство проблем. Я не говорю, что каждый обязан, просто при желании можно сделать усилие над собой и научиться находить подход почти к любому человеку и это никогда не будет лишним.

Поделиться сообщением

интересно, в этом 2013 году фишеру наконец-то дадут? самый буйный девственник которого я видел

мне в 2012 давали!!!

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

мне в 2012 давали!!!

На клык?

Поделиться сообщением

мне в 2012 давали!!!

На клык?

нет, на хуй

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

мне в 2012 давали!!!

На клык?

нет, на хуй

скажи чесно фишурик. И как тебе? Понравилось? Мокренько?

Поделиться сообщением

мне в 2012 давали!!!

На клык?

нет, на хуй

скажи чесно фишурик. И как тебе? Понравилось? Мокренько?

да честно говоря член влагалище не очень сильно чувствует, конечно обхват такой плотненький, но чувствуется слабовато

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Фишер признался что тонкочлен :petro:

ну либо тыкал пськой в ведро :veselimsya:

Поделиться сообщением

слушайте Лионелля он стар и мудр. Хуйни не посоветует

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

слушайте Лионелля он стар

Yeah, I`m a star! Superstar! :veselimsya:

Поделиться сообщением

А вообще уметь общаться с людьми - это полезно (то есть, общаться не когда хочется и с тем, с кем хочется, а когда это нужно). Так уж устроена жизнь в обществе, что в межличностном взаимодействии решается большинство проблем. Я не говорю, что каждый обязан, просто при желании можно сделать усилие над собой и научиться находить подход почти к любому человеку и это никогда не будет лишним.

Все правильно говорит в общих словах)))

Просто в межличностном общении очень много тревоги. Многие люди опасаются разных вещей - быть высмеянными, отверженными, непонятыми, оказаться "хуже", избегают стыда или раздражения. И чтобы не испытывать всякой такой ереси они особым образом выстраивают контакт с окружающими, так сказать "на костылях". Не исключено, что костыль даже может заключаться в молчании весь новый год, чтобы не показаться каким-то.

Хотя может тебе было просто не интересно с ними, потому что ты охуенный пацан.

Поделиться сообщением

не заставляя себя общаться с противными тебе людьми, миллионов не заработать

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

не заставляя себя общаться с противными тебе людьми, миллионов не заработать

предлагаешь мне удалиться с продоты?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...