wizard #101 3 января 2013 (изменено) Ебать алексинус думает что-то там прочитал крутым стал. Ты ж все равно ни хрена не поняла ты худший ньюсмакер ваще))))фиксед не оправдывай себя Изменено 3 января 2013 пользователем wizard Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #102 3 января 2013 Как раз с моей точки зрения это отнюдь не проблема. Именно родители возвели это в ранг проблемы и упрекнули меня в какой-то ущербности. Это меня так удивило и развеселило, что вылилось в кулсторию. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #103 3 января 2013 Как раз с моей точки зрения это отнюдь не проблема. Именно родители возвели это в ранг проблемы и упрекнули меня в какой-то ущербности. Это меня так удивило и развеселило, что вылилось в кулсторию.то-то я смотрю ты такой веселый Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #104 3 января 2013 Как раз с моей точки зрения это отнюдь не проблема. Именно родители возвели это в ранг проблемы и упрекнули меня в какой-то ущербности. Это меня так удивило и развеселило, что вылилось в кулсторию.то-то я смотрю ты такой веселыйа представь как тебе будет хуево без родителей. Что ты будешь делать? С кем общаться? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #105 3 января 2013 Как раз с моей точки зрения это отнюдь не проблема. Именно родители возвели это в ранг проблемы и упрекнули меня в какой-то ущербности. Это меня так удивило и развеселило, что вылилось в кулсторию.то-то я смотрю ты такой веселыйЧакру себе дерни, пес. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 3 января 2013 фишер сам с собой разговаривает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 3 января 2013 а представь как тебе будет хуево без родителей. Что ты будешь делать? С кем общаться?с тобой на форуме. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #108 3 января 2013 радикальное мнение по отношению к чему либо чем у другова - пздц проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 3 января 2013 радикальное мнение по отношению к чему либо чем у другова - пздц проблема тоже не могу заснуть, когда в интернете кто-то неправ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 3 января 2013 а представь как тебе будет хуево без родителей. Что ты будешь делать? С кем общаться?с тобой на форуме.Тем более, форум оказывает намного большее влияние на становление Фишера как личности, чем родители. Хотя бы даже по временному фактору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #111 3 января 2013 фишер сам с собой разговаривает? хочешь поболтать со мной? А то эти пидоры в конец страх потеряли, придется вседержателю на них настучать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #112 3 января 2013 Как раз с моей точки зрения это отнюдь не проблема. Именно родители возвели это в ранг проблемы и упрекнули меня в какой-то ущербности. Это меня так удивило и развеселило, что вылилось в кулсторию.то-то я смотрю ты такой веселыйа представь как тебе будет хуево без родителей. Что ты будешь делать? С кем общаться?Ну у тебя же получается всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #113 3 января 2013 а представь как тебе будет хуево без родителей. Что ты будешь делать? С кем общаться?с тобой на форуме.Тем более, форум оказывает намного большее влияние на становление Фишера как личности, чем родители. Хотя бы даже по временному факторуну это не правда Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 3 января 2013 Как раз с моей точки зрения это отнюдь не проблема. Именно родители возвели это в ранг проблемы и упрекнули меня в какой-то ущербности. Это меня так удивило и развеселило, что вылилось в кулсторию.ну у тебя родители ебнутые и ты зависишь от них, по мне так нихуевая проблема, лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #115 3 января 2013 (изменено) Как раз с моей точки зрения это отнюдь не проблема. Именно родители возвели это в ранг проблемы и упрекнули меня в какой-то ущербности. Это меня так удивило и развеселило, что вылилось в кулсторию.ну у тебя родители ебнутые и ты зависишь от них, по мне так нихуевая проблема, лолтипо ты не зависишь? или хуево зависить только от ебанутых родителей? Изменено 3 января 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #116 3 января 2013 (изменено) Видимо я и правда хуево донес смысл. Суть такова, я не хикки и если со мной общаются, я никогда не сморщусь от презрения и не пошлю человека нахуй. Но первым лезть к человеку со своими "как дела", если вижу что он не горит желанием общаться со мной, тоже не буду. Оказалось что это ненормально и я будущий чикатило. ну на последок отвечу фишеру и съебуНа 45-летие пригласишь?) Изменено 3 января 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 3 января 2013 Как раз с моей точки зрения это отнюдь не проблема. Именно родители возвели это в ранг проблемы и упрекнули меня в какой-то ущербности. Это меня так удивило и развеселило, что вылилось в кулсторию.ну у тебя родители ебнутые и ты зависишь от них, по мне так нихуевая проблема, лолтипо ты не зависишь? или хуево зависить только от ебанутых родителей?завишу, хуево и то и другое, но влияние ебанутых губительнее. НУ ИЛИ МОЖНО БЫТЬ САМОАКТУАЛИЗИРОВАННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ И ЕБАТЬ СИСТЕМУ В РОТ! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #118 3 января 2013 иди в армию.в армии охуенно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 3 января 2013 Видимо я и правда хуево донес смысл. Суть такова, я не хикки и если со мной общаются, я никогда не сморщусь от презрения и не пошлю человека нахуй. Но первым лезть к человеку со своими "как дела", если вижу что он не горит желанием общаться со мной, тоже не буду. Оказалось что это ненормально и я будущий чикатило. ну на последок отвечу фишеру и съебуНа 45-летие пригласишь?)Что в этом плохого? Илзе тоже никогда не подойдет первым к незнакомому человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #120 3 января 2013 Еще и мамина сестра пришла как по заказу и начали на пару ебашить мне лекцию о том, что так нельзя и надо бы мне пойти на какую-то специальную йогу для открытия чакрымухаха Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение