Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Geralt!

Промывка мозгов

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебать алексинус думает что-то там прочитал крутым стал. Ты ж все равно ни хрена не понял

а ты худший ньюсмакер ваще))))

фиксед

не оправдывай себя

Изменено пользователем wizard

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Как раз с моей точки зрения это отнюдь не проблема. Именно родители возвели это в ранг проблемы и упрекнули меня в какой-то ущербности. Это меня так удивило и развеселило, что вылилось в кулсторию.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Как раз с моей точки зрения это отнюдь не проблема. Именно родители возвели это в ранг проблемы и упрекнули меня в какой-то ущербности. Это меня так удивило и развеселило, что вылилось в кулсторию.

то-то я смотрю ты такой веселый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а представь как тебе будет хуево без родителей. Что ты будешь делать? С кем общаться?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Чакру себе дерни, пес.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

фишер сам с собой разговаривает? :lol:

Поделиться сообщением

а представь как тебе будет хуево без родителей. Что ты будешь делать? С кем общаться?

с тобой на форуме.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

радикальное мнение по отношению к чему либо чем у другова - пздц проблема :palevojein:

Поделиться сообщением

радикальное мнение по отношению к чему либо чем у другова - пздц проблема :palevojein:

тоже не могу заснуть, когда в интернете кто-то неправ

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с тобой на форуме.

Тем более, форум оказывает намного большее влияние на становление Фишера как личности, чем родители. Хотя бы даже по временному фактору

Поделиться сообщением

фишер сам с собой разговаривает? :lol:

хочешь поболтать со мной? А то эти пидоры в конец страх потеряли, придется вседержателю на них настучать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Ну у тебя же получается всё...

Поделиться сообщением

с тобой на форуме.

Тем более, форум оказывает намного большее влияние на становление Фишера как личности, чем родители. Хотя бы даже по временному фактору

ну это не правда

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ну у тебя родители ебнутые и ты зависишь от них, по мне так нихуевая проблема, лол

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у тебя родители ебнутые и ты зависишь от них, по мне так нихуевая проблема, лол

типо ты не зависишь? или хуево зависить только от ебанутых родителей?
Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо я и правда хуево донес смысл. Суть такова, я не хикки и если со мной общаются, я никогда не сморщусь от презрения и не пошлю человека нахуй. Но первым лезть к человеку со своими "как дела", если вижу что он не горит желанием общаться со мной, тоже не буду. Оказалось что это ненормально и я будущий чикатило.

ну на последок отвечу фишеру и съебу

На 45-летие пригласишь?)

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

типо ты не зависишь? или хуево зависить только от ебанутых родителей?

завишу, хуево и то и другое, но влияние ебанутых губительнее. НУ ИЛИ МОЖНО БЫТЬ САМОАКТУАЛИЗИРОВАННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ И ЕБАТЬ СИСТЕМУ В РОТ!

живое величие

Поделиться сообщением

иди в армию.в армии охуенно :buba:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Видимо я и правда хуево донес смысл. Суть такова, я не хикки и если со мной общаются, я никогда не сморщусь от презрения и не пошлю человека нахуй. Но первым лезть к человеку со своими "как дела", если вижу что он не горит желанием общаться со мной, тоже не буду. Оказалось что это ненормально и я будущий чикатило.

ну на последок отвечу фишеру и съебу

На 45-летие пригласишь?)

Что в этом плохого? Илзе тоже никогда не подойдет первым к незнакомому человеку

Поделиться сообщением

Еще и мамина сестра пришла как по заказу и начали на пару ебашить мне лекцию о том, что так нельзя и надо бы мне пойти на какую-то специальную йогу для открытия чакры

мухаха

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...