healms #121 3 января 2013 Нахуй шлю тех, кто рассказывает как мне нужно жить, особенно когда советы глупые и бестолковые. И тебе советую. Видимо я и правда хуево донес смысл. Суть такова, я не хикки и если со мной общаются, я никогда не сморщусь от презрения и не пошлю человека нахуй. Но первым лезть к человеку со своими "как дела", если вижу что он не горит желанием общаться со мной, тоже не буду. Оказалось что это ненормально и я будущий чикатило. ну на последок отвечу фишеру и съебуНа 45-летие пригласишь?)Что в этом плохого? Илзе тоже никогда не подойдет первым к незнакомому человекуНу как же в таверне и без шутки про Илзяна и его ноги. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #122 3 января 2013 Видимо я и правда хуево донес смысл. Суть такова, я не хикки и если со мной общаются, я никогда не сморщусь от презрения и не пошлю человека нахуй. Но первым лезть к человеку со своими "как дела", если вижу что он не горит желанием общаться со мной, тоже не буду. Оказалось что это ненормально и я будущий чикатило. ну на последок отвечу фишеру и съебуНа 45-летие пригласишь?)ты живешь с родителями и кроме доты и фильмов ничего не знаешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #123 3 января 2013 Видимо я и правда хуево донес смысл. Суть такова, я не хикки и если со мной общаются, я никогда не сморщусь от презрения и не пошлю человека нахуй. Но первым лезть к человеку со своими "как дела", если вижу что он не горит желанием общаться со мной, тоже не буду. Оказалось что это ненормально и я будущий чикатило. ну на последок отвечу фишеру и съебуНа 45-летие пригласишь?)ты живешь с родителями и кроме доты и фильмов ничего не знаешьспс, что ответил, я уж думал я хуесос. Нет, вряд ли Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #124 3 января 2013 Видимо я и правда хуево донес смысл. Суть такова, я не хикки и если со мной общаются, я никогда не сморщусь от презрения и не пошлю человека нахуй. Но первым лезть к человеку со своими "как дела", если вижу что он не горит желанием общаться со мной, тоже не буду. Оказалось что это ненормально и я будущий чикатило. ну на последок отвечу фишеру и съебуНа 45-летие пригласишь?)ты живешь с родителями и кроме доты и фильмов ничего не знаешьДа ну, я еще читаю говнофентези и в рпг играю. У меня очень глубокий внутренний мир. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #125 3 января 2013 очередная победа высшего разума над хохлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #126 3 января 2013 Автор, ты говоришь мол родители на тебя наехал и неправы, но это не так, как ты планируешь находиться в этом обществе без общения? без девушки? Ты сидишь дома и играешь в доту, да это заебись, но существует другая жизнь помимо игры, не думаю что закрытые люди, которые ждут когда с ними заговрят первыми, живут счастливо... Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 3 января 2013 Автор, ты говоришь мол родители на тебя наехал и неправы, но это не так, как ты планируешь находиться в этом обществе без общения? без девушки? Ты сидишь дома и играешь в доту, да это заебись, но существует другая жизнь помимо игры, не думаю что закрытые люди, которые ждут когда с ними заговрят первыми, живут счастливо... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 3 января 2013 Автор, ты говоришь мол родители на тебя наехал и неправы, но это не так, как ты планируешь находиться в этом обществе без общения? без девушки? Ты сидишь дома и играешь в доту, да это заебись, но существует другая жизнь помимо игры, не думаю что закрытые люди, которые ждут когда с ними заговрят первыми, живут счастливо...во, оживил топан, а то уебаны были представлены только одним полюсом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #129 3 января 2013 Автор, ты говоришь мол родители на тебя наехал и неправы, но это не так, как ты планируешь находиться в этом обществе без общения? без девушки? Ты сидишь дома и играешь в доту, да это заебись, но существует другая жизнь помимо игры, не думаю что закрытые люди, которые ждут когда с ними заговрят первыми, живут счастливо...респект парню, все правильно напесал !!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #130 3 января 2013 Автор, ты говоришь мол родители на тебя наехал и неправы, но это не так, как ты планируешь находиться в этом обществе без общения? без девушки? Ты сидишь дома и играешь в доту, да это заебись, но существует другая жизнь помимо игры, не думаю что закрытые люди, которые ждут когда с ними заговрят первыми, живут счастливо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOPINAMBUR #131 3 января 2013 скажите плз, а что с илзяном? у него все посты как куски жёлчи, выхарканные неизлечимо больнымкажется что он не бывает в хорошем юморе, как будто его пердак всегда восседает на раскалённой буржуйке Цитата столько, казалось бi, легкостi i, одновременно, энергиi в этих двiженiях, которiе заставляют ваше сердце бiться чаще, и от которiх по телу пробiгают масс муршакi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 3 января 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q2xkrx4FMcsтоже классное видео Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #133 3 января 2013 скажите плз, а что с илзяном? у него все посты как куски жёлчи, выхарканные неизлечимо больнымкажется что он не бывает в хорошем юморе, как будто его пердак всегда восседает на раскалённой буржуйкеда у тебя батрудинав лолка))0 сразу видно бегинера, не видевшего кусков желчи :( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 3 января 2013 скажите плз, а что с илзяном? у него все посты как куски жёлчи, выхарканные неизлечимо больнымкажется что он не бывает в хорошем юморе, как будто его пердак всегда восседает на раскалённой буржуйкеда у тебя батрудинав лолка))0 сразу видно бегинера, не видевшего кусков желчи :(+1. какая желч в постах Илзе? Тупость - да , но желч где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 3 января 2013 скажите плз, а что с илзяном? у него все посты как куски жёлчи, выхарканные неизлечимо больнымкажется что он не бывает в хорошем юморе, как будто его пердак всегда восседает на раскалённой буржуйкеда у тебя батрудинав лолка))0 сразу видно бегинера, не видевшего кусков желчи :(+1. какая желч в постах Илзе? Тупость - да , но желч где?вово, всю желчь уже давно с мозгами выблевал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #136 3 января 2013 скажите плз, а что с илзяном? у него все посты как куски жёлчи, выхарканные неизлечимо больнымкажется что он не бывает в хорошем юморе, как будто его пердак всегда восседает на раскалённой буржуйкеда у тебя батрудинав лолка))0 сразу видно бегинера, не видевшего кусков желчи :(Я уже говорил тебе о том, что ты хуй? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 3 января 2013 Кстати, Илзян ты действительно все читаешь, чем опперируешь? Если да, то достойно похвал скажите плз, а что с илзяном? у него все посты как куски жёлчи, выхарканные неизлечимо больнымкажется что он не бывает в хорошем юморе, как будто его пердак всегда восседает на раскалённой буржуйкеда у тебя батрудинав лолка))0 сразу видно бегинера, не видевшего кусков желчи :(Я уже говорил тебе о том, что ты хуй?Ты главное при Зените не говори, что Илзе - пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #138 3 января 2013 карочи подерись с братом на некст семейной пьянке. там вилкой его пырни или еще чего. точно больше тебе такую хуйню родители затирать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #139 3 января 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q2xkrx4FMcsтоже классное видеоБлять как увидел сразу вспомнилась сцена из фильма "Бронсон" :pray: :pray: http://www.youtube.com/watch?v=6isbaFQx8T0 Блять просто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 3 января 2013 карочи подерись с братом на некст семейной пьянке. там вилкой его пырни или еще чего. точно больше тебе такую хуйню родители затирать не будутТут есть риск не решить проблемму. Тогда уж лучше родителей пырнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение