Falc #21 20 августа 2009 так себе аниме на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #22 23 августа 2009 так себе аниме на самом деле+1 особенно выбесила рисовка боев. Для аниме отрислванному по такому пиздатому слешеру могли б сделать норм анимацию движений хотя б Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #24 24 августа 2009 аниме такое говно что нк простотока рисовка понравилась, ну и опенинг офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiroi_Honoo #25 24 августа 2009 скачал блядж игру выдает ошибку ненависть злоба скачал аниме еще не посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #26 24 августа 2009 Играю в 4 часть, очень нравится.Хотя 3 больше понравилась, по-моему там экшена больше было, ну и СиЯ там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #28 24 августа 2009 дмк4 неплохая игра, но 3 была намного лучше =\ Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #29 25 августа 2009 игра ебет, аниме гавно. Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #30 25 августа 2009 посматрел пару серий, явный копипаст с хеллсингане впечатлило.уже сколько человек написали что говно, а ты перепроверяешь или ты любой файтинг-хуятинг после блича готов смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #31 25 августа 2009 Лол, да весьма приличное аниме на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #32 24 января 2010 смотрел 2007 года адын сезон , понравилось , есть еще?и кто смотрел блич(bleach) вроде так называеться , кто что может розказать про это анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #34 24 января 2010 Devil May Cryбольше нету,ток 1 сезонБлич,аниме хорошое, но щас его конкретно засрали филлерами,так что лучше читать мангу (в аниме 200 с хуем серий) Цитата Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #35 24 января 2010 ну я помню пол года назад видел на фтп 225 серий вроде или даже 230 , получаеться , за пол года они нихуя не выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #36 24 января 2010 щас 250 какая то серия последняя вроде Цитата Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #38 24 января 2010 ну я смотрю наруто , что такое вообще "филлеры" , там начали ныть типа фейлеры пошли.пиздец анимэ конешно ебота , ждешь неделю ради того чтобы посмотреть 12 минут уебки сука , хоть бы по 2 серии выпускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #40 24 января 2010 one piece из этого следует что ты уебок кстати , а как на счет покемонов? где качнуть их?желательно с 1 сезона и помню года 3-4 назад смотрел дигимонов , там после 2 сезона было продолжение ну это там где 2 дигимона вроде соеденились в 1 и победили там какого-то сильного и потом уехали на електричке или уплыли я не помню точно , помню там был такой уебок сильный вампир вроде , он там 3 форму кактуса малую фею похищал и потом шантажировал ну я хз не помню точно.киньте линки на дигимонов и на покемоно спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение