Aizen- #41 24 января 2010 видимо ты просто не смотрел его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #42 24 января 2010 я на kinozal.tv дохуя покемонов-дигмонов видел почекай Цитата Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #43 24 января 2010 там есть функция поиск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #45 24 января 2010 там есть функция поиск? да нажимаешь раздачи Цитата Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 24 января 2010 автора удалить, тему удалить, была уже тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #47 24 января 2010 Мда, автор. Еще и "mey".Будет заповедник тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #49 24 января 2010 даже я раздел аниме почти не оскверняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #50 24 января 2010 Че там школы еще не закрыли в связи с морозами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #51 24 января 2010 Че там школы еще не закрыли в связи с морозами?неа Цитата Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarT_StiflleR #54 24 января 2010 +1 "Devil may cry"Школота мля.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #56 24 января 2010 теучи английский автор!бя ебет как я знаю английский*? лучше по теме выебнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 24 января 2010 а что по теме? аниме весьма и весьма среднее, если не ниже, рисовка тоже не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #58 24 января 2010 а что по теме? аниме весьма и весьма среднее, если не ниже, рисовка тоже не очень оно вообще не очень,ни по сюжету,ни по рисовки но любому анимешнику стоит смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #60 24 января 2010 понятно , есть токо 1 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение