Lunamark #201 28 октября 2014 лунамарк не трали плз ggspam не трали плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #202 28 октября 2014 короче акраны на шторме говно, фейзы дермище, транквилы только конч будет собирать, православный шторм делает пт а если ты не делаешь пт =>становишься GOD'ом и тянешь на дно один состав за другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #203 28 октября 2014 короче акраны на шторме говно, фейзы дермище, транквилы только конч будет собирать, православный шторм делает пт а если ты не делаешь пт =>становишься GOD'ом и тянешь на дно один состав за другим узко мыслишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #204 28 октября 2014 После пт, орчида и бладстоуна можно покупать шиву + кирасу\мйолнир, а можно и не покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #205 28 октября 2014 После пт, орчида и бладстоуна можно покупать шиву + кирасу\мйолнир, а можно и не покупатьда ты что в натуре??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #206 28 октября 2014 (изменено) Ну есть еще вариант с фаст тревелами, но лучше птЛибо уже просто негрейженный тапок Изменено 28 октября 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #207 28 октября 2014 ' timestamp='1414408345' post='14882008']Хзхз, я свои арканы в травела переделываю к лейту и становлюсь врыватором убиватором. И это при том, что я рили не умею играть на немА до лейта ты не инициируешь и не убиваешь? :pray: Пиздец, когда тебя демоутнут уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #208 28 октября 2014 вот кстати да, не грейдить тапок тож годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunamark #209 28 октября 2014 короче поработаю последний раз кэпом, ну думаю все всё поймут, пускай вы играете за шторма и вам ситуация позволяет взять 1 слотом рапиру, так вот не упускайте это ситуацию она уникальна по своей сути. ахахах блять полигонные такие забавные ребята)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #210 28 октября 2014 ' timestamp='1414408345' post='14882008']Хзхз, я свои арканы в травела переделываю к лейту и становлюсь врыватором убиватором. И это при том, что я рили не умею играть на немА до лейта ты не инициируешь и не убиваешь? :pray: Пиздец, когда тебя демоутнут ужесложно летать по всей карте без травелов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #211 28 октября 2014 если отстоял мид 60-20 и сделал 2-3 килла до 10 беру травела первым слотомгангаю ребят по всей картевесело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #213 28 октября 2014 тревела, еул, сия, барабаны - 522 билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #214 28 октября 2014 тревела, еул, сия, барабаны - 522 билд и ульт не качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #215 28 октября 2014 тревела, еул, сия, барабаны - 522 билд и ульт не качать замедляй убегай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #216 28 октября 2014 тревела, еул, сия, барабаны - 522 билд и ульт не качать замедляй убегай кинул врага в эул, подбежал, поставил ремнант и убежал, ппц вот это комбо я придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #217 28 октября 2014 (изменено) тревела, еул, сия, барабаны - 522 билд и ульт не качать замедляй убегай кинул врага в эул, подбежал, поставил ремнант и убежал, ппц вот это комбо я придумал За нас сейчас играл такой шторм Спасибо моему аксу, который вытащил каткуБтв всегда любил акса, а в этом патче просто обожаю Изменено 28 октября 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #218 28 октября 2014 шторм хуйня его кач надо через 3 и 2, 1 на 1 брать дауны ульт качать и первым артом мутим орчид ез каточка такто буит дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #219 28 октября 2014 Скилл нужен высокий, чтобы им рмм тащить. Шторм не из тех героев, который тащит тиму из говна Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #220 28 октября 2014 Бля ребят если все складывается хорошо то вам и сапога не надо,а если гнобят то офк пт на силу,ибо вы среди своих 4 раков -и дд и танк и прокастер и врыватель и хз что еще.. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение