Grooom4ik #781 10 июля 2015 (изменено) вот бы написать топовые гайды на всех 110 героев.со всеми тонкостями игры.со всеми техниками и тактиками.таймингами, сценариями.перевести на англ язык.создать сайт по профессиональным гайдам.+добавить общие темы по тонкостям игры, типа позиционка и т.д. только не то что фанипипл делал.абсолютно нет. и на сайте сделать 5-10 гайдов общедоступными.а все остальные продавать по 15-20(можно даже 30) долларов/евро за штуку. зуб даю, европейцы и американцы покупали бы.потому что таких хуень и аналогов нет ни на стримах, нигде в интернете.потому что гайды пишут зачастую максимум 3000-4000 ммр игроки.а в основном даже 2500игроки. беритесь за идею пацаны среднестатистический игрок 5к может подробно описать тонкости по 4-6 героям.собираете инфу и базу в течении трех месяцев и дальше запуск проекта. все-таки сколько тренеров сейчас в доте и все берут по 10-15 евро в час.и им платят.а тонкостей игры 80-90% не рассказывают таких. вопрос почему я этим не займусь - у меня свои дела, не связанные с дотой. http://www.dota2navigation.com/Свежая идеялёрн фром пупей энд денди, а составлял какой-то чувак из нави стаффа, нунафиг Изменено 10 июля 2015 пользователем Grooom4ik Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #782 10 июля 2015 думаю они могли бы продавать за 45долларов не весь набор, а типа чтобы игрок выбирал 10 определенных гайдов.или офк как подписка на месяца за 45долларов. я так понял это премиум 45долларов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #783 10 июля 2015 смотрю на все эти миллисекунды и даже не знаю плакать или смеяться Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #785 10 июля 2015 (изменено) смотрю на все эти миллисекунды и даже не знаю плакать или смеятьсяЧто не так-то? Или скажешь, что тернрейт не решает? Изменено 10 июля 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #786 10 июля 2015 (изменено) нихуя это не решает вообще ненужная стена текста от демагогапри билде без вортекса в случае если сторм в соляного нападает он летит за врагу тычка ремнант тычка и потом максимальное кол-во повторов ульт тычка с минимумом потери маныперелетается некст раз враг в случае отката ремнанта или когда враг убегает нахуй от тебяоверлоад замедляет не только скорость бега если чекакие то блять милисекунды просто наугад написанные :lol: :lol: :lol:летать через врага в размене из за тернрейта :lol: от нормального тайминга еула+стана лины невозможно увернуться ультой если че пиши про скорость поворотов Изменено 10 июля 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #787 10 июля 2015 действительно.после эула.0.3 сек или 0.4 сек.какая разница если все-равно стан?заебись логика. поиграй на шторме и попробуй перевести свой опыт и технику игры на составляющие.оверлоад не замедляет разворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #788 10 июля 2015 (изменено) твоя писанина про скорость поворота имеет место только пока у шторма ульт 1 лвл-а, там это рили решаетпосле 11 лвл-а он убивает за вортекс либо с тиммейтом, либо с помощью вспомогательного айтема (орхид/дагон/еул), и терн рейт здесь никакой роли не сыграетпосле 16 скорость прыжка значительно превышает скорость поворота, так что применить то что ты написал, становится невыполнимым, и даже лишним Изменено 10 июля 2015 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #789 11 июля 2015 поиграй на шторме и попробуй перевести свой опыт и технику игры на составляющие. :lol: че еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #791 11 июля 2015 схуяли шторм сосет сфу ?а схуяли не пососать до 6 с ренжой 400 и без норм харасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #792 11 июля 2015 схуяли шторм сосет сфу ?а схуяли не пососать до 6 с ренжой 400 и без норм харасовхз он спокойно стоит с сфом Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #793 11 июля 2015 сф сильнее в миде напорядок шторма хз о чем вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #794 11 июля 2015 Бс норм контрит шторма , вы о чём )))ну с еулом на бсе кстати 100% сайленс, а соответсвенно килл Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #795 11 июля 2015 сф сильнее если ты афк бот, подблочь крипов нормально,встань за них,сожри танго и иди тычковать его с 1 лвла,с такой разницей в дамагае и броне ты изи заставишь его сосать хуй за вышкой,дальше дело за крипстатом,раньше лвл получишь и пизды дашь,а если он даун то и до 6 убьешь,ну а если стоять пассивно,то сф после 3 лвла тебе жизни не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #796 11 июля 2015 (изменено) сф сильнее если ты афк бот, подблочь крипов нормально,встань за них,сожри танго и иди тычковать его с 1 лвла,с такой разницей в дамагае и броне ты изи заставишь его сосать хуй за вышкой,дальше дело за крипстатом,раньше лвл получишь и пизды дашь,а если он даун то и до 6 убьешь,ну а если стоять пассивно,то сф после 3 лвла тебе жизни не дастприкольно рассказываешьпиши еще(нет) Изменено 11 июля 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #797 11 июля 2015 сф сильнее если ты афк бот, подблочь крипов нормально,встань за них,сожри танго и иди тычковать его с 1 лвла,с такой разницей в дамагае и броне ты изи заставишь его сосать хуй за вышкой,дальше дело за крипстатом,раньше лвл получишь и пизды дашь,а если он даун то и до 6 убьешь,ну а если стоять пассивно,то сф после 3 лвла тебе жизни не даста если еще и бх придет погонять сфа на мид, и чен/дриада выведет гарпию с леса - то вообще изи мидик. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #798 11 июля 2015 сф сильнее если ты афк бот, подблочь крипов нормально,встань за них,сожри танго и иди тычковать его с 1 лвла,с такой разницей в дамагае и броне ты изи заставишь его сосать хуй за вышкой,дальше дело за крипстатом,раньше лвл получишь и пизды дашь,а если он даун то и до 6 убьешь,ну а если стоять пассивно,то сф после 3 лвла тебе жизни не даста если еще и бх придет погонять сфа на мид, и чен/дриада выведет гарпию с леса - то вообще изи мидик.или наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #799 11 июля 2015 У шторма со старта есть 3 варика, первый идти хараситься на руках со сфом как чел написал у него дмг и брони на много больше, второй варик запушить ремантами линию как делают в про играх чтоб сейвово чтоб зафармить 100% крипов и сфу прийдеться под своей вышкой пытаться души набирать, ну 3 как я играю блочу моделькой крипов и пытаюсь денаить и фармить засчет дмг стараюсь подпушить линию к себе на хг потом со 2-3 пачки иду с ним на перехарас за крипов, Шторм энивей фармит быстрее ботл + он может вначале и убить сфа если тот будет агресивно настроен забирать и денаить крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #800 11 июля 2015 (изменено) дай дб свой я посмотрю как ты это реализовываешьна бумаге все ок у сторма а на практике если сф не даун он перефармит спокойнов голос с блока моделькой криповты своих блочишь от сфа героем чей ренж атаки меньше ренжа переагривания крипов?????научи плиз Изменено 11 июля 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение