Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кто играет на нём сейчас, все качаются через вторую теперь или чо? Как вообле игра на нём изменилась после нерфа ульты и бладстоуна?

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

ну взял ты аркан руну раз за 10 минут

50 секунд ты не сосешь хуй

9 минут сосешь

хотя нет, вдруг ты пертый

2 аркан руны

тогда уже 1,5 минуты ебошишь мид

ого кайф

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

нахуй вы вапсче этому аленю обосцаному чета пишите?!! пусть в ачко себе арканруну запихает!

Поделиться сообщением

Че то вголгсяру с этого мочератора

Аркан руна)))) как будто блять она каждые 2 минуты спаунится

Боже блять

Поделиться сообщением

Кто играет на нём сейчас, все качаются через вторую теперь или чо? Как вообле игра на нём изменилась после нерфа ульты и бладстоуна?

вообще никак не изменилась

Поделиться сообщением

' timestamp='1450788721' post='17553514']

нет героя ваще не понерфили

убивать в соло ты не можешь

фармить лес не можешь(манакосты + маг резист и прочая хуйня)

пул героев в миде такой же(жрешь 90% времени)

ещё и модератор полигона говорит, что в оффлейне раков жарит

ещё и на самом бесполезном скиле шторма снизили манакост :pray:

кайф герой ща пойду ммчик абузить на нем :avtorklif:

аркан рука, ало

да блять, ты рофлишь или реально считаешь что аркан руна это камбек шторм шпирита в доту?

во-первых, из-за высоких манакостов шторм всё ещё жрет дерьмо, во-вторых ты не можешь полагаться лишь на одну аркан руну, т.к. нет 100% шанса её спавна

Поделиться сообщением

Нет, но ты за этим должен следить. У тебя ведь боттл есть :buba:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Наконец-то этого конченного героя полностью убили, хоть перестал видеть его весёлое ебало :opasnoste:

Поделиться сообщением

Хорошо что его не вернули в игру, говорю как тинкерпикер)

Поделиться сообщением

Наконец-то этого конченного героя полностью убили, хоть перестал видеть его весёлое ебало :opasnoste:

Если бы мне в реальности предложили что тебя выебут в очко а потом расчленят и скинут в реку, но шторм из 6.84 вернется в 6.86, я бы не раздумывая согласился, а я при этом еще очень добр к тебе.

Поделиться сообщением

Если бы мне в реальности предложили что тебя выебут в очко а потом расчленят и скинут в реку, но шторм из 6.84 вернется в 6.86, я бы не раздумывая согласился, а я при этом еще очень добр к тебе.

Ты слишком добр, но энивей все эти операции уже проделали со штормом, кроме апа офк. И вряд ли тебе кто-то может такое предложить, разве что за проданную мать, и то не факт.

Поделиться сообщением

Штормодрочер горит. :lol: :lol:

Всегда приятно видеть. :trollface:

:buba:

Поделиться сообщением

А чего хейтить шторма

Он был сильноват в 84 патче из-за ебанутого блудстона, но в однокнопочную смерть живому он не превращался и требовал немалого задротства а также умения в манаменджмент. Если герой переапанный, но раскрыть его имбовость может только лютый задрот, то не так уж это и плохо

Поделиться сообщением

А чего хейтить шторма

Он был сильноват в 84 патче из-за ебанутого блудстона, но в однокнопочную смерть живому он не превращался и требовал немалого задротства а также умения в манаменджмент. Если герой переапанный, но раскрыть его имбовость может только лютый задрот, то не так уж это и плохо

Всегда ненавидел его физиономию, а в 84 его ещё и не убить было с блудстоуном и перефармом, какие там задротства на нём - хз, любой рандомный даун мог пойти и выиграть на нём игру. Сейчас может рили там скилл сумаилыча нужен, но мне плевать, главное в играх его нет и хорошо.

Поделиться сообщением

Штормодрочер горит. :lol: :lol:

Всегда приятно видеть. :trollface:

да я сильнее горел когда вальв ему уебанскую модельку сделали, а щас не очень сильно, ибо изза глиммеров и линз которые все берут а у них резист к магии, шторм из 6.84 даже сейчас бы не был так силен, а так он ваще в говне.

Поделиться сообщением

6.83 шикарно было летишь такой с фонтана на фул ману в цмку ссаную убиваешь её и покупаешь хекс

Поделиться сообщением

в 6.83 шторм 500 раз до ульты умирал, потому что хохо-хаха

Поделиться сообщением

жалко парня офк, но с таким высоким манакостом ульта и нерфами бладстоуна - неиграбелен. Реально жалко, ибо скилухи он (привет хохохаха и прочие люканы) таки требовал для ногиба.

Поделиться сообщением

вопрос про хуйню.

не дает ли линза доп рэнж на ульт?

типа летишь на 500 рэнжа, а из-за линзы тратишь ману только как на 300?

upd. не работает. затестил.

ггггг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...