404ever #1021 22 декабря 2015 (изменено) Кто играет на нём сейчас, все качаются через вторую теперь или чо? Как вообле игра на нём изменилась после нерфа ульты и бладстоуна? Изменено 22 декабря 2015 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1022 22 декабря 2015 ну взял ты аркан руну раз за 10 минут50 секунд ты не сосешь хуй9 минут сосешьхотя нет, вдруг ты пертый2 аркан рунытогда уже 1,5 минуты ебошишь мидого кайф Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #1023 22 декабря 2015 нахуй вы вапсче этому аленю обосцаному чета пишите?!! пусть в ачко себе арканруну запихает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1024 22 декабря 2015 Че то вголгсяру с этого мочератораАркан руна)))) как будто блять она каждые 2 минуты спаунитсяБоже блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1025 22 декабря 2015 Кто играет на нём сейчас, все качаются через вторую теперь или чо? Как вообле игра на нём изменилась после нерфа ульты и бладстоуна?вообще никак не изменилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1026 22 декабря 2015 ' timestamp='1450788721' post='17553514']нет героя ваще не понерфилиубивать в соло ты не можешьфармить лес не можешь(манакосты + маг резист и прочая хуйня)пул героев в миде такой же(жрешь 90% времени)ещё и модератор полигона говорит, что в оффлейне раков жаритещё и на самом бесполезном скиле шторма снизили манакост кайф герой ща пойду ммчик абузить на нем аркан рука, алода блять, ты рофлишь или реально считаешь что аркан руна это камбек шторм шпирита в доту?во-первых, из-за высоких манакостов шторм всё ещё жрет дерьмо, во-вторых ты не можешь полагаться лишь на одну аркан руну, т.к. нет 100% шанса её спавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1027 22 декабря 2015 Нет, но ты за этим должен следить. У тебя ведь боттл есть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #1028 22 декабря 2015 Наконец-то этого конченного героя полностью убили, хоть перестал видеть его весёлое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1k #1029 25 декабря 2015 Хорошо что его не вернули в игру, говорю как тинкерпикер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1030 26 декабря 2015 Наконец-то этого конченного героя полностью убили, хоть перестал видеть его весёлое ебало Если бы мне в реальности предложили что тебя выебут в очко а потом расчленят и скинут в реку, но шторм из 6.84 вернется в 6.86, я бы не раздумывая согласился, а я при этом еще очень добр к тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #1031 26 декабря 2015 Если бы мне в реальности предложили что тебя выебут в очко а потом расчленят и скинут в реку, но шторм из 6.84 вернется в 6.86, я бы не раздумывая согласился, а я при этом еще очень добр к тебе.Ты слишком добр, но энивей все эти операции уже проделали со штормом, кроме апа офк. И вряд ли тебе кто-то может такое предложить, разве что за проданную мать, и то не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #1032 26 декабря 2015 Наконец-то этого конченного героя полностью убили, хоть перестал видеть его весёлое ебало Если бы мне в реальности предложили что тебя выебут в очко а потом расчленят и скинут в реку, но шторм из 6.84 вернется в 6.86, я бы не раздумывая согласился, а я при этом еще очень добр к тебе.Штормодрочер горит. :lol: Всегда приятно видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1033 26 декабря 2015 А чего хейтить шторма Он был сильноват в 84 патче из-за ебанутого блудстона, но в однокнопочную смерть живому он не превращался и требовал немалого задротства а также умения в манаменджмент. Если герой переапанный, но раскрыть его имбовость может только лютый задрот, то не так уж это и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #1034 26 декабря 2015 А чего хейтить шторма Он был сильноват в 84 патче из-за ебанутого блудстона, но в однокнопочную смерть живому он не превращался и требовал немалого задротства а также умения в манаменджмент. Если герой переапанный, но раскрыть его имбовость может только лютый задрот, то не так уж это и плохоВсегда ненавидел его физиономию, а в 84 его ещё и не убить было с блудстоуном и перефармом, какие там задротства на нём - хз, любой рандомный даун мог пойти и выиграть на нём игру. Сейчас может рили там скилл сумаилыча нужен, но мне плевать, главное в играх его нет и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1035 27 декабря 2015 Наконец-то этого конченного героя полностью убили, хоть перестал видеть его весёлое ебало Если бы мне в реальности предложили что тебя выебут в очко а потом расчленят и скинут в реку, но шторм из 6.84 вернется в 6.86, я бы не раздумывая согласился, а я при этом еще очень добр к тебе.Штормодрочер горит. :lol:Всегда приятно видеть. да я сильнее горел когда вальв ему уебанскую модельку сделали, а щас не очень сильно, ибо изза глиммеров и линз которые все берут а у них резист к магии, шторм из 6.84 даже сейчас бы не был так силен, а так он ваще в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1036 4 января 2016 6.83 шикарно было летишь такой с фонтана на фул ману в цмку ссаную убиваешь её и покупаешь хекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #1037 5 января 2016 в 6.83 шторм 500 раз до ульты умирал, потому что хохо-хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montmorancy #1039 5 января 2016 жалко парня офк, но с таким высоким манакостом ульта и нерфами бладстоуна - неиграбелен. Реально жалко, ибо скилухи он (привет хохохаха и прочие люканы) таки требовал для ногиба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1040 19 февраля 2016 вопрос про хуйню.не дает ли линза доп рэнж на ульт?типа летишь на 500 рэнжа, а из-за линзы тратишь ману только как на 300? upd. не работает. затестил.ггггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение