TuIIa_JIaMoT #1141 14 апреля 2016 Да, шальной мана войд в линку.Всё, не пиши, ты бездарен и ничего не понимаешь в этой игре.пошел нахуй долбоебна твоих 2к линка мб и барьер, но в нормальных рейтах никто ультовать в линку не будет, да и шторм без маны - значит был недавно замес, и кто-то кидал таргет спелл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1142 14 апреля 2016 А на твоих 4 сильные каткеры, друг?Ну ты написал "шальной", как ещё это можно воспринимать. Или это просто лишнее бессмысленное слово?Энивей, я не из-за этого тебя назвал бездарным.Всё, больше не квоть меня. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1143 14 апреля 2016 В любом случае, линка у шторма сбивается до того, как антимаг по нему ультанет TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1144 14 апреля 2016 шторма просто нужно брать на изилайн, собирать арканы+соулринг и фармить-фармить. Туже спектру он ебашит вполне Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1145 14 апреля 2016 Я пробовал сразу после патча многие варианты, этот мне больше всего понравился. Но я ещё банку брал всё равно.Но всё же арканы плохи, с ними не погангать, у героя нет атакспида, очевидно. Но если дадут достаточно времени для афк фарма, то это лучший вариант по гпму. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1146 14 апреля 2016 шальной значит удачный ульт, УДАЧНЫЙ. Со сплешем как минимум в одного тиммейта шторма, либо в шторма с огромным стриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1147 14 апреля 2016 (изменено) В любом случае, линка у шторма сбивается до того, как антимаг по нему ультанетДа нахуя вы про антимага пишете, аж противно читать.Шальной = удачный? Ебанись. Я-то думал, что это значит "случайный". Изменено 14 апреля 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1148 14 апреля 2016 Кстати случайный не может быть не удачным, ну в том посте подразумевалось, что он все-таки залетелМимочитаювашспорещенепринялсторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1149 14 апреля 2016 Шальной - это когда идет замес и все друг друга хуячат, шторм врывается и в него на рефлексах тоже закидывают какой-нибудь дизейблТо есть полуслучайный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1150 14 апреля 2016 Я конечно люблю поспорить, но вот спор про шальной ультимейт - какой-то треш, ыКто собирается через мидас не изи лайне? Мне кажется експы мало очень будет для шторма там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1151 14 апреля 2016 Я им поиграл недавно и пришел к выводу что ульт вообще надо юзать в крайних случаях и покупка блинка стала вынужденной, если играть в инициатора как раньше.блинк без форсстафа - деньги на ветербез сии щас тоже играть некомфортно, пока добежишь на дистанцию блинка враг уже уйдетВы что обкурились или не смешно рофлитеБлинк на штормеСашаяша :lolpray: Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1152 14 апреля 2016 (изменено) шторм неиграбелен уроды , ждем 6.87а на ваших 3-4к можно и котлом 20-0 делать Изменено 14 апреля 2016 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1153 14 апреля 2016 Надеюсь патч сразу после старладера выйдетЕсли нет сгорю нахуй Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #1154 15 апреля 2016 Кстати вижу шторма раз в 50-70 игр, заходит редко но метко, ебашит с годлайком каким-то образомэто я TuIIa_JIaMoT и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #1155 15 апреля 2016 у шторма есть будущее, кто в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1156 15 апреля 2016 шторм неиграбелен уроды , ждем 6.87а на ваших 3-4к можно и котлом 20-0 делатьНе, несколько раз были 5к~~~ штормы на 5800-6000 авредж, так что не надо выебываться друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1157 15 апреля 2016 Шторм сейчас не говно, просто слабее,чем тогда.Он по-прежнему силён имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1158 15 апреля 2016 Хорошо, спасибо, что поделился своим мнением. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1159 15 апреля 2016 Хорошо, спасибо, что поделился своим мнением.зови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1160 22 апреля 2016 Денди ща на шторме линзу собрал? Че она шторму дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение